Хочу избавиться от алкоголика

Я даже не знаю, смогу ли пережить если мой алк бросит пить и станет жить счастливо))))
Хотя мысленно желаю ему счастья)

Тебе Наивная тоже желаю счастья!

Дочь общается с отцом?

Как-то в секрете на миллион актриса из мери попинс призналась что таксист хотел её изнасиловать. А мужик спас. И.. Изнасиловал сам. Все что надо знать о мужиках..

Видела убийство мамы это жуткая травма. Мама пила? Школьный психолог с тобой работал? Как тебя не забрали в приют?

Я даже не знаю, смогу ли пережить если мой алк бросит пить и станет жить счастливо))))
Хотя мысленно желаю ему счастья)

Тебе Наивная тоже желаю счастья!
Спасибо, и вам счастья! И им, алкам, тоже счастья,только подальше от нас!

Дочь общается с отцом?

Как-то в секрете на миллион актриса из мери попинс призналась что таксист хотел её изнасиловать. А мужик спас. И.. Изнасиловал сам. Все что надо знать о мужиках..

Видела убийство мамы это жуткая травма. Мама пила? Школьный психолог с тобой работал? Как тебя не забрали в приют?

Дочь с отцом общается,я не запрещаю, но уже большая стала и сама начала понимать, что папа пьет, и как раньше уже не спрашивает, мама почему ты с папой жить не хочешь, он тебя лббит, а ты плохая, было обидно, но глотала молча, говорила- вырастешь, поймешь, вот начала понимать и уже сама не рвется общаться с ним. Мама, да пила, отчим спаивал ее сознательно сначала,потом она втянулась, вместе пили, но спиться совсем не успела, за мной всегда следила, я была одета и накормлены, но почти каждый день смотрела на их пьянки и драки, бил он ее постоянно и однажды убил. Это очень страшно,перед глазами всю жизнь...никакие психологи со мной не работали, кидали меня как куклу туда сюда по всей родне,ещё и мачеха, жена родного отца поиздевались надо мной. Вообщем искалеченное детство полностью и куча комплексов и поломанная психика в итоге.

Назад
Сверху Снизу