они не вкусные beeНа работе притащили шоколадные конфеты с алкахой. 2 в 1. Жопа полная. Сижу в тоске. Пытаюсь увлечься работой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они не вкусные beeНа работе притащили шоколадные конфеты с алкахой. 2 в 1. Жопа полная. Сижу в тоске. Пытаюсь увлечься работой
Точно) толи дело морковка. Погрызла и легче стало)))И карманы пачкают изнутри..
![]()
А ежели зубов нет?Точно) толи дело морковка. Погрызла и легче стало)))
Ты все ещё про овощ?А ежели зубов нет?
Сосать, штоле?
![]()
Сбил меня с рабочего настроения)))))Морковка ж не фрукт!
![]()
Просто у меня три зуба всего осталось..Сбил меня с рабочего настроения)))))
Для тебя хурма значит)) она мягкаяПросто у меня три зуба всего осталось..
А ты со своей морковкой!
![]()
Ну это если не спелая)))От неё рот вяжет!
![]()
Это ж какая экономия на стоматологах!Просто у меня три зуба всего осталось..
А ты со своей морковкой!
![]()
И не говори!Это ж какая экономия на стоматологах!
Доброе!!))) хорошего денёчка тебе! Мож все таки передумаешь ещёДоброе утро* милое пятничное утро) вчера просила ВС помочь продать квартиру, потом купить сыну квартиру, найти работу... упростила потом до просто «решить квартирный вопрос». А то слишком много клянчу, все усложняю. Спала плохо, видимо все варианты в голове отрабатывала)))
У мужа деловая встреча в ресторане с партнерами. Настояла на своем присутствии, утром отказалась. Муж сидит и охеревает тихо) боюсь подумать, что мои ангелы хранители думают))))
А что делать? Женщина алкоголик, сама не знай, что хочу)))
Маргош!вчера просила ВС помочь продать квартиру, потом купить сыну квартиру, найти работу... упростила потом до просто «решить квартирный вопрос».
Паша))) прям с небес на землю. Первый раз попросить решила. Ладно, пусть удочку дают. Сама посижу на бережку, помедитируюМаргош!
ВС так не работает!
Она прямые просьбы игнорирует!
А то дохрена нас таких, просящих!
Про рыбу и удочку чонить слыхала?
![]()
Не передумаю))) на самом деле маникюр надо обновлять, и волосы стричь. А то что я мужу сказала, так...Доброе!!))) хорошего денёчка тебе! Мож все таки передумаешь ещё![]()
Всем утра. Работает-работает,мне всегда помагает. Так что проси,Маргоша,не стесняйся)))ВС так не работает