да, он правда не понимает,а что собственно случилось,ну подумаешь выпил с друзьями, домой ведь пришёл, не каждый ведь день пью, можно ведь иногда расслабиться. Ну да проблема есть, не могу остановиться, меня контролировать надо. Поначалу с ним ходила куда то, теперь никуда не хожу. Вчера сказал, пойду выпью немного и домой и ведь искренне верит, что получится немного, причём каждый раз. Да мне этого не понять, как это нельзя остановиться, как это можно забить на все и на всех и пить до зелёных соплей, это болезнь, обижаться и ругаться смысла нет. Надо отпустить с миром. Его мать всю жизнь мучилась с его отцом, бегала, спасала, вытаскивала, пока его не убили в пьяной драке. Она меня понимает, не ругает и не осуждает, говорит сейчас не такое время, как раньше, когда разводиться стыдно было. Бывшая свекровь раньше меня превозносила, самая хорошая я у неё была, как только разошлись, стала я последней гадиной, из за меня её сынок оказывается опустился. На меня уже столько грязи вылито, что у меня уже по моему стойкий иммунитет. И только бывший свекр, сам
алк запойный, про меня слова плохого не сказал, я виноват, что плохого сына воспитал, я алкаш, и он такой же, не мучайся с ним, не портик себе и дочке жизнь, вот его слова