Хочу избавиться от зависимостей

Тебе осталось только в спорт удариться 🤦‍♀️ Как дела с трезвостью ? Ты по-моему берёшь на себя много все и сразу отдыхать учись и прими ситуацию что план это одно а реальность это другое. Человек предполагает, а бог располагает )
И не надо себя ругать, если что-то не по плану. Иногда можно изменить план.

Тебе осталось только в спорт удариться 🤦‍♀️ Как дела с трезвостью ? Ты по-моему берёшь на себя много все и сразу отдыхать учись и прими ситуацию что план это одно а реальность это другое. Человек предполагает, а бог располагает )
Плохо с трезвостью, нельзя не работать, хотела бы но не могу, даже мелких оставляю на старшую почти на целый день, как скорая проезжает звоню, до посинения...

Не могу, не могу взять себя в руки, может спорт до посинения поможет, может ягодички ягодки

И не надо себя ругать, если что-то не по плану. Иногда можно изменить план.
Уже не ругаю, но сил нет, это ступор, Я не хочу жить в этом ступоре или это старость... Почему мой мозг бежит быстрее, а Я отстаю

Плохо с трезвостью, нельзя не работать, хотела бы но не могу, даже мелких оставляю на старшую почти на целый день, как скорая проезжает звоню, до посинения...

Не могу, не могу взять себя в руки, может спорт до посинения поможет, может ягодички ягодки
К сожалению ты ни как не можешь расставить приоритеты мы все работаем. Причём тут спорт ? А ремонт нельзя отложить ? Ты же пришла трезветь и забросила забросила ...

К сожалению ты ни как не можешь расставить приоритеты мы все работаем. Причём тут спорт ? А ремонт нельзя отложить ? Ты же пришла трезветь и забросила забросила ...
Ремонт это уход в себя, это когда устал но нервишь, и не можешь так жить, и меняешь, меняешь, меняешь... Вот примерно так... Я понимаю, что постоянно так делаю, что всегда меняю, но по сути ничего не решается, сил нет, завершить начатое... По этому думаю о спорте, ведь холодная вода закаляет

Уже не ругаю, но сил нет, это ступор, Я не хочу жить в этом ступоре или это старость... Почему мой мозг бежит быстрее, а Я отстаю
Ну у меня было такое состояние когда пила не могла сосредоточиться, плохо себя чувствовала, бралась завес сразу а вечером снимала усталость)) бег по кругу как белка в колесе но в круг я сама зашла, у меня где то месяца 1,5 - 2 прошло без алкоголя я поняла что мое разбитость, усталость и “старость” результат систематического отравления алкоголем .

Ремонт это уход в себя, это когда устал но нервишь, и не можешь так жить, и меняешь, меняешь, меняешь... Вот примерно так... Я понимаю, что постоянно так делаю, что всегда меняю, но по сути ничего не решается, сил нет, завершить начатое... По этому думаю о спорте, ведь холодная вода закаляет
Ещё раз услышь меня, спорт ничего не решит разберись с главным иначе долго так плавать будешь.

сил нет, завершить начатое...
Я писал план на один день, на бумаге, вечером следующего дня смотрел, что сделано и вычеркивал.
Не пытаться решить все проблемы за один день.
Главное - что я сделал сегодня для своей трезвости.
Усталость и недомогание либо пройдут при правильном образе жизни, либо надо будет ходить по врачам и искать причину.

Не бросать начатое, если это действительно нужно. Маленький шаг каждый день к цели.
Отказаться, зачеркнуть те дела, без которых можно обойтись, убрать лишнюю нагрузку и не винить себя.
Ты не в чем не виновата.

Ещё раз услышь меня, спорт ничего не решит разберись с главным иначе долго так плавать будешь.

Не бросать начатое, если это действительно нужно. Маленький шаг каждый день к цели.
Отказаться, зачеркнуть те дела, без которых можно обойтись, убрать лишнюю нагрузку и не винить себя.
Ты не в чем не виновата.
Спасибо

Сегодня четверг, удалось отдохнуть только вчера, сезон идет. Очена хотелось чего нить, удержалась. Маленькими шажочками буду идти к трезвости.

Детки жутко соскучились по маме, надо обниматься, надо вместе ходить, надо играть, вместе спать...

Успела втиснуть дочь в ближайшую школу, но ответ конечный ещё не дали. Меня знают и по голосу и по лицу в этой школе, год обиваю пороги. Скрестила пальчики и жду. По мелким в садике добавили ещё 1 садик в очереди, не знаю, может мою примут в школу и справку сканает в садик как первоочередников

Ремонт в комнате мелких доделала, косячно, но все исправимо. Пурхалась, пурхалась, психанула, дочке сказала, что больше не могу это все делать и работать, и готовить и прибирать за вами. Попросила её, даже заставила, помочь с приборкой. Вроде справились за вечер. Поставила ультиматум ей, если в её комнате будет срач, то она переезжает к мелким, хоть убирать меньше будет, к слову я живу на кухне и имею проходной двор, к слову у неё 1 в квартире появилась вся мебель, мы с мелкими довольствовались шкафчиком и комодом. Никак не могу её приучить к порядкупорядку . Надеюсь ультиматум поможет, не справится заеду туда сама

Со мной продолжают знакомиться мужчины в подпитии, рассказывают, о том, какая я красивая итд. Видимо для трезвых я еще не комильфо🤣.

П. С. Если честно, не понимаю, как мамы с 2- 3 детьми из историй выходят замуж, где... Где.. Они находят время на мужчину, на себя то еле выкраиваешь, даже не маник сделать, а просто полежать повтыкать в точку. Кроме того, меня пугают истории с педофилией, может старею и на воду дую... Все таки у меня трое. Помню в детстве моя мама истерила, что на меня засматривался сначала отчим, потом 2 молодой отчим.

Последнее редактирование:
Когда я сюда пришла , плюсов от алкашки уже не было. И пить не хотела , а пили через день. До рыгачки. И сейчас проблемы конечно есть, ведь это жизнь, но решаются они спокойно, без надрыва. Удачи тебе в трезвлении. Прислушайся к советам , тебе плохого ни кто не посоветует. Люди откликнулись к твоей беде, потому что мы все здесь алкоголики. И многие твой путь и отрицание уже прошли, кто успешно а кто как нет.
Ну почему обязательно только алкоголь емое, это одна из составляющих, конечно занимающая не малую долю. Я более чем уверена, что проблему у каждого не только в нём, убрать одну проблему, другие не решенные никуда не денутся, сосредоточение на 1 проблеме- игнор всего остального, приведет к тому, что так или иначе ты вернешься обратно туда же! К рюмке, потому что спаситель в этой ситуации только он. Зависимость, да, может у меня не такая сильная, но отрицать то, что я имею от него- не хочу. Я знаю и минусы которые я имею от него, они намного глобальней, чем плюсы. По этому решила завязать, но и жизнь свою перестроить полностью, нужно искать заменители, интересные вещи, которые приносят не мен

Когда я сюда пришла , плюсов от алкашки уже не было. И пить не хотела , а пили через день. До рыгачки. И сейчас проблемы конечно есть, ведь это жизнь, но решаются они спокойно, без надрыва. Удачи тебе в трезвлении. Прислушайся к советам , тебе плохого ни кто не посоветует. Люди откликнулись к твоей беде, потому что мы все здесь алкоголики. И многие твой путь и отрицание уже прошли, кто успешно а кто как нет.
Уже позже увидела сколько тебе всего понаписал😁 удачи тебе.✋

П. С. Если честно, не понимаю, как мамы с 2- 3 детьми из историй выходят замуж, где... Где.. Они находят время на мужчину, на себя то еле выкраиваешь, даже не маник сделать, а просто полежать повтыкать в точку. Кроме того, меня пугают истории с педофилией, может старею и на воду дую... Все таки у меня трое. Помню в детстве моя мама истерила, что на меня засматривался сначала отчим, потом 2 молодой отчим.
Спокойно выходят, не заморачиваясь на всякие предрассудки. Если удастся встретить своего мужчину, то и время на него найдётся.
Да и вообще, многим по барабану с маникюром ты или без. Я вот не крашусь, в смысле лицо, ибо лень одолевает и ещё ни разу мне это не помешало замуж выйти, также как и дети. Пару раз предлагали замуж выйти с двумя детьми. Маньяки блин.

Уже позже увидела сколько тебе всего понаписал😁 удачи тебе.✋
Спасибо) очень приятно... Держусь

Меня на работу прорвало - это и моя беда и мой стимул. В общем я не умею останавливаться пашу без остановки

Решила к сл. году купить дачу. Надо заработать.

Дочке дали школу у дома, по сыновьям звонили из администрации, что то должно шевелиться уже

Всем приветули))
Не пью примерно 1,5 -2 месяца

Постигла меня печальная учесть, менингит опять, второй раз за год. Не пью ни до не после...

П. С. Может не менингит, но все лечебницы закрыты. Из за пандемии

Работала с болями и рвотой, вечером лежала с темпой... Но работала... Потом сломило и решила отлежаться до отпуска неделю. Когда отлегло чуть чуть, рванули с детьми отдыхать на пару дней за 400 км. Счастья нет предела!

Моя болезнь нас с детьми объединила, и как то нам хорошо стало вместе, как то никого не надо... Как то вместе с нашими 5 животными комфортно...

Девочки были правы, я только сейчас себя комфортно чувствую без него и дети в радость и жизнь в радость и усталость без нервов. И болезнь переношу стоически.

С детьми решили чаще выезжать отдыхать, нам так клево вместе отдыхать, и нифига не страшно, зря я боялась, что тяжело будет!

По работе поняла, что я не могу больше как раньше, ... Здоровый сон, еда, no нервы вот, что главное. И обязательно покайфовать каждый день! Понежкать детинышей... Ох уж эти поцелуи

И кстати, увлечения о которых мечтала, оказались некоторые не для меня)) высоты оказалось боюсь.. Мы забрались с мелкими на смотровую площадку Таганая, а спустились кое как, не без помощи посторонних.. Оказалось издалека нравится смотреть, залезать не мое....

Смешная история, нам подарили 4 билета в цирк на 1 места. Там выступали медведи. И без ограждений. Как только вышли медведи я бегом собрала детей и убежала вверх на свободные места, а перед их выходом я развивала ситуации как защищаться от медведей, стоит ли мне кинуться на рожон, что бы отвлечь итд
.. А после минут 15 я ревела и не могла успокоиться, медведей я боюсь больше всего, они трусливые, жестокие и очень хитрые ину и милые, но нападают они неожиданно и спонтанно и резко, я люблю безопасность хотя бы проц на 50. Но не смотря на это, к взрослым гиенам, пумам, лошадям я норм.

При этом я большой фanat @Dean shnider, кто знаком, тот поймет

И кстати, увлечения о которых мечтала, оказались некоторые не для меня)) высоты оказалось боюсь.. Мы забрались с мелкими на смотровую площадку Таганая, а спустились кое как, не без помощи посторонних.. Оказалось издалека нравится смотреть, залезать не мое....

Смешная история, нам подарили 4 билета в цирк на 1 места. Там выступали медведи. И без ограждений. Как только вышли медведи я бегом собрала детей и убежала вверх на свободные места, а перед их выходом я развивала ситуации как защищаться от медведей, стоит ли мне кинуться на рожон, что бы отвлечь итд
.. А после минут 15 я ревела и не могла успокоиться, медведей я боюсь больше всего, они трусливые, жестокие и очень хитрые ину и милые, но нападают они неожиданно и спонтанно и резко, я люблю безопасность хотя бы проц на 50. Но не смотря на это, к взрослым гиенам, пумам, лошадям я норм.

При этом я большой фanat @Dean shnider, кто знаком, тот поймет
Интересно что Ден думает о цирке с животными...хах

Интересно что Ден думает о цирке с животными...хах
Думаю, как и я это ужасно, смотреть было тяжело, животные мучались, хотя гиена была весела)) дочка заплакала, сказала больше не пойдет. Но было много гимнастов и труковых номеров, что разбавило печаль

Назад
Сверху Снизу