Хочу бросить

• Автор темы Автор темы anon6
  • Дата начала Дата начала
Даже если поменяется немного система желаний и приоритетов, но при этом я буду довольна своей обыденностью, уже будет отлично.
Твоя текущая и будущая обыденность = результат твоих действий. Будешь делать условно хорошее-будет хорошо и, соответственно, наоборот. Да, конечно, будет влияние окружения, обстоятельств, но как писал выше, на что не можем повлиять-забиваем.

Твоя текущая и будущая обыденность = результат твоих действий. Будешь делать условно хорошее-будет хорошо и, соответственно, наоборот. Да, конечно, будет влияние окружения, обстоятельств, но как писал выше, на что не можем повлиять-забиваем.
Стараемся. Я в шоке, конечно, что не пью уже неделю. Поняла теперь, что мне не было так сильно плохо физически только из-за того, что пила сразу на следующий день, как только немного легче становилось. Короче шок, довела организм

Ребят, а можете поделиться, у кого как вес себя вел при отказе? Набирали, или наоборот, сбрасывали кг?
Я 10 набрала. Но это последнее, что должно волновать трезвеющего алкоголика)

У меня за неделю вес изменился. До этого несколько месяцев был стабильный. Думаю, норм это или нет
В смысле побольше вес стал? Норм, конечно, организм перестраивается, не переживай. Даже если ты на веки вечные станешь толще на 5 килограмм, согласись, что это значительно лучше, чем быть тощей, но бухой, с отекшей мордой, вонью изо рта и т.п.))) Но не станешь, скорее всего. Как наберешь, так и скинешь, у тебя же нет расстройства пищевого поведения.

В смысле побольше вес стал? Норм, конечно, организм перестраивается, не переживай. Даже если ты на веки вечные станешь толще на 5 килограмм, согласись, что это значительно лучше, чем быть тощей, но бухой, с отекшей мордой, вонью изо рта и т.п.))) Но не станешь, скорее всего. Как наберешь, так и скинешь, у тебя же нет расстройства пищевого поведения.
Нет, у меня как раз наоборот, я потеряла в весе, причем потеря не 1-2 кг… На лишнюю воду в организме не спишу, потому что столько вряд ли с водой выйдет за неделю

Нет, у меня как раз наоборот, я потеряла в весе, причем потеря не 1-2 кг… На лишнюю воду в организме не спишу, потому что столько вряд ли с водой выйдет за неделю
Ну я конечно не собираюсь употреблять, чтобы их набирать, просто удивилась. Я тоже слышала, что при отказе люди набирают вес, а не наоборот. Я прибавку ждала, не активничала же

Помню, у меня на диете как-то вес уходил по кило в день, и это явно не жир и не мышцы так плавились. Так что думаю, все же вода. Ты же ешь что-то?

Помню, у меня на диете как-то вес уходил по кило в день, и это явно не жир и не мышцы так плавились. Так что думаю, все же вода. Ты же ешь что-то?
А, ну тогда скорее всего тоже водичка выходит, алкоголь же очень держит воду. Да, я последние пару дней ем вполне себе нормально. Значит, нормально все

А, ну тогда скорее всего тоже водичка выходит, алкоголь же очень держит воду. Да, я последние пару дней ем вполне себе нормально. Значит, нормально все
Тревожненько за свое здоровье, да? Это тебе не колдырить каждый день :-D

Тревожненько за свое здоровье, да? Это тебе не колдырить каждый день :-D
Да что-то да, начиталась книг, я же еще и тревожная сейчас на максимум, теперь буду ходить паниковать)

Больше всего боюсь двух недель этих теперь, пока что меня на алкоголь можно сказать не сильно тянет, а если мысли появляются, я сюда иду. Но уже заранее настраиваю себя, что может быть сложно

Последнее редактирование:
Да что-то да, начиталась книг, я же еще и тревожная сейчас на максимум, теперь буду ходить паниковать)

Больше всего боюсь двух недель этих теперь, пока что меня на алкоголь можно сказать не сильно тянет, а если мысли появляются, я сюда иду. Но уже себя заранее настраиваю себя, что может быть сложно
Мне в 2 недели было прекрасно, как раз подавленность прошла, а идиотская эйфория еще не наступила. Так чо может и у тебя пройдут нормально эти 2 недели, это ж не обязательный элемент программы.

А что за идиотская эйфория?
Ну такое очень приподнятое настроение, состояние. Обычно у алкашей наступает на ранних сроках типа ох, я уже не пью 3 недели, например :-D Типа весь такой здоровый и свободный. Состояние опасно. Чем больше штырит, тем больше потом откаты в обратную сторону. Ну и понятное дело, там уже и до бутылки недалеко.
Вообще, как ни странно, радости толкают алкоголика к бутылке не меньше, чем горести. Типа как хорошо, надо бухнуть, чтобы стало еще лучше.

Ну такое очень приподнятое настроение, состояние. Обычно у алкашей наступает на ранних сроках типа ох, я уже не пью 3 недели, например :-D Типа весь такой здоровый и свободный. Состояние опасно. Чем больше штырит, тем больше потом откаты в обратную сторону. Ну и понятное дело, там уже и до бутылки недалеко.
Вообще, как ни странно, радости толкают алкоголика к бутылке не меньше, чем горести. Типа как хорошо, надо бухнуть, чтобы стало еще лучше.
Да, я поняла, припоминаю такое после наркотиков. Периодами накатывало что-то подобное, и тоже выпивала. Так, поняла, особенно сильно не радуемся, держим себя в руках

Я худел быстро вначале, вернее в основном воды сливал. За месяц около -10 было. Но был практически на пп из-за проблем со здоровьем.

Я худел быстро вначале, вернее в основном воды сливал. За месяц около -10 было. Но был практически на пп из-за проблем со здоровьем.
Неужели можно скинуть около 10кг одной воды… Я вообще не думала, что так

Неужели можно скинуть около 10кг одной воды… Я вообще не думала, что так
Это от стартовой базы зависит, у меня была большая) ну и, конечно, не прям все вода была, но основное она. Если у тебя низкий вес и стремительное похудение, то возможно повод для доп исследования этого явления есть.

Это от стартовой базы зависит, у меня была большая) ну и, конечно, не прям все вода была, но основное она. Если у тебя низкий вес и стремительное похудение, то возможно повод для доп исследования этого явления есть.
Да нет, вес в норме, я грешу на воду. В принципе чего я ожидала после длительного ежедневного употребления.

Назад
Сверху Снизу