Janka
Гуру
Блин, девочки, нам маски выдали, это конец, можно задохнуться прям сразу))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас .Внешний вид вообще высший класс, называется внимание, я утконос))))
Привет. У меня вначале трезвости, было много мыслей, сейчас уже всё спокойнее. Мысли упорядочены не скачут.Хочется сегодня поныть..
Вот уже неделю сплю по 3 часа, осознанный выбор, по другом нельзя... Надо выползать!
За неделю отрезвевшего ума, много мыслей...
Сегодня уехала с доставки с открытым багажником, под города так обьехада, пипец
У меня минингита не было, вчера, пошла с работы на обед домой. Пообедала вышла из дома, думаю достану ключик от кабинета, заглядываю в сумочку нет его там, перерыла всю сумку, нет ключа) звоню дочери, посмотри, может дома, нету говорит, иду и вспомнила, что перед выходом в туалет заходила и ключик на крючочек там повесила, прихожу на ресепшине спрашиваю вам ключик мой на приносили? Администратор говорит, приносили) такая история.Вчера потеряла ключи от дома, ну емое. .. В голове дыра дыренская
Сейчас уже хорошо конечно. Расставила границы. Больше времени уделяю лично себе.С добрым утром!
@Libero почти дочитала твою историю, и так мне она по душе. Причем у меня такое же отношение к моей жизни. Алк отрицаю, что хорошо, но пила и потом просто забывала всю свою жизнь, обесценивала все моменты, что не бы было не приятно вспоминать. Те для себя, я как бы не личность и как бы для себя не любима сама себе, потому что живу непонятно как, грешу.
Ну тут еще комплексом самозванца попахивает. Я им болею давно с детства, меня воспитала бабушка, мировая женщина, прошла войну, воля и эмоции в кулаке. Не осознанно она часто обесценивала мою учебу, что меня жалеют и ставят хорошие оценки итд. Но она мне взамен дала много другого, благодаря чему Я выползла из попки с 3 детьми.
@Libero, как у тебя сейчас? Ты полюбила свою жизнь?
здорово, что у тебя получилось! Ты смогла полюбить себя?Сейчас уже хорошо конечно. Расставила границы. Больше времени уделяю лично себе.
Я с самого начала трезвости меняла всё, отношение к жизни, к окружающим людям к себе. Поменяла уклад, перестала взваливать на себя ответственность других. Живу сама и даю жить другим.
Больше отдыхаю, алкоголик не должен быть усталым, голодным, одиноким) Любуюсь красотой природы, гуляю, на йогу хожу. Стараюсь никуда не бежать, не суетиться, не торопиться, не злиться.
Есть ещё работа над собой. Читаю книги по психологии. Сейчас времени не хватает, лето, хочется на природе больше быть. Когда то просто тупо пила. И не жалко ведь было выходные. Сейчас ценю время, в каждом дне обязательно есть что-то хорошее. За него цепляюсь, чашечка кофе утром. Прогулка, сейчас весна, всё расцветает, красота)
Я в пути, особенно сейчас. Занимаюсь проблемой ВДА. И собственно только сейчас осознала, что часто сама себя ругаю. Перестала. Себя учусь хвалить и не забывать делать это каждый день. Ну и мысли тоже свои чищу, стараюсь мыслить позитивно. Так шаг за шагом, каждый день) каждый день нужно сделать для себя что то хорошее. Для меня это прогулка на природе, мамочка для лица, расслабляющая ванная с содью пеной, йога, опять же для себя и собственного тела. Может и почувствую любовь к себе)здорово, что у тебя получилось! Ты смогла полюбить себя?
Счётчик бы ещё сбросить.Должна признаться, признаюсь. Был срыв, но гуманный, не хардкор
Тебе демонстрируют больных людей в отрицании проблемы. Другие выздоравливающие после таких встреч благодарят Вселенную, Бога, случай за трезвость, за возможность жить своими мозгами, а не ......((Меня продолжают прислежовать мужички с пивком из соседних домов, очена хочется познакомиться... Ну чтоже это бухлишко за мной ходит то
5 раз перечитала не понялаТебе демонстрируют больных людей в отрицании проблемы. Другие выздоравливающие после таких встреч благодарят Вселенную, Бога, случай за трезвость, за возможность жить своими мозгами, а не ......((
... увязался черт за мной, думала мужчина ......Меня продолжают прислежовать мужички с пивком из соседних домов, очена хочется познакомиться... Ну чтоже это бухлишко за мной ходит то
... увязался черт за мной, думала мужчина ......
Тебе осталось только в спорт удариться Как дела с трезвостью ? Ты по-моему берёшь на себя много все и сразу отдыхать учись и прими ситуацию что план это одно а реальность это другое. Человек предполагает, а бог располагает )Бывают такие дни, а точнее недели, когда ты как оголенный нерв , и ты знаешь, что все тебя видят и чувствуют, как нутро твое лезет, как оно близко от оболочки и защиты. И те, кто любит кайф от боли, кусают.
Делаю ремонт, опять спонтанно, 2 раз за год в новой квартире, в этот раз решила постепенно, не как тогда, когда мне надо сейчас, надо быстро качественно и больше сама
Покрасила 2 столаи 2 детских кровати, проще перекрасить, чем отмытькоряво но красиво, перекрашу комнату в 2 цвета, завтра закажу холсты для картин, сил нет, выдавливаю из себя жизнь...
Скучаю по молодости, столько сил было, мечтала, в новый год верила, а сейчас старая развалина, но ничего за май заработала норм, почти день и ночь работала... Понимаю, что нужно работать на будущее, творить вперёд, делать магазин учиться итд... Но сил нет. Ода я говорит, живи так от прихода до ухода, вторая кричит так нельзя, так не надолго, не начнешь завянешь... Скоро
Забавная штука всегда пишу себе план.. И он всегда очень громозкий, 30 проц не успеваю, и мозг мой в это не верит! Не верит! И никак не могу научиться писать план на день который мне подойдет; я 30 проц прям в натяжку!
Жара у нас страшная жара, а я мадам с кондиционером, но без кондиционера аж с февраля стоит. Обещал бывший принести денюжку, на установку, но все не несет 3 месяца! Психанула заказала, у меня солнечная сторона и все все все жарит : плита, посудомойка чайник, больше не могу, я сплошной отек, с моей сидячей работой
Запланировала ВС / пн позаниматься в зале, но звонит клиент, мне надо с утра аж 2 штуки, эх еду..
Может дело в усталости моей не в возрасте, а в выносливости, может жесткий спорт поможет поднять выносливость. Сначала потерпеть, потом втянуться. Как у Вас, может посоветуете чего