Баптистов ещё забыли. Не пьют, не курят, хранят семейную верность.Вишнь, по наблюдениям- абсолютные трезвенники- это все же каким то образом "пострадавшие" от темы алко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баптистов ещё забыли. Не пьют, не курят, хранят семейную верность.Вишнь, по наблюдениям- абсолютные трезвенники- это все же каким то образом "пострадавшие" от темы алко.
И это, перестань звонить его маме с докладами и с попытками узнать новости. Незаметно для себя контролируешь его. Взрослый мужик, сам как-нибудь разберется.... Позвонила маме его, обещала позвонить, если что то узнаю. Говорит, приходил только ушел, весь в слезах, сказал, что я сказала больше не приходить. Так она мне с укором это говорила. Все сейчас сделают из меня виноватую, что из за меня он не уехал на вахту, что я его прогнала. У меня опять появляются чувство вины, пытаюсь его прогнать...
Да. И сектанты разных мастей и прочие религиозные фанатики. Эти- особые. Это жесткотабуированные люди. Которые боятся себя и жизни в естесственных ее проявлениях. Боятся не сдержаться. И ЗАЖИТЬ.Баптистов ещё забыли. Не пьют, не курят, хранят семейную верность.
так это ж любимое дело соза. сколотить бригаду взаимопомощи...сама такая былаИ это, перестань звонить его маме с докладами и с попытками узнать новости. Незаметно для себя контролируешь его. Взрослый мужик, сам как-нибудь разберется.
тоесть таки пьющие?берут в гастрономических целях в ресторане пару раз в год бутылку чего-то там, на 4 чел.
Мне не привыкать, после бывшего мужа, ушат дерьма на меня уже вылился, помню как бывшая свекровь уговаривала меня сидела, поговори с ним, пусть лечится идет, может еще за ум возьмется, а я ей хоть лечится, хоть не лечится, жить с ним не буду ни при каких условиях. Сразу я стала распоследней гадиной, и шлюхой и т.п...так это ж любимое дело соза. сколотить бригаду взаимопомощи...сама такая была
только созородственники тебе просто так не простят, если с поезда спрыгнешь. огребешь не один ушат дерьма
так что... готовься
как-то плащик непромокаемый что ли... 😁
или берут в гастрономических целях в ресторане пару раз в год бутылку чего-то там, на 4 чел.
Ну а шас то точно решила ?Мне не привыкать, после бывшего мужа, ушат дерьма на меня уже вылился, помню как бывшая свекровь уговаривала меня сидела, поговори с ним, пусть лечится идет, может еще за ум возьмется, а я ей хоть лечится, хоть не лечится, жить с ним не буду ни при каких условиях. Сразу я стала распоследней гадиной, и шлюхой и т.п...
Решила...приходил сейчас алк, выгнала, сопли-слюни опять, мне тяжело, но про себя повторяла не верь, не слушай, не ведись. Я без тебя не смогу, люблю, никого так не любил никогда и т.д. и т.п. Я говорю тебя больше не прощу и жить с тобой не буду, уходи, Навсегда говорит, говорю навсегда. Убежал весь в слезах. Очень тяжело мне сейчас, но лучше я сейчас все это перестрадаю.Ну а шас то точно решила ?
А вообще всегда удивляло, почему вас так просто на жалость пробить
Так. Чаймёдслимоном. Себя надо поощрять , а не страдать в таких случаях. Вырабатывать рефлексию. Очень тяжело мне сейчас, но лучше я сейчас все это перестрадаю.
говоришь прям как не созРешила...приходил сейчас алк, выгнала, сопли-слюни опять, мне тяжело, но про себя повторяла не верь, не слушай, не ведись. Я без тебя не смогу, люблю, никого так не любил никогда и т.д. и т.п. Я говорю тебя больше не прощу и жить с тобой не буду, уходи, Навсегда говорит, говорю навсегда. Убежал весь в слезах. Очень тяжело мне сейчас, но лучше я сейчас все это перестрадаю.
так чегож ведетесь???!!мужик в слезах омерзительное зрелище
я не ведусьтак чегож ведетесь???!!
Так тут большинство созов вот как раз таких и есть. И с детьми, т.е. не пили года полтора совсем. Поэтому твои призывы странновато звучат.
слезы разные бывают...мужик в слезах омерзительное зрелище
Решила...приходил сейчас алк, выгнала, сопли-слюни опять, мне тяжело, но про себя повторяла не верь, не слушай, не ведись. Я без тебя не смогу, люблю, никого так не любил никогда и т.д. и т.п. Я говорю тебя больше не прощу и жить с тобой не буду, уходи, Навсегда говорит, говорю навсегда. Убежал весь в слезах. Очень тяжело мне сейчас, но лучше я сейчас все это перестрадаю.
а есть ли смысл искать то это почему и отчего?Поэтому имеет смысл сесть и проанализировать - перед кем я виноватая и в чем? И почему именно меня терзает это чувство?