Куда не ходить? Я вообще считаю алк из нашей жизни полностью не исчезнет никогда)Привет, тоже думаешь, что лучше не ходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда не ходить? Я вообще считаю алк из нашей жизни полностью не исчезнет никогда)Привет, тоже думаешь, что лучше не ходить?
Да я в смысле получаю эмоции просто от того, что делаю то, что мне нравится)Отдых то он разный. Для головы, например, прогулка на природе хороший отдых, мне больше импонирует подход движенье - жизнь, а добыча положительных эмоций через чтение путь к гиподинамии на длительном этапе, учитывая у многих и так сидячий образ на работе. Я первую ПА словил после окончания командировок и даже отсутствия передвижений по территории предприятия уже через год. Для алкашей с плохими сосудами это очень неполезно. Ну это моё мнение.
Нет, с режимом питания большие проблемы… Я ем, только если хочу. Как правило, один-два раза в то время, когда мне самой захочетсяНет, речь была о пищевом режиме.
Это правильно -не надо взваливать, но и мыслежвачки че эти гонять
Как писала Гуня @Гуннхильд можно пойти подраить толчок, а если не помогло и ванну добавить
О чем ты должна подумать обязательно, так это о действиях, если придет тяга/сильный стресс/иная провокация.
Может просто вирус ловила? У меня также в эти каникулы, с 3го числа дома "чилю"Температура, жар, озноб, тремор, головокружение (стоять не могу нормально, сразу плохо, грешу на свои сотрясения), ну и другие прелести. Сейчас уже вроде лучше, и даже значительно.
Привет! Спасибо. У меня отеки визуальные, надеюсь, что пройдет через некоторое время после отказа, я держусь всего неделю, но в весе потеряла уже больше, чем 3кг, но уже пришли к выводу, что все же вода)Я скинула - 3кг. Ничего не делая, но я винная алкоголичка, там на 100 мл 90 калл, а я в среднем пила 1 литр, те -минус 900 калл в день (поэтому с лёгкостью позволила, что то вкусное) , ну и лишняя жидкость, даже если Визуально её нет, внутренние отёки ещё никто не отменял.
Да про магазины я писала там) Думаю совсем их избегать пока что, как огня. Как и бары, клубы, кафе и т.дКуда не ходить? Я вообще считаю алк из нашей жизни полностью не исчезнет никогда)
Да ну. Нет ну если алк приносит тебе прям реально много проблем то стоит канешно. Я пока не пью тк не хочется, а вообще махнула на это рукой. То тревожное состояние паранойя итд оч знакомыДа про магазины я писала там) Думаю совсем их избегать пока что, как огня. Как и бары, клубы, кафе и т.д
Привет! Очень жаль, когда так. Много бывших друзей/знакомых, кто из-за этого рано ушел. Не только суицид, но и передозировки, проблемы с организмом, разные причины. Но все из-за наркотиков. Из-за алкоголя только одного человека знаю, и то косвенно произошло, из ряда «если бы не был пьян, этого не случилось бы». У меня не только мысли были, к сожалению, не хочу повторять этот опыт, очень давит морально, когда все это происходит. А алкоголь снова толкает туда жеПривет! Почитала твою тему, там ты пишешь про мысли о суициде, так у меня был сосед , симпатичный молодой парень, лет 20 вроде, он спрыгнул с 11 этажа.. тоже наркотики и алкоголь употреблял.. теперь мне понятно, почему он это сделал..![]()
У меня почти все знакомы на солях передохли кстатьПривет! Очень жаль, когда так. Много бывших друзей/знакомых, кто из-за этого рано ушел. Не только суицид, но и передозировки, проблемы с организмом, разные причины. Но все из-за наркотиков. Из-за алкоголя только одного человека знаю, и то косвенно произошло, из ряда «если бы не был пьян, этого не случилось бы». У меня не только мысли были, к сожалению, не хочу повторять этот опыт, очень давит морально, когда все это происходит. А алкоголь снова толкает туда же
Поправляйся поскорее! Симптомов именно болезни не было. Я редко болею. Думаю, что не вирус. По состоянию схоже с тем, когда бросала наркотики, очень хорошо его помню, но сейчас видимо организму совсем плохо, плюс психика/нервы уже ни к черту. Я же это состояние обычно бежала сразу снова «запивать», если бы хоть раз до этого сделала перерыв хотя бы в неделю, может, раньше бы дошла. Да физически еще ладно, полежу и переживу, но вот эти паники, тревоги, навязчивые мысли, страх, стыд, вина и т.д., это нечто. Это для меня самое страшное, не унимается никак, и это со мной уже давно, просто с каждым разом все хуже и хуже. Ну и добавляет дискомфорта организму, от этих нервов и остальные симптомы не унимаются, плюс тахикардия жесткаяМожет просто вирус ловила? У меня также в эти каникулы, с 3го числа дома "чилю"Ты показатели мониторишь, тонометр есть?
Для меня сам факт зависимости очень большая проблема, готова на любые меры, лишь бы результат был. Вот это состояние для меня в первую очередь и есть самая большая мука, не хочу доходить до еще более худшего в этом плане, думаю, что не вынесу ужеДа ну. Нет ну если алк приносит тебе прям реально много проблем то стоит канешно. Я пока не пью тк не хочется, а вообще махнула на это рукой. То тревожное состояние паранойя итд оч знакомы
А я рада что нарк полностью ушли из жизни, посему алк еще худо бедно можно и потерпетьДля меня сам факт зависимости очень большая проблема, готова на любые меры, лишь бы результат был. Вот это состояние для меня в первую очередь и есть самая большая мука, не хочу доходить до еще более худшего в этом плане, думаю, что не вынесу уже
Да, очень многие. По мне один из самых мерзких наркотиков, никакого удовольствия, жесткое привыкание, да с ними и пить долго не надо, чтобы труситься и паниковать, сразу такой эффект. Вот оно психику подрывает жестко. У меня была передозировка от них как-то вв, не знаю, как сердце не остановилось. Даже вспоминать не хочу, такая грязь и жуть.У меня почти все знакомы на солях передохли кстать
Вот этот эффект навсегда с нами оствнется заранее предупрежу( поэтому снимаю его алком. Ты избегаешь щас супермаркеты, а я избегаю гулять в лесу жуткие флешбэкиДа, очень многие. По мне один из самых мерзких наркотиков, никакого удовольствия, жесткое привыкание, да с ними и пить долго не надо, чтобы труситься и паниковать, сразу такой эффект. Вот оно психику подрывает жестко. У меня была передозировка от них как-то вв, не знаю, как сердце не остановилось. Даже вспоминать не хочу, такая грязь и жуть.
Ппц вв? Да уж, жуткоДа, очень многие. По мне один из самых мерзких наркотиков, никакого удовольствия, жесткое привыкание, да с ними и пить долго не надо, чтобы труситься и паниковать, сразу такой эффект. Вот оно психику подрывает жестко. У меня была передозировка от них как-то вв, не знаю, как сердце не остановилось. Даже вспоминать не хочу, такая грязь и жуть.
Я тоже так думала, очень рада, что удалось бросить. Но терпеть не хочу больше, мне нужна трезвость. Говорю себе, что все попробовали, теперь пробуем жить трезво. Наскучила даже эта зависимость, она в любом случае приведет к тем последствиям, которые я больше не хочу на себе чувствовать и переживатьА я рада что нарк полностью ушли из жизни, посему алк еще худо бедно можно и потерпеть![]()
Не знаю, время покажет. Если с отказом не пройдет паника и тревожность, буду работать дальше, пробовать разные методы. Я готова и на терапию, и на клинику, и на препараты. Но пока не могу ничего сказать, т.к. с зависимостями не покончено. И неизвестно, как долго продержусь сейчас, и на какой срок затянется отказ от алко. В любом случае, надо убирать это из жизниВот этот эффект навсегда с нами оствнется заранее предупрежу( поэтому снимаю его алком. Ты избегаешь щас супермаркеты, а я избегаю гулять в лесу жуткие флешбэки
Ну тут только лечиться видимо даНе знаю, время покажет. Если с отказом не пройдет паника и тревожность, буду работать дальше, пробовать разные методы. Я готова и на терапию, и на клинику, и на препараты. Но пока не могу ничего сказать, т.к. с зависимостями не покончено. И неизвестно, как долго продержусь сейчас, и на какой срок затянется отказ от алко. В любом случае, надо убирать это из жизни
Главное чтоб резкий отказ от всего не вернул назадНе знаю, время покажет. Если с отказом не пройдет паника и тревожность, буду работать дальше, пробовать разные методы. Я готова и на терапию, и на клинику, и на препараты. Но пока не могу ничего сказать, т.к. с зависимостями не покончено. И неизвестно, как долго продержусь сейчас, и на какой срок затянется отказ от алко. В любом случае, надо убирать это из жизни