Хочу бросить пить !!

Привет ! Плохо , не отходит ни рука , ни нога ...
Привет-привет.
Любишь медок, люби и холодок. Не пей, жди.

Что будешь делать??? Может на МРТ???
Ноги или руки? Уточните, коллега :-D

Я где т в новостях читала что мужик у себя тоже как тс всякие симптомы выдумывал, потом решил что у него жучки под кожей и живот себе вспорол😱
Ир, с заборчиком)

Привет-привет.
Любишь медок, люби и холодок. Не пей, жди.

Ноги или руки? Уточните, коллега :-D

Ир, с заборчиком)
Привет
Две руки уже от локтя и кисти , и нога правая ,прям сгибается плохо ... Мне реально очень страшно

Я где т в новостях читала что мужик у себя тоже как тс всякие симптомы выдумывал, потом решил что у него жучки под кожей и живот себе вспорол😱
Ну это писец из разряда когда нарки каких то солей перенюхали и глаза себе вырезали. Им наверное тоже казалось что там что то есть

Ну это писец из разряда когда нарки каких то солей перенюхали и глаза себе вырезали. Им наверное тоже казалось что там что то есть
Наверное, просто у тс не наркотики, а что то с чем должен психиатр разбираться, ей бы добровольно сдаться

Привет
Две руки уже от локтя и кисти , и нога правая ,прям сгибается плохо ... Мне реально очень страшно
Там половина психосоматики. Полинейропатия не появляется вдруг и не проходит тоже вдруг. На отказе от алко и на психах может отказать что угодно, конечно. Да много от чего может. ГРыжи и прочая шляпа в позвоночнике, может как у меня, просто от давления, например.
Короче, не кипишуй. Иди лучше Шичко почитай.

Да я не собираюсь больше ,хватит 😒надеюсь , не сорвусь ... может ли неметь тело из за алкоголя ?? Руки ?Было у кого нибудь ??мне пипец как страшно , вся спина болит , шея , судорогой сводит все ... Жесть , хожу туплю , как зомби , руки вообще не слушаются ..... 😭😭😭😭
Приветик) Может быть такое,у меня было.С ногами ватными скорую вызывала.Как вспомню,вздрогну😵Часто Скорая приезжала

Пипец к тем кому реально нужна скорая, из за таких вот #####%%%^^* может опаздать
Когда тебя это коснётся,ты по другому скажешь.Впервые когда мне вызвали скорую сотрудники ТЦ,никто даже догадаться не мог,что со мной.У меня такое впервые,и я тогда год как не пила(беременность+кормление потом), но меня таааак накрыло,это самое жуткое,что случилось со мной.Случаи разные бывают

Назад
Сверху Снизу