дя?Всем утра. Работает-работает,мне всегда помагает. Так что проси,Маргоша,не стесняйся)))
Тогда попроси у нё для меня будённовку и фломастеры!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дя?Всем утра. Работает-работает,мне всегда помагает. Так что проси,Маргоша,не стесняйся)))
Сам,всё сам))) Человеку дана свобода выбора,ты не можешьчто-то просить за другого человека,вдруг я попрошу,а ты фломастеры не того цвета хотел?попроси у нё для меня будённовку и фломастеры!
Спасиба, БублинкаВсем утра. Работает-работает,мне всегда помагает. Так что проси,Маргоша,не стесняйся)))
Фломастеры и я могу прислать))) считай просьба услышана. Пиши адресдя?
Тогда попроси у нё для меня будённовку и фломастеры!
![]()
Я,например,всё клянчу,когда кошки болеют прошу помощи,когда дом искала,просила,с документами прошу помочь. Ты знаешь,вот ему,там не сложно тебе помочь,лично ни одна моя просьба не осталась не услышанной. А нет,был случай в жизни. Когда первый муж ушёл к другой,как я просила его вернуть,умоляла,готова была и измену простить и ребёнка на стороне. Но ВС меня не послушалась. И только теперь,когда я замужем за хорошим человеком,у меня свой дом и любимый сад,возможность заниматься уютом,рукоделием,не работать,только сейчас пришло понимание,что мне не дали того,что я просила,потому что меня ожидало в разы лучшее. Поэтому иногда,если что-то не даётся,я спокойна,значит так надо.я канеш и сама булками шевелю, но помощь кстати будет)))
Сам,всё сам)))
Маргош! Дык нафига они мне без будённовки?Фломастеры и я могу прислать))) считай просьба услышана. Пиши адрес
Какой красивый птиц. СпасибоВот такая птица- долгожитель )))
пасибки, дорогаяМаргоша, с 2 месяцами! !!!!)
Поздравляю!)
Мы с Димой вместе идем)Завтра тебя поздравлять бум![]()