Хочу бросить пить совсем. Наверное...

Радуга

Участник
Не пьет 9 лет 11 месяцев 27 дней
Добрый вечер!
Днем так решительно я что-то написала в "Давайте познакомимся!".
Мол, с Нового года- в трезвую жизнь. Навсегда! А сейчас тоска-тоской.
Вот не знаю (я читала литературу,но на форуме только сегодня решилась написать):
может, я ее, тоску эту, нагоняю специально на себя- повод такой достойный упиться.
Об алкоголизме своем тоже писала днем, могу повторить: если верить тесту, у меня средняя-средняя стадия.
Если подробнее, то пью достаточно давно. Примерно раз в неделю, могу 2 раза неделю.
В последнее время- значительно реже. Сознательно.
Пью крепкий алкоголь, 3-мя, 5-ю и даже 7-ю рюмками не ограничиваюсь.
Если будет выбор: выпить 3 рюмки или отказаться- откажусь.

В последнее время- значительно реже. Сознательно.
не поможет..свое все равно выпьешь (сам так пробовал)
Если будет выбор: выпить 3 рюмки или отказаться- откажусь.
приятно поговорить со знающим человеком 😄

Привет,
алкашу или пить или не пить совсем.
Серединки быть не может, в ней только страдания.

не поможет..свое все равно выпьешь (сам так пробовал)

приятно поговорить со знающим человеком 😄
😄 Здравствуйте. Ну так я не девочка, я знаю, сколько пью я. 😄
Как- так? Реже? Я не против- навсегда. Я понимаю.
С тоской что делать? Отвлекаю себя тем, что пишу здесь.

Привет,
алкашу или пить или не пить совсем.
Серединки быть не может, в ней только страдания.
Здравствуйте. Я понимаю. Я читала. И я бы не стала здесь сейчас писать,
если б решила напиться-пошла бы и напилась.

добрый вечер! ятоже все не могла определится, пока вот 30 в наркологичку не забрали, на отходняке ужасном. Тоже все сомневалась. Себе давала подсознательно "шанс" еще вернуться в контролируемому употреблению. Нет. Не получится ничего. Или да, или нет. Теперь я точно знаю - НЕТ. тяги нет пока, но она появится, и это я тоже знаю. А еще я знаю как классно быть трезвой долгое время - я была такой почти год, и многого добилась. И как быстро сливается в унитаз жизнь если алкоголик будет продолжать пить. Но выбирать все равно Вам))

добрый вечер! ятоже все не могла определится, пока вот 30 в наркологичку не забрали, на отходняке ужасном. Тоже все сомневалась. Себе давала подсознательно "шанс" еще вернуться в контролируемому употреблению. Нет. Не получится ничего. Или да, или нет. Теперь я точно знаю - НЕТ. тяги нет пока, но она появится, и это я тоже знаю. А еще я знаю как классно быть трезвой долгое время - я была такой почти год, и многого добилась. И как быстро сливается в унитаз жизнь если алкоголик будет продолжать пить. Но выбирать все равно Вам))
Добрый! Спасибо. Я понимаю, что выбирать только МНЕ. И я выбрала. Мне не нужно, чтобы меня уговаривали и описывали
радости трезвой жизни. Просто хочу отвлечся от своих мыслей. Поэтому пишу здесь.

Добрый! Спасибо. Я понимаю, что выбирать только МНЕ. И я выбрала. Мне не нужно, чтобы меня уговаривали и описывали
радости трезвой жизни. Просто хочу отвлечся от своих мыслей. Поэтому пишу здесь.
А что Вы в таком случае хотите от форума? От каких мыслей отвлекаетесь?

Приветствую инна сергеевна! А что вам даст абсолютно трезвая жизнь? Может, если вы в подробностях себе это опишите, то сомнений станет меньше? Кстати, а какие бонусы вам дает сейчас алкоголь? Скорее всего плюсы от него пока превышают для вас минусы. Поэтому и появляется это "наверное"..

Приветствую инна сергеевна! А что вам даст абсолютно трезвая жизнь? Может, если вы в подробностях себе это опишите, то сомнений станет меньше? Кстати, а какие бонусы вам дает сейчас алкоголь? Скорее всего плюсы от него пока превышают для вас минусы. Поэтому и появляется это "наверное"..
Плюсы сегодня и сейчас превышают. Ну привыкла я так:когда очень больно-напиться, чтобы не было больно.
Понимаю, что завтра эта боль никуда не денется. + похмелье, бла-бла-бла.
Получаю все эмоции в полном объеме. И положительные, и отрицательные. Живу и чувствую-зря трезвею, что ли?
Если что, я уже себя не развожу. Я не пью. Сегодня, без наверное.

А что Вы в таком случае хотите от форума? От каких мыслей отвлекаетесь?
Я не могу сказать, чего я хочу от форума. Информацию я получила, когда и не писала здесь.
Сегодня захотелось написать. Вы против?

У меня тоже плюсы превышают пока. Поэтому говорить о бросании навсегда довольно сложно. Тем более, я научилась контролировать дозу. Алкоголь перестал мешать мне жить. Я работаю, занимаюсь спортом.. Но, все равно не до конца свободна и страшно во что я могу превратиться когда-то, если даже буду пить мало, но ЧАСТО. Меня пока сдерживает стыд. Стыдно, что когда-то близкие люди догадаются обо всем. Не хочу опускаться. Это основной мотиватор.

ага...пытался ограничивать..или в будний день немного..
потом на выходных отрывался....за все...
постепенно пришел к запоям..
а о твоих заморочках с алкоголем кто-нибудь знает?
К запоям не пришла, но знаю, что все возможно.
Думаю, не знает. Ни семья, ни на работе. Они же могут знать, что я думаю об алкоголе, как часто. Даже когда не пью.

Назад
Сверху Снизу