А что было-то?никто даже догадаться не мог,что со мной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что было-то?никто даже догадаться не мог,что со мной
Паническая атака. Я слышала о ней,но не думала,что в реальности на себе она такая страшнаяА что было-то?
Ну от панических атак не умирают опять же.Паническая атака. Я слышала о ней,но не думала,что в реальности на себе она такая страшная![]()
Ну впервые страшно ,когда,не знаешь об этом.Это потом привыкла,чувствую накрывает,и начинаешь уже её контролировать)Ну от панических атак не умирают опять же.
Нене, порку оставляемМожно порку заменить на массаж![]()
Все так.Ну впервые страшно ,когда,не знаешь об этом.Это потом привыкла,чувствую накрывает,и начинаешь уже её контролировать)
Все так.
Но Милана писала про ТС конкретно, и она тут абсолютно права. Если каждый алкаш, от которого еще перегаром разит, начнет скорую вызывать из-за того, что ему что-то там не нравится, скорой помощи не дождутся люди, которым она действительно необходима. И кто-то может умереть из-за того, что ТС, видите ли, перебухала.
Да,я поняла ужеИ да, когда у человека настолько критическое состояние, что нужна неотложная медицинская помощь, он пластом лежит и молится, а не скачет по платным МРТ
Ну магний попей вреда уж точно не будетКороч, конечности так и не отходят , особенно руки , как иголками колит от плеча до кистей , и ломит прям сильно , хромаю хожу , нога деревянная ...
Трезвость, успокоительные, витамины, Шичко, спикерские АА.Короч, конечности так и не отходят , особенно руки , как иголками колит от плеча до кистей , и ломит прям сильно , хромаю хожу , нога деревянная ...
Ампутируют скорее всего
Почему второй? Уже 6 дней не проходитЯ инвалидом останусь , боюсь что не отойдао , уже второй день ничего не проходит
Может ты все 6 дней пьешь нет? Скока можно уже диагнозов клепатьЯ инвалидом останусь , боюсь что не отойдао , уже второй день ничего не проходит
У моего косметолога есть акция пилинг+чистка. Выходит дешевле.Ампутируют скорее всего
Ничего. в собесе деревянную дадут, попугая-матершинника и чёрную метку (с)Я инвалидом останусь , боюсь что не отойдао , уже второй день ничего не проходит
Нет у , меня вчера началось онемение руки сильное , до этого нога было , но проходящее , а тут нетПочему второй? Уже 6 дней не проходит