Я вот тоже раньше мечтала о КУ, думаю, ну почему бы не выпить немножко (для меня немножко - это грамм 200 водки или коньяка, за меньшей дозой я даже не считала нужным рот пачкать, не вставляло меня), и только по выходным, по будням - ни-ни... Ага. как же! Потом я думала так: ну, можно же раз в месяц оторваться, вот позволить себе раз в месяц, но столько, сколько душа пожелает? А душа обычно желает от 0,5 до 0,7 литра чего-нить крепкого. Но раз в месяц? Ага, последняя попытка КУ закончилась употреблением без перерыва даже на день в течение месяца, да в таких дозах, которые мною планировались на раз в месяц)))))
И тут я поняла, что бесперспективняк все это. Для меня, по крайней мере. Решила наглухо завязать. Впервые, на самом деле. Вот, сегодня не пью.
Тиграша, решение отличное, поддерживаю!!! 👍
По поводу доз. В начале моего ЕУ мне было достаточно всего двух банок пива, чтобы захмелеть и заснуть сладким сном 😄 Потом было вино. Сначала 0,5 литра (обычно брала в пакетах монастырскую трапезу), потом 0,75, потом литр. Потом надоело, что от вина долго ждать эффекта и надо много выпить, и решила перейти на крепкое. Ну точнее чередовала, какое-то время упивалась вином, а какое-то крепким. Крепкого было достаточно 150-250 грамм. И еще помимо того, что пила, обжиралась на ночь всем, чем можно. Могла пол-батона колбасы схомячить с несколькими булками. Теперь хочу вот похудеть, но не знаю как.