А ты у нас не такой?крыльями помашут
Чето вроде звук какой-то слышали? Не? Показалось, наверное...так в срыв улетит
О... опять... што это?это имитация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты у нас не такой?крыльями помашут
Чето вроде звук какой-то слышали? Не? Показалось, наверное...так в срыв улетит
О... опять... што это?это имитация
Да такой же конечно.А ты у нас не такой?
Ты реально думаешь, что успешные люди не пьют? Такого не бывает? У меня для тебя плохие новости.А ты у нас не такой?
Чето вроде звук какой-то слышали? Не? Показалось, наверное...
О... опять... што это?
Занять денег хочешьДа я чуть не подавился икрой (кабачковой, жена сегодня заготовками занимается), читать про заграницу и оксфорд ))
Куда уж нам, в лаптях, лобстеров поедать.
Жду когда аффтор отметится, вопрос у меня к нему есть.
Он думает что они за много денег купят нужных людей которые соберут, обработают им информацию по проблеме и предоставят готовые решения, только пальчиком выбери какое надо.Ты реально думаешь, что успешные люди не пьют? Такого не бывает? У меня для тебя плохие новости.
Пьют. СЕО моего бм трижды отправлял брата на лечение от алкоголизма, а это семья мультимиллионеров ( США). Кстати, этого брата так и не вылечили.Ты реально думаешь, что успешные люди не пьют? Такого не бывает? У меня для тебя плохие новости.
Успешные люди потому и успешные, что умеют пользоваться серым веществом в отличие от.Он думает что
денег не хватило?Пьют. СЕО моего бм трижды отправлял брата на лечение от алкоголизма, а это семья мультимиллионеров ( США). Кстати, этого брата так и не вылечили.
Как лобстеров разделывать?Жду когда аффтор отметится, вопрос у меня к нему есть.
Хватило, говорю же- они мультимиллионерыденег не хватило?
Им её уже обработали. Давно. Надо просто пользоваться, т.е. не пить ни при каких обстоятельствах, и всё.обработают им информацию
Лучше субсидироваться. Че те, банк что ли тутЗанять денег хочешь
не бросил же говоришь...Хватило, говорю же- они мультимиллионеры
Нет. Трижды по 3 месяца в дорогом рихабе.не бросил же говоришь...
Ну чего вы прям, как не алки Норм же защита... а то набегают тут такие вот - кто завидует, кто умничает, кто просто развлекается...фиг знает, чего ждать от алкоголиков пропитых, хоть и со счетчикамиИм её уже обработали. Давно. Надо просто пользоваться, т.е. не пить ни при каких обстоятельствах, и всё.
Но им нужна поддержка, потому что не пить очень трудно психологически. И тогда они идут за поддержкой сюда, так?
При этом первым делом развешивают понты на каждой сосне.
Вот это и странно. Зачем? Ответ прост.
так надо в дешманский! передай им там... мне 10 дней хватило месяца на 3! Хотя не всем так везло.Нет. Трижды по 3 месяца в дорогом рихабе.
Разницу в таксе товарищу, который за 1 млн евро лечение предложилтак надо в дешманский! передай им там... мне 10 дней хватило месяца на 3! Хотя не всем так везло.
сопьюсь нахрен.Разницу в таксе товарищу, который за 1 млн евро лечение предложил