Хочу избавиться от зависимостей

Вот что еще я поняла, нефига я не интроверт, ну интроверт, но смешаный... Я просто не могу общаться с людьми, чьи идеологии не совпадают с моими, от части это максимализм, понимаю глупо, просто нужно научиться принимать людей такими, какие есть, в каждом из нас есть положительные качества и отрицательные.

Зато люблю общаться с детьми, их мысли легкие, не злые, без заморочек и навязанных обществом устоев. Их счастье простое и вкусное и легко получаемое))

А почему ты боишься медведей? Просто это и мой страх тоже, но возник он только при непосредственной близости этих животных от дома, когда я жила на северах. Медведи там периодически заходили в посёлок, рушили постройки.

А почему ты боишься медведей? Просто это и мой страх тоже, но возник он только при непосредственной близости этих животных от дома, когда я жила на северах. Медведи там периодически заходили в посёлок, рушили постройки.
Будучи беременной у меня были разные бзики. Бывший муж до 7 месяцев меня таскал на всякие рыбалки походы итл, у него не было прав, лишенец.

В начальном сроке, как то меня переклинило посмотреть видео, а потом и всю подборку нападения тигров, львов и медведей, в тот момент мне смотреть было в кайф, беременность творит чудеса, а в голове отложилось. Дак вот тогда они мне показались наиболее опасны и не котролируемые, зачастую нападение в цирке происходило внезапно, в отличие от львов и тигров. Именно это мне отложилось в голове.

А после будучи на последних, он убедил меня ехать в поход за 500 км, я жутко боялась, там медведи и ночевать в палатке страшно, я всю дорогу ехала и представляла. Но закончилось все хорошо, по приезду он разбил машину и мы вернулись домой на эвакуаторе.

Да и к тому же, когда ты сидишь без любого ограждения и никто перед тобой, чувства не защищенности. Когда хотя бы на 2 ряду уже спокойнее. Это я про цирк

Наконец то нашла невролога, который взялся за меня, предположил последствия и причины... Назначил обследование, мрт и УЗИ сосудов. Я заплакала в кабинете, Я так устала лечиться и бояться одна...

Маленькая победа в поиске решения проблемы, которая меня мучает 5 год и прогрессирует.

Надо поговорить.....
Забрала мрт и УЗИ сосудов, но мой доктор ушёл в отпуск... А тк там что то написано и попытки расшифровать привели к инет страшным диагнозам, побежала к другому платному доктору....
Посмотрела меня, бегло глянула заключение и сказала все хорошо, - это воспаление мышц, на фоне сильного стресса. Как на фоне сильного стресса могу воспаляться мышцы шеи передавливать все в голове. Типа психосаматика... Неужели психосаматика может привести к месичным присткпам страшной боли...

На УЗИ сказали пердавлена артерия с 1 стороны и по всей голове спазм сосудов. Эта же доктор, сказала врожденное

Буду ждать своего доктора, злая жуть...

Прописали мне для хорошего сна и айхербовские витамины + для снятия спазма

Надо поговорить.....
Забрала мрт и УЗИ сосудов, но мой доктор ушёл в отпуск... А тк там что то написано и попытки расшифровать привели к инет страшным диагнозам, побежала к другому платному доктору....
Посмотрела меня, бегло глянула заключение и сказала все хорошо, - это воспаление мышц, на фоне сильного стресса. Как на фоне сильного стресса могу воспаляться мышцы шеи передавливать все в голове. Типа психосаматика... Неужели психосаматика может привести к месичным присткпам страшной боли...

На УЗИ сказали пердавлена артерия с 1 стороны и по всей голове спазм сосудов. Эта же доктор, сказала врожденное

Буду ждать своего доктора, злая жуть...

Прописали мне для хорошего сна и айхербовские витамины + для снятия спазма
Да и ещё аналог грандаксина, а после антидепрессанты обещали...

Если это действительно так, то я видимо себя изтаскала и измучила...

Назад
Сверху Снизу