Хочу избавиться от алкоголика

Ну да, опять алкоголикам кто-то виноват, что онЕ пиют 😁
Есть такая народная мудрость: "Если уже третий муж бьёт тебя по морде, то дело не в муже, а в морде" 😜
Думаете, стоит подождать третьего для надёжности эксперимента? 😉

А ты, стесняюсь спросить, с разбегу поверила всему, что тебе писали?:)
А что мне - ещё и проверять что-то надо? 😲 А нафейхоа?
<

Я к общению на форуме подхожу просто: пришёл чел, написал свою ситуацию - так и так, что делать, мол.
Ну я по тому, что он написал - и отвечаю, что думаю. А если чел наврал - так то его проблемы.
Что сам наврал - про то и ответ получил.
А мальчик на вахту алка переезжает к бабушке.
Тем лучше. Специально отправлять не надо. Одним вопросом меньше. 😄

Есть такая народная мудрость: "Если уже третий муж бьёт тебя по морде, то дело не в муже, а в морде" 😜
Никто не спорит. В морде. Если морда всё время каких-то драчливых мужей находит.

Так они до жизни с ней нормальные были, сама призналась. 😐
Да, это она их споила и испортила.
Бедные хорошие непьющие мальчики-колокольчики попали в лапы злобной созихе-грымзе и стали алкашамЕ.
Мы поняли твою мысль, Зомби.

Да, это она их споила и испортила.
Бедные хорошие непьющие мальчики-колокольчики попали в лапы злобной созихе-грымзе и стали алкашамЕ.
Мы поняли твою мысль, Зомби.
Правильно поняли.
<

Есть женщины, которые подталкивают мужчину вверх, а есть такие, что тянут вниз.
ТС явно из вторых. Как и большинство присутствующих в этом разделе. 😐

Для вас вот это - нелепое теоретическое построение, а у меня - живой пример перед глазами, родной дядя.
Был умнейший и примернейший мальчик из прекрасной и абсолютно трезвой семьи.
Попал в лапы к такой, как вы изволили выразиться. Споила. Выгнала. Пропал без вести.
Паскуде это, правда, счастья не принесло, но это уже совсем другая история.

Есть женщины, которые подталкивают мужчину вверх, а есть такие, что тянут вниз.
Да, а мужчина при этом - это такое пассивное нечто, которое можно только тянуть или подталкивать 😁
Для вас вот это - нелепое теоретическое построение, а у меня - живой пример перед глазами, родной дядя.
Был умнейший и примернейший мальчик из прекрасной и абсолютно трезвой семьи.
Попал в лапы к такой, как вы изволили выразиться. Споила. Выгнала. Пропал без вести.
Паскуде это, правда, счастья не принесло, но это уже совсем другая история.
Зомби, наверное, Наивная замужем именно за вашим дядей, да? 😁

Да, а мужчина при этом - это такое пассивное нечто, которое можно только тянуть или подталкивать 😁
Лу, даже самый лучший пловец пойдёт ко дну, если ему к ноге привязать чугунную гирю. ☹️

Лу, даже самый лучший пловец пойдёт ко дну, если ему к ноге привязать чугунную гирю. ☹️
Сдрисни с темы. Сейчас забанят, будешь знать.

Наивная, не читай его: он нарочно троллит, пытается в тебе комплекс вины развить - типа это ты виновата, что алкоголик пьёт. Алкосолидарность 😐

На троллей внимания не обращаются) я ожидала чего то подобного) у алков виноваты все в их пьянстве,только не он) Какая я я страшная женщина,второго подряд мужика спаиваю 😁

На троллей внимания не обращаются) я ожидала чего то подобного) у алков виноваты все в их пьянстве,только не он) Какая я я страшная женщина,второго подряд мужика спаиваю 😁
Зашла с телефона,Т9,если что извините за ошибки

Почему то в каждой теме вы всем советуете одно и тоже, прямо пропаганда какая то, если бы у меня были проблемы с алкоголем, я бы пошла в раздел для бросающих пить, сюда я пришла с другой проблемой, избавить свою жизнь от алка, не вижу смысла в полном отказе от алко, как мне это поможет избавиться от алка? и я не употребляю ежедневно или почти ежедневно, и не считала никогда сколько раз в месяц я выпиваю, может я в один месяц побывала на 5, к примеру, мероприятиях, выпила везде немного вина, все я алкоголик? Потому что превысила норму выпитого в месяц?

Потому что практически у каждого есть свои "кнопки", проекции, идеи фикс. Как угодно назови. У Вишни такая, у меня другая и т.д.. Наверняка и у тебя пара&#092;тройка имеется в наличии. 😄

Бери на вооружение то, что тебе нужно.. если не подходит, то и фиксироваться не стОит. А еще часто бывает так, что через какое.то время понимаешь, что.то полезное можно извлечь из того, что поначалу отбросила.

А, ну тогда хорошо, а то многие новичк и ведутся, начинают нервничать, доказывать" нет-нет - я не такая"
а некоторые верят - "а что со мной не так? может, я танец с бубнами неправильно танцую?"
Тем более, что соза на чувство вины подсадить - плёвое дело...

Назад
Сверху Снизу