Ну если это помогает, то смысл есть) только важна конечно мера) чтобы в приступе веры не дошло до самосожжения 😁А смысл?
Как будто венчание кого то от развода уберегло )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если это помогает, то смысл есть) только важна конечно мера) чтобы в приступе веры не дошло до самосожжения 😁А смысл?
Как будто венчание кого то от развода уберегло )))
😁Тогда уж лиходеек лучше. ... руки хоть заняты будут)))
Привет-привет! 😄 Спасибки!Привет, Танюшка! Я с поддержкой 😍 Тоже ЕУшница - тихушница.
Держись, самое сложное впереди. Читай больше об алкоголизме, чем больше информации будешь знать, тем меньше вероятность срыва. С форума не уходи, уйдешь - забухаешь 100%.
Каждый идёт к своей трезвости так, как подсказывает ему сердце, остальное это уже ваша фантазия, которая может когда нить пригодится именно для вашей трезвости. Удачи!Ну если это помогает, то смысл есть) только важна конечно мера) чтобы в приступе веры не дошло до самосожжения 😁
Приветик! Прекрасно понимаю как тебе тяжело сейчас! Ну ничего, скоро станет легче. Думай о том, как прекрасно ты себя будешь чувствовать через пару недель! А пока я хочу тебе порекомендовать тебе замечательный фильм - https://www.kinopoisk.ru/film/277736/. Посмотри, подумай о том как ты жила и о том, что от безумия тебя отделяет одна рюмка
МарьИванна правильно диагностировала 😁
Т.Горски: глава 8 можете ли вы распознать алкоголика?
Алкоголик способен проехать в лифте 14 этажей и не дышать, только из-за того, чтобы никто вокруг не почувствовал запаха алкоголя.
МарьИванна, я такая же... Типа случайно мимо проходила, и вообще мне больше мыло нужно, чем вино 😁
о, да, я все 38 этажей, если кто в лифте не дышала.... 😁
Танюшка, как дела? Как настроение?
Привет, Танюш! Я тоже очень люблю вот эти моменты пробуждения по утрам, когда понимаешь, что ты трезвая. И ничего у тебя не болит, не кружится, не отваливается!
Хорошего трезвого дня тебе!
Все индивидуально. Я вот свой первый месяц спокойный как удав)) Хреново было лишь первые дни, когда колотун проходилЯ без алкоголя стала намного спокойнее, раньше тоже всё раздражало. Но в первый месяц скорее всего будешь срываться на всех.
Я пила поливитамины, глицин и еще для печени аминокислоту не помню уже как называется. Помогало кстати не сорваться в первый месяц.Всем доброго и трезвого вечера 👼 😄
У меня сегодня был насыщенный день, кучу дел по дому переделала, еды наготовила. Тяги нет, но от греха подальше пью овощной сок и ем вкусняшки в огромном количестве 😄
Думаю начать пить витамины для сердца, печени. Может кто посоветует какие лучше? Или лучше пока ничего не принимать, а просохнуть сначала пару-тройку недель? 😄
Всё нормализовалось и мозг встал на место 😋Спасибо, Пташка!!! 😄
Глицин знаю - отличная вещь!
Как у тебя дела? Как эмоциональное состояние и настроение?