Привет, Танюшка! Мне понятны твои переживания, мы когда первенца только планировали я за всё подряд переживала ))<b></b> Русалочка, спасибо за поддержку!!! Реально вчера этот тип выбесил. Щас поспала ночь, успокоилась 😄
На самом деле, конечно, я и сама немного переживаю по поводу того, что деток пока нет. И родственники все достали уже с этим. Но пока не получается. А ты же тоже, получается, родила первого в 32. Хотела все спросить как в роддодме какое отношение было? Называли старородящей? Мне тут уже сказали, что после 25 уже так в России называют.. ☹️
И в Канаде, когда третьего родила - совсем наверное другое отношение (в хорошем смысле) к мамочкам, решившим родить после 40?
Расскажи, пожалуйста 😄
Я дочку первую в 30 родила, сына в 31. Сейчас мне 32, через 2-3 года еще ребенка хотим.
А в роддоме всем всё равно сколько тебе лет поверь, у них других забот хватает ))) Я когда сына рожала, в этот день врачи приняли около 50 родов! Роддом был переполнен из-за ремонта двух других роддомов. Мест не хватало, девчонки лежали в коридоре. Детей только и успевали из родильной выносить )) Но все равно у меня только хорошие воспоминания остались, ещё так с врачем повезло, хорошая женщина попалась, хотя я заранее не договаривалась и никому ничего не платила как сейчас принято. И родила очень быстро сама не поняла )) Так что ничего не бойся и думай только о хорошем! Я первый раз кстати долго не могла забеременеть, а потом как-то отпустила ситуацию, перестала об этом думать, и в этот месяц мы с мужем даже и не старались особо, вообще про беременность не думали и оно опа! и получилось сразу ))) А потом опа!и через три месяца после родов снова беременность ))
Кстати когда с сыном лежала в роддоме там одна женщина очень выделялась из всех, мне кажется ей около 50-ти лет и у нее двойня ) Ни у кого и мысли не возникало её осуждать!