Кабздец! Может хоть в интернете почитаешь про прививки? Побочек просто,мама дорогая!
прочитала ☹️
ну вроде пока нормально все, но все равно стремно как-то.
От гриппа не поду делать, ну нафиг ее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кабздец! Может хоть в интернете почитаешь про прививки? Побочек просто,мама дорогая!
Все равно лучше в бесплатной лечиться, в платной тупо деньги дерут. А лучше вообще не болеть ))Еще вот чему удивилась - пришла по талону (по инету записалась) на 19:00. Оказалось, на каждого пациента у терапевта лимит 12 мин. В итоге прошла я в 19:50, так как врач ну никак не может уложиться в эти 12 мин. И все злые такие в очереди сидят. Ничего не изменилось за много лет 😁
Похоже)) что то тут не чисто)) как уговаривали сделать прививку от гриппа, после этого у меня тоже сомнения закрылись.Я вот щас думаю может они деньги с этого какие имеют?
Пока крутила минздрав на лечение мужа от гепатита выработала иммунитет к врачам/очередям/больницам
Похоже)) что то тут не чисто)) как уговаривали сделать прививку от гриппа, после этого у меня тоже сомнения закрылись.
Сейчас очень многие отказываются от прививок, даже мамаши с младенцами. Всетаки позвони в скорую узнай какие могут быть последствия после двух прививок?Кстати, что еще удивило - так это отношение врачей. Все такие усюсю, мусюсю. Как с ребенком 😄
Сейчас очень многие отказываются от прививок, даже мамаши с младенцами. Всетаки позвони в скорую узнай какие могут быть последствия после двух прививок?
Приветик! 😄 Живая, только спина отваливается(Татьянка! Привет. Как ты? Живая?
Спина надеюсь не от вчерашних прививок? Моё ничего - очень даже ничего, солнце светит, аж жить хочется.Приветик! 😄 Живая, только спина отваливается(
А как твое ничего? 😄
Спина надеюсь не от вчерашних прививок? Моё ничего - очень даже ничего, солнце светит, аж жить хочется.
Полет норм)) Только жор все время нападает))Как ты? Сонная муха?
Жор пройдёт)), как лицо? Посвежело? Прыщи ещё не появляются? )) Пазл да, хорошо. Я купила для вышивки бисером " Неупиваемую чашу"(икона такая есть), все уже почти закончила, глянула, а там, на самой чаше, крест получился переплетённый не правильный, и переделывать нет желания и доделывать тоже исчезло желание) хотя надо бы закончить, но, не хочу. Кстати, Доброе утро! И спокойного трезвого дня!!Полет норм)) Только жор все время нападает))
Кстати, вчера была в магазе. Продавцы пока больше не вы*бываются.
Купила пазл большой на всяк случай, чтобы убивать вечера, когда больше заняться нечем 😄
Жор пройдёт)), как лицо? Посвежело? Прыщи ещё не появляются? )) Пазл да, хорошо. Я купила для вышивки бисером " Неупиваемую чашу"(икона такая есть), все уже почти закончила, глянула, а там, на самой чаше, крест получился переплетённый не правильный, и переделывать нет желания и доделывать тоже исчезло желание) хотя надо бы закончить, но, не хочу. Кстати, Доброе утро! И спокойного трезвого дня!!
Танюшка, привет !А так.. накрывает иногда депрессняк ни с того, ни с сего.. Вроде все хорошо. Родители живы здоровы. Сама вроде тоже. На работе норм все. Парень хороший и любимый. Семью со мной хочет создать. А вот ощущение какой-то несчастности появляется периодически. И не знаю куда себя деть. Хочется просто зарыться в одеяло и уснуть, проснуться тогда, когда отпустит. ☹️
Танюшка, привет !
Это качельки с настроением. Нормально первые два месяца. Дальше будет легче.
Смотри не разводить на саможалость, это прям первый признак, что можно свалиться в срыв. Так мы и разводим себя начиная жалеть , какая я бедная и несчастная... Будь на чеку. Размышляя, анализирую. Есть ли причины несчастности и в чем они заключены.