Хочу бросить

• Автор темы Автор темы anon6
  • Дата начала Дата начала
Отдых то он разный. Для головы, например, прогулка на природе хороший отдых, мне больше импонирует подход движенье - жизнь, а добыча положительных эмоций через чтение путь к гиподинамии на длительном этапе, учитывая у многих и так сидячий образ на работе. Я первую ПА словил после окончания командировок и даже отсутствия передвижений по территории предприятия уже через год. Для алкашей с плохими сосудами это очень неполезно. Ну это моё мнение.
Да я в смысле получаю эмоции просто от того, что делаю то, что мне нравится)

В понедельник уже выйду из дома, до того как поеду работать и прогуляюсь. А может быть, и завтра. Тоже уже за неделю немного надоело дома сидеть, но лучше так, потому что к моему удивлению, за день-два у меня физически ничего не прошло, и все еще плохо себя чувствую. Я очень долго не делала таких перерывов в употреблении. Тошнота, головная боль прошли как раз-таки за первые два дня, а потом понеслось. Температура, жар, озноб, тремор, головокружение (стоять не могу нормально, сразу плохо, грешу на свои сотрясения), ну и другие прелести. Сейчас уже вроде лучше, и даже значительно. Да и мне боязно выходить из дома, много провоцирующих факторов, боюсь сорваться

Нет, речь была о пищевом режиме.

Это правильно -не надо взваливать, но и мыслежвачки че эти гонять
Как писала Гуня @Гуннхильд можно пойти подраить толчок, а если не помогло и ванну добавить :-D

О чем ты должна подумать обязательно, так это о действиях, если придет тяга/сильный стресс/иная провокация.
Нет, с режимом питания большие проблемы… Я ем, только если хочу. Как правило, один-два раза в то время, когда мне самой захочется

Вот «мыслежвачки» это прям моя тема, деятельность помогает избавиться, но у меня часто «стоп» на деятельность из-за того, что я начинаю думать, появляется тревога, нарастает до паники, и делать уже ничего не могу

Привет! Почитала твою тему, там ты пишешь про мысли о суициде, так у меня был сосед , симпатичный молодой парень, лет 20 вроде, он спрыгнул с 11 этажа.. тоже наркотики и алкоголь употреблял.. теперь мне понятно, почему он это сделал.. 🫢

Температура, жар, озноб, тремор, головокружение (стоять не могу нормально, сразу плохо, грешу на свои сотрясения), ну и другие прелести. Сейчас уже вроде лучше, и даже значительно.
Может просто вирус ловила? У меня также в эти каникулы, с 3го числа дома "чилю" :sarcastic: Ты показатели мониторишь, тонометр есть?

Я скинула - 3кг. Ничего не делая, но я винная алкоголичка, там на 100 мл 90 калл, а я в среднем пила 1 литр, те -минус 900 калл в день (поэтому с лёгкостью позволила, что то вкусное) , ну и лишняя жидкость, даже если Визуально её нет, внутренние отёки ещё никто не отменял.
Привет! Спасибо. У меня отеки визуальные, надеюсь, что пройдет через некоторое время после отказа, я держусь всего неделю, но в весе потеряла уже больше, чем 3кг, но уже пришли к выводу, что все же вода)

Да про магазины я писала там) Думаю совсем их избегать пока что, как огня. Как и бары, клубы, кафе и т.д
Да ну. Нет ну если алк приносит тебе прям реально много проблем то стоит канешно. Я пока не пью тк не хочется, а вообще махнула на это рукой. То тревожное состояние паранойя итд оч знакомы

Привет! Почитала твою тему, там ты пишешь про мысли о суициде, так у меня был сосед , симпатичный молодой парень, лет 20 вроде, он спрыгнул с 11 этажа.. тоже наркотики и алкоголь употреблял.. теперь мне понятно, почему он это сделал.. 🫢
Привет! Очень жаль, когда так. Много бывших друзей/знакомых, кто из-за этого рано ушел. Не только суицид, но и передозировки, проблемы с организмом, разные причины. Но все из-за наркотиков. Из-за алкоголя только одного человека знаю, и то косвенно произошло, из ряда «если бы не был пьян, этого не случилось бы». У меня не только мысли были, к сожалению, не хочу повторять этот опыт, очень давит морально, когда все это происходит. А алкоголь снова толкает туда же

Привет! Очень жаль, когда так. Много бывших друзей/знакомых, кто из-за этого рано ушел. Не только суицид, но и передозировки, проблемы с организмом, разные причины. Но все из-за наркотиков. Из-за алкоголя только одного человека знаю, и то косвенно произошло, из ряда «если бы не был пьян, этого не случилось бы». У меня не только мысли были, к сожалению, не хочу повторять этот опыт, очень давит морально, когда все это происходит. А алкоголь снова толкает туда же
У меня почти все знакомы на солях передохли кстать

Может просто вирус ловила? У меня также в эти каникулы, с 3го числа дома "чилю" :sarcastic: Ты показатели мониторишь, тонометр есть?
Поправляйся поскорее! Симптомов именно болезни не было. Я редко болею. Думаю, что не вирус. По состоянию схоже с тем, когда бросала наркотики, очень хорошо его помню, но сейчас видимо организму совсем плохо, плюс психика/нервы уже ни к черту. Я же это состояние обычно бежала сразу снова «запивать», если бы хоть раз до этого сделала перерыв хотя бы в неделю, может, раньше бы дошла. Да физически еще ладно, полежу и переживу, но вот эти паники, тревоги, навязчивые мысли, страх, стыд, вина и т.д., это нечто. Это для меня самое страшное, не унимается никак, и это со мной уже давно, просто с каждым разом все хуже и хуже. Ну и добавляет дискомфорта организму, от этих нервов и остальные симптомы не унимаются, плюс тахикардия жесткая

Да ну. Нет ну если алк приносит тебе прям реально много проблем то стоит канешно. Я пока не пью тк не хочется, а вообще махнула на это рукой. То тревожное состояние паранойя итд оч знакомы
Для меня сам факт зависимости очень большая проблема, готова на любые меры, лишь бы результат был. Вот это состояние для меня в первую очередь и есть самая большая мука, не хочу доходить до еще более худшего в этом плане, думаю, что не вынесу уже

Для меня сам факт зависимости очень большая проблема, готова на любые меры, лишь бы результат был. Вот это состояние для меня в первую очередь и есть самая большая мука, не хочу доходить до еще более худшего в этом плане, думаю, что не вынесу уже
А я рада что нарк полностью ушли из жизни, посему алк еще худо бедно можно и потерпеть :-D

У меня почти все знакомы на солях передохли кстать
Да, очень многие. По мне один из самых мерзких наркотиков, никакого удовольствия, жесткое привыкание, да с ними и пить долго не надо, чтобы труситься и паниковать, сразу такой эффект. Вот оно психику подрывает жестко. У меня была передозировка от них как-то вв, не знаю, как сердце не остановилось. Даже вспоминать не хочу, такая грязь и жуть.

Да, очень многие. По мне один из самых мерзких наркотиков, никакого удовольствия, жесткое привыкание, да с ними и пить долго не надо, чтобы труситься и паниковать, сразу такой эффект. Вот оно психику подрывает жестко. У меня была передозировка от них как-то вв, не знаю, как сердце не остановилось. Даже вспоминать не хочу, такая грязь и жуть.
Вот этот эффект навсегда с нами оствнется заранее предупрежу( поэтому снимаю его алком. Ты избегаешь щас супермаркеты, а я избегаю гулять в лесу жуткие флешбэки

Ппц вв? Да уж, жутко

А я рада что нарк полностью ушли из жизни, посему алк еще худо бедно можно и потерпеть :-D
Я тоже так думала, очень рада, что удалось бросить. Но терпеть не хочу больше, мне нужна трезвость. Говорю себе, что все попробовали, теперь пробуем жить трезво. Наскучила даже эта зависимость, она в любом случае приведет к тем последствиям, которые я больше не хочу на себе чувствовать и переживать

Последнее редактирование:
Вот этот эффект навсегда с нами оствнется заранее предупрежу( поэтому снимаю его алком. Ты избегаешь щас супермаркеты, а я избегаю гулять в лесу жуткие флешбэки
Не знаю, время покажет. Если с отказом не пройдет паника и тревожность, буду работать дальше, пробовать разные методы. Я готова и на терапию, и на клинику, и на препараты. Но пока не могу ничего сказать, т.к. с зависимостями не покончено. И неизвестно, как долго продержусь сейчас, и на какой срок затянется отказ от алко. В любом случае, надо убирать это из жизни

Не знаю, время покажет. Если с отказом не пройдет паника и тревожность, буду работать дальше, пробовать разные методы. Я готова и на терапию, и на клинику, и на препараты. Но пока не могу ничего сказать, т.к. с зависимостями не покончено. И неизвестно, как долго продержусь сейчас, и на какой срок затянется отказ от алко. В любом случае, надо убирать это из жизни
Ну тут только лечиться видимо да

Главное чтоб резкий отказ от всего не вернул назад

Назад
Сверху Снизу