Хочу жить! без алкоголя и стыда...

• Автор темы Автор темы Marus'ka
  • Дата начала Дата начала
Маруська, а сейчас мама где?
мамы уже шесть лет нет
<

я уже привыкла ☹️
Маруська что там делаешь.
Здесь с вами тусю 😁 И параллельно с ребенкой смотрю "Унесенные призраками"
Мне твоя история про "дыхнуть на охранника" оч понравилась 😁

Маруська а дочке сколько. и что ты там в отношениях повторяешь. обвиняешь что она на папу похожа? мож я че не то спрашиваю тады извинямс. 😉

Маруська а дочке сколько. и что ты там в отношениях повторяешь. обвиняешь что она на папу похожа? мож я че не то спрашиваю тады извинямс. 😉
Усё нормально, спрашивай 😄
Доче 3,7. Бывает, завожусь, всё - таки одна с ней. 😎 Пару раз орала на нее спьяну, что она мне жизнь портит, как и ее урод папаша. И что она вся в него, такая же *непечатное ругательство*. Кароче, порочный круг какой-то.
<

Усё нормально, спрашивай 😄
Доче 3,7. Бывает, завожусь, всё - таки одна с ней. 😎 Пару раз орала на нее спьяну, что она мне жизнь портит, как и ее урод папаша. И что она вся в него, такая же *непечатное ругательство*. Кароче, порочный круг какой-то.
<
орать и я ору ( моей 14 переходный возраст 😜 ) про папу мне весь мозг съела моя дочь когда он зарплату мимо нас пронес и месяц он отсутствовал. - где папа ? где папа? я ей популярно объясняла литературным языком какой у нее папа козел и делай выводы доча. а твоя малая еще чтоб понимать почему папа плохой . но нервы не железные иногда вякнешь ребенку а потом жалеешь, я после этого всегда извиняюсь перед дочкой.

орать и я ору (-----нервы не железные иногда вякнешь ребенку а потом жалеешь, я после этого всегда извиняюсь перед дочкой.
я тоже извиняюсь, но блин, хто знает, что у нее на подкорке отложится ☹️

Обожаю этот мульт! Привет Маруська!
Привет! 👏 А как тебе Ходячий замок Хаула?

Овны очень хорошие, с широкой душой, добрые и искренние. Только упрямые 😁
У меня и муж и дочь овны

Назад
Сверху Снизу