Спасибо, прочитаю обязательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, прочитаю обязательно
Лайт алкоголизм. О чём и разговор. Позволяет жить с алкоголиком и заниматься спасательством. Все так делают!
Кому придёт на ум поговорить с подругой в фитнес зале или в парке на пробежке?
Амариш.
Давай примем за факт, что я изучил многие методы избавления от алкогольной зависимости и знаю как алкоголь в малых дозах влияет на человека.
Если Наивная говорит что позволяет себе изредка выпить , то на это и показывают.
О свободном выборе человека я помню.
А я считаю, что тут главное поменять унитаз.
Потому что - как только вы поменяете унитаз - то вы сразу поймете, что новый унитаз не совместим с алкоголиком.
Как еще затрем основную проблему поглубже - чтоб ее не видно было?
А я соглашусь с тобой, Амариш .А я считаю, что тут главное поменять унитаз.
Мне. Недавно ходили гулять в подругой, говорили. Сынок на велике, мы пешком 6 км)))Кому придёт на ум поговорить с подругой в фитнес зале или в парке на пробежке?
Абсурд какой то... 😎
😲А я соглашусь с тобой, Амариш .
Унитаз я меняю для себя? Не для того что бы алкоголику было удобней рыгать?
Вот, как то так.
Пришла жена. Принесла две по ноль,пять пива. У неё творческий подход, у меня рациональный. Счётчик сбрасываю.
Меня смутило только неприятие самого вопроса. Знаете, у алка нет проблем, только жена бурчит, у соза нет проблем - только алк пьет. Я год не держалась. Потому, однозначно сказать, что у меня нет проблем, я не могу. С другой стороны: логика алка и логика соза немного разные:) Я тут летом мерзла недавно 😁 Сижу летним вечером дома, в шерстяных следках, утепленных спорт.штанах, кофте с рукавами, сверху осенняя куртка, на голове шапка. Греюсь. Вы представляете картину, да? 😁 Сестра с дочкой ржут с меня, а алк на полном серьезе, заботясь обо мне, говорит, надо было тяпнуть, кровь погоняла бы. Мне это даже в голову не приходило, пока алк не сказал. Тяпнуть, я не тяпнула, но мерзнуть не перестаю. И мысль-то в голове гоняю. Хотя я так часто мерзну, что сопьюсь, если буду пить " для сугреву" 😁
И кто я? Алк, соз, или злоупотребляющий соз?:)
Так я и говорю - моя логика говорит: мерзнешь - утепляйся и грейся. А алк с разбегу предложил - тяпнуть. Зачем утеплятся? Логики разные.Девчонки , на самом деле - вы вот так проецируете на себя алкопроблемы - как бы понятно - что вижу, то и пою..
Но это же реальная болезнь - вы понимаете - это реальная болезнь. Это вот созовское восприятие - для сугреву там какого то или еще что-то.
Эта болезнь -гораздо серьезней, чем можно о ней помышлять.
ПиСи - как там алк? Ну какой алк??? Смеширик? Почему год?
Ерунда какая то...
Про себя, чтобы не было лишних абсурдных разговоров - я вообще не пью. ГОдами. Не год - а годами!
То есть, не должно быть для нас проблемой не пить год.
Так я и говорю - моя логика говорит: мерзнешь - утепляйся и грейся. А алк с разбегу предложил - тяпнуть. Зачем утеплятся? Логики разные.
А почему не год?:) Нам свойственно, например, вынашивать ребенка и кормить. Заботясь о здоровье ребенка, мы где-то год и не пьем. Даже больше, если на грудном вскармливании. То есть, не должно быть для нас проблемой не пить год.
Так же лечится простуда: водка с перцем, расстройство желудка: водка с солью и тыды и тыпы 😁
А я не знаю 😳 Но в то же время, сколько было случаев, когда созависимые так увлекаются лечением алка, что не замечают, что сами-то от алка далеко не ушли. И, как лечить свою созависимость, если сама не прочь замахнуть? Я же не говорю - там надо курить бросать, перестать объедаться и т.д.Ну дак разве у тебя есть эта проблема - не пить год? У меня нет например....
...Сколько раз уже такие рассуждения и на НД встречались и вообще.
да не абсурдАбсурд какой то... 😎
Классический пример фильм "Дни вина и роз", недавно посмотрела - впечатлилась.