Хочу завязать

крыльями помашут
А ты у нас не такой?
так в срыв улетит
Чето вроде звук какой-то слышали? Не? Показалось, наверное...
О... опять... што это?

А ты у нас не такой?

Чето вроде звук какой-то слышали? Не? Показалось, наверное...

О... опять... што это?
Ты реально думаешь, что успешные люди не пьют? Такого не бывает? У меня для тебя плохие новости.

Да я чуть не подавился икрой (кабачковой, жена сегодня заготовками занимается), читать про заграницу и оксфорд ))
Куда уж нам, в лаптях, лобстеров поедать.
Жду когда аффтор отметится, вопрос у меня к нему есть.
Занять денег хочешь :-D

Ты реально думаешь, что успешные люди не пьют? Такого не бывает? У меня для тебя плохие новости.
Он думает что они за много денег купят нужных людей которые соберут, обработают им информацию по проблеме и предоставят готовые решения, только пальчиком выбери какое надо.

Пьют. СЕО моего бм трижды отправлял брата на лечение от алкоголизма, а это семья мультимиллионеров ( США). Кстати, этого брата так и не вылечили.

обработают им информацию
Им её уже обработали. Давно. Надо просто пользоваться, т.е. не пить ни при каких обстоятельствах, и всё.
Но им нужна поддержка, потому что не пить очень трудно психологически. И тогда они идут за поддержкой сюда, так?
При этом первым делом развешивают понты на каждой сосне.
Вот это и странно. Зачем? Ответ прост.

По ощущениям сюда многие идут потрындеть. Я в том числе.
Как побочка - пока не пью!

Им её уже обработали. Давно. Надо просто пользоваться, т.е. не пить ни при каких обстоятельствах, и всё.
Но им нужна поддержка, потому что не пить очень трудно психологически. И тогда они идут за поддержкой сюда, так?
При этом первым делом развешивают понты на каждой сосне.
Вот это и странно. Зачем? Ответ прост.
Ну чего вы прям, как не алки O:-) Норм же защита... а то набегают тут такие вот - кто завидует, кто умничает, кто просто развлекается...фиг знает, чего ждать от алкоголиков пропитых, хоть и со счетчиками

Разницу в таксе товарищу, который за 1 млн евро лечение предложил :girls2:
сопьюсь нахрен.
Читал, что незаслуженно полученные деньги портят карму, судьбу и так далее.

Назад
Сверху Снизу