Нет, тишина. Вещи собрала его, погрузила в машину.А сегодня ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, тишина. Вещи собрала его, погрузила в машину.А сегодня ?
Странно это, зачем все таки ей откзываться от выпивки если она не алк, она же с алком и его собутыльниками не пьет. У меня есть знакомые девушки не алки, они очень весело время проводят ну выпью они по 2 бокала, поболтают, посмеются раз в месяц, чо им зачем не пить вообще мне непонятно?Да, это мой метод и мой опыт, для лучшего отстранения от алка и выяснения разных психологических нюансов. Идеальная трезвость это совсем другой стиль жизни, нежели связка лояльный к выпивке соз+ действующий алк. При этом соз иногда в качестве собутыльника, хотя мог бы стать примером трезвости и увести алка за собой.
Я вижу тут агрессию, хотя неалк легко откажется от алкоголя. Тут уже были созы, которые на этом простом вопросе сыпались и оказывались алками не хуже своей второй половины. Ваш алк себя алком тоже наверняка не считает, есть "поводы" какие-то, "мероприятия", "устал" и т.д.
Я с вами абсолютно согласна. Но у каждого видимо своя точка зрения, свои методы. вчера с подругой ходили в кафе, кушали пиццу, выпили по бокалу пива, поболтали. Я немного отвлеклась, развеялась. Алк так и не объявился, меня не покидает постоянное чувство тревоги, хочу избавиться от этого, не думать, где он и что с ним. Завтра должен был ехать на вахту, 100 % работа прос...на, захочет опять сесть на мою шею, почти месяц сидел итак без работы, мне это не надо. Дочка мне сказала, мама давай будем жить вдвоем, так лучше.Странно это, зачем все таки ей откзываться от выпивки если она не алк, она же с алком и его собутыльниками не пьет. У меня есть знакомые девушки не алки, они очень весело время проводят ну выпью они по 2 бокала, поболтают, посмеются раз в месяц, чо им зачем не пить вообще мне непонятно?
Если такой логикой идти, то можно например отказаться полностью от маонеза, сделать это идеей фикс: Еда без маойнеза другое качество жизни. Алк наверняка маонез жрет, ну вот прямо нетерпимой быть к тем, кто маонез ест. В доме не держать, не ходить туда, где в салаты валят майонез, так тоже можно и от алка отстранится и еще от некоторых ведущих не зож.
Еще и быть кому то примером трезвости, тоже зачем это надо, это тоже чот из пионерского прошлого - будь примером для кого то там
Называется это - подвиг воздержания.
меня не покидает постоянное чувство тревоги,
это созависимомтьменя не покидает постоянное чувство тревоги, хочу избавиться от этого, не думать, где он и что с ним.
Ну и от майонеза воздержаться тоже полезно всем будет, только как это решит проблему ТС мне не ясно.Называется это - подвиг воздержания.
Проверить себя, что на самом деле. Пол года воздержания от алкоголя, это всем бывает полезно. А то вдруг на самом деле окажется что разговоры про один бокал вина раз в месяц с подругаме, на деле было ещё и бутылка вина каждые выходные.
Чо проверить то? Что косеют без вещества?А как проверить?
Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад?
И потОм. Я соз. У меня и "справка" имеется.
оно и есть. Мини похмельный синдром.
Причем тут похмельный синдром, чувство тревоги не покидает меня уже третий день.
У меня были состояния эмоционалного похмелья, на тот момент я уже порядком не пила, около 2-х лет наверное. Это длительное такое уныние, когда ты засыпаешь с какими то дебильными мыслями и гонами и как только проснулся опять уже погнал эти тяжелые мысли. Очень трудно себя свернуть, подумать о хорошем, о нужном, о работе, о детях. Будто в темном тоннеле печали, выхода не видно, очень жалко себя, очень сложно чем то заняться, даже прибраться.
Потом такой затяжной период уныния заканчивается истерикой, срывом, выяснением отношений и после этого наступает жуткое эмоциональное похмелье, ломает, как при абстяге, болит голова и все тело, хоь и не пила ничего.
Проверить то, что единственным средством снять тревогу оказался алкоголь. Один бокал.Чо проверить то? Что косеют без вещества?
Действительно, у меня сейчас именно такое состояние...ничего не хочу, ни дома что то делать, ни на работе, общаться особо тоже ни с кем не хочу, вчера пообщалась с подругой, потому что она приехала на пару дней, живет далеко. Немного помогла мне снять тревогу на время именно ОБЩЕНИЕ с ней, а не бокал пива...Ну да, я думаю тут многие именно в этом признАются. Оно и описывается из ветки в ветку.
Когда после эмоционального перенапряжения с бурей эмоций, очень часто и негативных - человек впадает в такое уныние беспросветное. Качели качают. Уже больше ни на что не остается энергии.
То есть - все дела идут боком, никакие люди не интересуют, ни до чего нет дела - а постоянное копошение в этих своих эмоциях.
О каком тут конструктиве вообще речь? Все вврех тормашками летит - работа, дети - только ужасный бег по беконечному кругу этих эмоциональных встрясок.
Нормальные семейные не мешали БМ квасить.могут быть нормальные семейные отношения. Плохо человеку одному.
Ты читала уже?Действительно, у меня сейчас именно такое состояние...ничего не хочу, ни дома что то делать, ни на работе, общаться особо тоже ни с кем не хочу, вчера пообщалась с подругой, потому что она приехала на пару дней, живет далеко. Немного помогла мне снять тревогу на время именно ОБЩЕНИЕ с ней, а не бокал пива...
Лайт алкоголизм. О чём и разговор. Позволяет жить с алкоголиком и заниматься спасательством. Все так делают!Немного помогла мне снять тревогу на время именно ОБЩЕНИЕ с ней, а не бокал пива...