Хочу избавиться от алкоголика

Почему то в каждой теме вы всем советуете одно и тоже, прямо пропаганда какая то, если бы у меня были проблемы с алкоголем, я бы пошла в раздел для бросающих пить, сюда я пришла с другой проблемой, избавить свою жизнь от алка, не вижу смысла в полном отказе от алко, как мне это поможет избавиться от алка? и я не употребляю ежедневно или почти ежедневно, и не считала никогда сколько раз в месяц я выпиваю, может я в один месяц побывала на 5, к примеру, мероприятиях, выпила везде немного вина, все я алкоголик? Потому что превысила норму выпитого в месяц?
Вы не горячитесь:) Никто Вас ни в чем не обвиняет. Мы просто хотим немного узнать Ваши привычки. Например: не стоит пить с алком. Даже пиво, даже после бани.

А меня вот заинтересовало, почему Вы не хотите говорить о количестве. Почему? Здесь Вас не заругают, в реале мы не увидимся. Бояться нечего.

Почему то в каждой теме вы всем советуете одно и тоже, прямо пропаганда какая то, если бы у меня были проблемы с алкоголем, ... не вижу смысла в полном отказе от алко, как мне это поможет избавиться от алка? и я не употребляю ежедневно или почти ежедневно, и не считала никогда сколько раз в месяц я выпиваю, может я в один месяц побывала на 5, к примеру, мероприятиях, выпила везде немного вина, все я алкоголик? Потому что превысила норму выпитого в месяц?

Да, это мой метод и мой опыт, для лучшего отстранения от алка и выяснения разных психологических нюансов. Идеальная трезвость это совсем другой стиль жизни, нежели связка лояльный к выпивке соз+ действующий алк. При этом соз иногда в качестве собутыльника, хотя мог бы стать примером трезвости и увести алка за собой.

Я вижу тут агрессию, хотя неалк легко откажется от алкоголя. Тут уже были созы, которые на этом простом вопросе сыпались и оказывались алками не хуже своей второй половины. Ваш алк себя алком тоже наверняка не считает, есть "поводы" какие-то, "мероприятия", "устал" и т.д.

Ну я вот лично скажу свое ощущение - Нейв пишет очень характерно для соза, и очень нехарактерно для алка.

Поэтому у меня собственно - нет сомнений.

Алков - легко вычислить - даже трезвых - у них особое мышление. Нейв оно не свойственно.

Я удивляюсь девушки - как вы этого не замечаете..

Да, это мой метод и мой опыт, для лучшего отстранения от алка и выяснения разных психологических нюансов. Идеальная трезвость это совсем другой стиль жизни, нежели связка лояльный у выпивке соз+ действующий алк.

Я вижу тут агрессию, хотя неалк легко откажется от алкоголя. Тут уже были созы, которые на этом простом вопросе сыпались и оказывались алками не хуже своей второй половины. Ваш алк себя алком тоже наверняка не считает, есть "поводы" какие-то, "мероприятия", "кустал" и т.д.
ошибаетесь, никакой агрессии, я не хочу отстраниться от алка,я хочу, чтобы он удалился от меня. Поэтому и не увидела взаимосвязи. Алком себя он признает, признает, что у него проблема, что он не может остановиться, но ничего не хочет с этим делать.

ошибаетесь, никакой агрессии, я не хочу отстраниться от алка,я хочу, чтобы он удалился от меня. Поэтому и не увидела взаимосвязи. Алком себя он признает, признает, что у него проблема, что он не может остановиться, но ничего не хочет с этим делать.

Так пока вы не отстранитесь психологически, алк так и будет как приклеенный.

Вы не горячитесь:) Никто Вас ни в чем не обвиняет. Мы просто хотим немного узнать Ваши привычки. Например: не стоит пить с алком. Даже пиво, даже после бани.

А меня вот заинтересовало, почему Вы не хотите говорить о количестве. Почему? Здесь Вас не заругают, в реале мы не увидимся. Бояться нечего.
я просто правда не задумывалась над этим вопросом никогда, может быть раз в месяц, может быть и 2, а может быть и 5, в зависимости от ситуаций. Скрывать мне нечего абсолютно.

Алков - легко вычислить - даже трезвых - у них особое мышление. Нейв оно не свойственно.

Я удивляюсь девушки - как вы этого не замечаете..

Факт пока только один, девушка может пять раз в месяц выпивать.

Да Бог с ним, с алком:) Вы соз, как и все мы. С его алкоголизмом Вы сделать ничего не можете. А вот себя лечить - можете. и отстранение от алка важный этап в Вашем лечении. Если Вы не начнете учиться отстранению, то в очередной раз пожалеете алка и будете нервничать, что он опять где-то пьет. а\А зачем Вам за него переживать, нервы тратить?:) Переживайте за себя и за дочь, это продуктивнее. Себе и дочери Вы помочь можете.
<

я просто правда не задумывалась над этим вопросом никогда, может быть раз в месяц, может быть и 2, а может быть и 5, в зависимости от ситуаций. Скрывать мне нечего абсолютно.
Ну и замечательно:) Значит, смотрите. Не стоит пить с алком вообще. Потому что он искренне не понимает, почему это Вы пьете, с Вами ему пить можно, а без Вас нельзя? Логично же? Ему ничего не объяснишь, проще не пить с ним. Вон, кстати, ветка трезвого алка, так он там собирается начать пить после 5 лет ремиссии. Знаете зачем? Чтоб с женой общий язык найти 😁 Логика проста и изумительна http://notdrink.ru/index.php?showtopic=785...t=0&amp;start=0

Ну и замечательно:) Значит, смотрите. Не стоит пить с алком вообще. Потому что он искренне не понимает, почему это Вы пьете, с Вами ему пить можно, а без Вас нельзя? Логично же? Ему ничего не объяснишь, проще не пить с ним. Вон, кстати, ветка трезвого алка, так он там собирается начать пить после 5 лет ремиссии. Знаете зачем? Чтоб с женой общий язык найти 😁 Логика проста и изумительна http://notdrink.ru/index.php?showtopic=785...t=0&amp;start=0
Да, кстати)))
Мой умудрялся мне отвечать "да ты сама алкашка!" )))
при том , что я из праздничного бокала один глоток делаю за вечер)))
я при алке была вынуждена вообще на безалкогольное существование перейти, чтоб ему нечем было крыть

сейчас могу вкусненького винца выпить, а при нем ни-ни... выдрессировал! и велась же, созанутая..

Не стоит пить с алком вообще. Потому что он искренне не понимает, почему это Вы пьете, с Вами ему пить можно, а без Вас нельзя?
Да зачем обсуждать, стоит или не стоит пить с алком, когда с алком Наивной вообще жить не стоит?
Его однозначно надо гнать поганой метлой в шею. После чег оработать над своей созависимостью.
Сначала - физическое отстранение алкоголика, потом - размышления, как докатилась до жизни такой.
Тем более - у него 2 месяца вахты впереди - есть время подумать.

Да зачем обсуждать, стоит или не стоит пить с алком, когда с алком Наивной вообще жить не стоит?
Его однозначно надо гнать поганой метлой в шею. После чег оработать над своей созависимостью.
Сначала - физическое отстранение алкоголика, потом - размышления, как докатилась до жизни такой.
Тем более - у него 2 месяца вахты впереди - есть время подумать.
Лу, ты же понимаешь, что редко кто из созов решительно и бесомпромиссно делает то, что ему тут советуют. А поторговаться? А убедиться?:) Так-то было бы правильным, отдать мальчика и вещи маме алка, и жить потом счастливо и долго. Но над собой все равно надо работать. Алк-то все равно по первости будет искать пригретое теплое место у соза дома.

Лу, ты же понимаешь, что редко кто из созов решительно и бесомпромиссно делает то, что ему тут советуют. А поторговаться? А убедиться?:)
Да о чём там торговаться? В чём там убеждаться? Всё же видно как сквозь стекло... ☹️
Так-то было бы правильным, отдать мальчика и вещи маме алка, и жить потом счастливо и долго. но над собой все равно надо работать.
Алк, как я поняла, скоро уезжает на 2 месяца на вахту.
Внимательно читая форум, за 2 месяца можно 20 раз отдать мальчика и вещи маме алка и врезать новый замок. 😄

Что-то мне сдаётся, что тётка одна стоит всех своих "алков", вместе взятых, и пить они с ней начинают неспроста.
Мужикам надо спасаться от ТС, а не ей от них.

"Вот такой тебе будет мой ответ"&copy; 😋

Да о чём там торговаться? В чём там убеждаться? Всё же видно как сквозь стекло... ☹️

Алк, как я поняла, скоро уезжает на 2 месяца на вахту.
Внимательно читая форум, за 2 месяца можно 20 раз отдать мальчика и вещи маме алка и врезать новый замок. 😄
А ты, стесняюсь спросить, с разбегу поверила всему, что тебе писали?:) А мальчик на вахту алка переезжает к бабушке. Остается вещи алка спихнуть, и держать оборону через два месяца. Надо читать "Важное" Надо перечитывать темы других созов, надо писать в чужих темах, надо задавать вопросы, и думать над ответами.

З.Ы. Наивная, ты на всякий бред алков не ведись, это они тут так, самоутверждаются:)

Что-то мне сдаётся, что тётка одна стоит всех своих "алков", вместе взятых, и пить они с ней начинают неспроста.
Ну да, опять алкоголикам кто-то виноват, что онЕ пиют 😁

"Вот такой тебе будет мой ответ"© 😋
получай , <strike>фашист </strike> соз, <strike>гранату</strike> вердикт! 😁

Назад
Сверху Снизу