Очень хочу избавиться от этого ужаса!

Привет Танюшка)))как состояние?прочитал твою тему...знакомо все,обсалютно...
думаю тебе был звоночек,надо задуматься,пока все не так плачевно!!!
Мне 33 я запойный алкаголик...могу поть 1.5 месяца с утра до пока не свалюсь....
в 28 я был такой как ты, ЕУшник...
бери себя в руки,как появиться желание напиться чтоб поспать,приготовь чонить вкусненькое,и с чайкомм с медом или с соком вкусным ну и перед теликом или за компом...
Выздоравливай!!!)))

Татьянка, привет. Молодец что пришла, возьми за правило : на первом месте твоя трезвость. Не ходи в компании где выпивают, не дружи с МЧ который любит выпить. На работе на ДР купи вкусняшек к чаю и без спиртного - ломай традиции!! Поверь, есть жизнь без алко)) Уходя ( от алко)- уходи навсегда.

😁 не обсуждают , это твоя голова это рассказывает ....у продавцов свои проблемы - семья , дети , мужья и т.д. ....не до тебя им 👼

Танюшка . 😍 добро пожаловать в трезвость. 😄

спасибо, Ягуарчик! 😄 Да я вообще люблю себя накручивать во всем - где надо и не надо. ☹️ Надеюсь, все же когда-нибудь избавлюсь от этой своей черты 😄

Танюшка, привет! Все у тебя получится! У меня тоже настроение на нуле, поставила счетчик. Решение приняла, не пьем! После вчерашнего похмельного дня все болит, спала плохо, у детей занятия, некогда болеть) Главное, не пить, все пройдет.

Да-да-да!!! у нас у всех должно получиться!!! Главное - очень захотеть!!! 😄 Вот 3-й день не пью уже, и как ощутимо чувствуется улучшение самочувствия. В голове все прояснилось, нет заторможенности и я радуюсь этому утру!! Боже, значит дальше будет еще лучше!!!
Сегодня иду на работу.

P.S. Знаю, что со временем будут качели.. Я очень эмоциональный человек.. Надеюсь, смогу свои качельки приструнить 😄

Привет Танюшка)))как состояние?прочитал твою тему...знакомо все,обсалютно...
думаю тебе был звоночек,надо задуматься,пока все не так плачевно!!!
Мне 33 я запойный алкаголик...могу поть 1.5 месяца с утра до пока не свалюсь....
в 28 я был такой как ты, ЕУшник...
бери себя в руки,как появиться желание напиться чтоб поспать,приготовь чонить вкусненькое,и с чайкомм с медом или с соком вкусным ну и перед теликом или за компом...
Выздоравливай!!!)))

Привет! 😄 Состояние получше. Намного получше 😄 Очень хочу взять себя в руки и избавиться от этого злосчастья.. Вот правда думаю: как же это я столько времени ходила покупала и вливала в себя яд.. Добровольно.. Конечно периодически и раньше я так задумывалась, но сейчас, когда организм дал серьезный сбой, задумалась всерьез.. Не хочу больше пить! Не хочу!
Да. сейчас стараюсь ни в чем себе не отказывать в плане еды. Вчера наелась на ночь жареной картошки и довольная легла спать 😄

У тебя тоже все обязательно получится! Я верю во всех нас! Во всех! Мы сможем! Уже то, что мы здесь - это гигантский шаг в борьбе со змием.

Привет, Танюшка!
Я тоже ЕУшница, винная. Вот не пью месяц. Не могу сказать, что он легко мне дался...
Так что я поддержать. Не всегда будет просто, но ты на правильном пути 😄

Ну и у себя в городке, конечно, тоже приходилось покупать частенько, в одних и тех же магазинах, так как их тут у нас мало в районе. И наверняка продавцы меня все запомнили и обсуждают может тайком. ☹️
те же мысли 😁 😁
Я много не покупала, всегда по чуть-чуть, чтобы ненароком лишнего не выхлебать. И у меня прямо в соседнем доме винный. И я уже всех продавцов там знала, и они меня узнавали, я видела. И мне всегда так стыдно было. Я еще периодически с детьми заходила, дама в возрасте, а бегает каждый день за вином.... Конечно, когда по пути получалось, я старалась в другом месте купить. но чаще рядом с домом. И вот последние месяцы я уже из-за угла выглядывала в витрину, смотрела какой там продавец. Который давно меня не видел или который на днях меня видел. Если была одна седая старушка (мне казалось, что она осуждает меня больше других 😁 ) я вздыхала и плелась в магазин в 15 минутах ходьбы.... То-то они сейчас, наверное, скучают по мне, недоумевают, куда я подевалась 😁

Кстати, одним из звоночков, что пора! пора остановиться! у меня как раз был сердечный приступ. Сердце сильно прихватило. Уверена, что на почве алкоголя.

Татьянка, привет. Молодец что пришла, возьми за правило : на первом месте твоя трезвость. Не ходи в компании где выпивают, не дружи с МЧ который любит выпить. На работе на ДР купи вкусняшек к чаю и без спиртного - ломай традиции!! Поверь, есть жизнь без алко)) Уходя ( от алко)- уходи навсегда.

Приветище!!! Да, постараюсь избегать тусовок с друзьями, где будут выпивать. МЧ слава Богу почти не пьет. У него отец умер от отказа почек вследствие алкоголизма, поэтому это для него больная тема. А если он еще и узнает, что и у меня есть эта проблема, то бросит не задумываясь. Да и все же надеюсь, что в ближайшие годы смогу подарить ему здорового ребеночка 😄

P.S Хочу на память оставить последнюю выпитую бутылку коньяка (стоит сейчас под кроватью). У меня так подруга сделала, которая тоже бросила пить. Пила 10 лет. Ей помогли сила воли и АА. А потом она стала верующей и вышла замуж за священника. Уже 9 лет не пьет.

Привет, Танюшка!
Я тоже ЕУшница, винная. Вот не пью месяц. Не могу сказать, что он легко мне дался...
Так что я поддержать. Не всегда будет просто, но ты на правильном пути 😄

те же мысли 😁 😁
Я много не покупала, всегда по чуть-чуть, чтобы ненароком лишнего не выхлебать. И у меня прямо в соседнем доме винный. И я уже всех продавцов там знала, и они меня узнавали, я видела. И мне всегда так стыдно было. Я еще периодически с детьми заходила, дама в возрасте, а бегает каждый день за вином.... Конечно, когда по пути получалось, я старалась в другом месте купить. но чаще рядом с домом. И вот последние месяцы я уже из-за угла выглядывала в витрину, смотрела какой там продавец. Который давно меня не видел или который на днях меня видел. Если была одна седая старушка (мне казалось, что она осуждает меня больше других 😁 ) я вздыхала и плелась в магазин в 15 минутах ходьбы.... То-то они сейчас, наверное, скучают по мне, недоумевают, куда я подевалась 😁

Кстати, одним из звоночков, что пора! пора остановиться! у меня как раз был сердечный приступ. Сердце сильно прихватило. Уверена, что на почве алкоголя.

Приветик, Русалка! 😄 Спасибо большое! Да, я так же старалась ходить к новеньким продавцам, либо которых давно не видела. И все равно было стыдно. Стыдно, а остановиться не могла. Бывало тоже ходила в магазин в 20 мин ходьбы от дома. Ужас!

Мой обморок очень меня напугал.. Очень страшно стало, что это теперь может в любой момент повториться..

и кровь тоже.

Танюш, недели три хотя бы просохни. Сейчас у тебя кровь будет как в том анекдоте. Не трать время

блин, уже сходила, сдала. врачи ж скорой сказали, мама и потянула срочно. эх. ну ладно. в любом случае через месяц сдам еще. интересно канеш что сечас придет, совсем наверное все плохо будет ☹️

У меня магаз по дороге от метро, меня там тоже уже знали, как и предпочтения. И как все алкаши, обязательно прикупала еще чтото, для маскировки. Мол эт я так, по хозяйству зашла
Про анализы, ну сдала и сдала. Пересдашь, невелика беда.

И как все алкаши, обязательно прикупала еще чтото, для маскировки.

что значит "все", Маша? алкаши разные. а если стоишь с утра у магазина, мелочь стреляешь - еще и на "маскировку" надо настрелять? я тя умоляю))

Ну ладно, ладно. не буду))
Налетели, заклювали)
Просто многие тетеньки из себя приличных изображают когда бухло берут. Типа я тут для дома- для семьи затариваюсь.

Назад
Сверху Снизу