Хочу бросить пить !!

Ну впервые страшно ,когда,не знаешь об этом.Это потом привыкла,чувствую накрывает,и начинаешь уже её контролировать)
Все так.
Но Милана писала про ТС конкретно, и она тут абсолютно права. Если каждый алкаш, от которого еще перегаром разит, начнет скорую вызывать из-за того, что ему что-то там не нравится, скорой помощи не дождутся люди, которым она действительно необходима. И кто-то может умереть из-за того, что ТС, видите ли, перебухала.

И да, когда у человека настолько критическое состояние, что нужна неотложная медицинская помощь, он пластом лежит и молится, а не скачет по платным МРТ

Все так.
Но Милана писала про ТС конкретно, и она тут абсолютно права. Если каждый алкаш, от которого еще перегаром разит, начнет скорую вызывать из-за того, что ему что-то там не нравится, скорой помощи не дождутся люди, которым она действительно необходима. И кто-то может умереть из-за того, что ТС, видите ли, перебухала.
И да, когда у человека настолько критическое состояние, что нужна неотложная медицинская помощь, он пластом лежит и молится, а не скачет по платным МРТ
Да,я поняла уже😅Эти дни ооочень плохо соображаю,как во сне хожу..Вчера еле отработала😵‍💫
Ой,вот это да,стыдно конечно,когда ты знаешь,что пить нельзя,иначе крыша едет с нервной системой,но всё равно это делаешь.А потом Скорая,онемение тела и т.д.Замкнутый круг

Короч, конечности так и не отходят , особенно руки , как иголками колит от плеча до кистей , и ломит прям сильно , хромаю хожу , нога деревянная ...

Короч, конечности так и не отходят , особенно руки , как иголками колит от плеча до кистей , и ломит прям сильно , хромаю хожу , нога деревянная ...
Ну магний попей вреда уж точно не будет

Трезвость, успокоительные, витамины, Шичко, спикерские АА.

Ампутируют скорее всего
У моего косметолога есть акция пилинг+чистка. Выходит дешевле.
Интересно, а есть акция "МРТ+ампутация"? Тоже должно быть выгоднее, да и быстрее. И чтоб два раза не вставать, за милых дам! :-D

Назад
Сверху Снизу