через неделю буду свободна как ветер). Вот и займусьО, каллиграфиямоя мечта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через неделю буду свободна как ветер). Вот и займусьО, каллиграфиямоя мечта
Покажешь работы? )через неделю буду свободна как ветер). Вот и займусь
конечно) как только начнет получаться хоть немногоПокажешь работы? )
Я видел в исполнении автора).Я сегодня ночевал с женщиной резиновой | Музыкальный Вечерний Квартал 2018
Не могу ссылку кинуть. Как ее скопировать? При условии, что я с телефона
Нигавари.....Маникюр надо сделать) тяжело быть женщиной. Столько хлопот
молодец какая!!!Нигавари.....
На прошлой неделе была в городе, проходила мимо парикмахерской, думаю, а чего бы не зайти и не покрасить, например, брови... захожу, меня спрашивают, в какой цвет ? Я говорю, не знаю, в первый раз делаю. Стоит ли описывать выражение лица этой девочки.... несколько раз меня переспросила, правда в первый раз? Правда. У меня еще шрам на одной брови....
Ну, ничего. Необычно. Привыкнуть надо...
А вчера решила ноготули покрасить. Сделала, довольная пошла готовить. Как после этого мой гребанный маникюр выглядит....
Ну нафик.... че опять переделывать ?
Вот так вот знакомлюсь с чем-то женским в себе....
Оооо, не... татуаж не рискну пока....татуаж
я вот перестаю жрать, только меня это не особо радует морковка очень вкусная, кстати. Ну не такая как хурма или чизкейк, но очень даже ничегоПрям сама себе завидываю, какая раскрысавица стану...
Еще б жрать перестать...
Йа влюблён!Почти))) только без шапки
Даже сисьги не надо высылать?Йа влюблён!
@}->--
Не брови, а монобровь) - мечта мужикофф.Открыта формула любви - борсч и брови))))
Завтре перебью на моно))Не брови, а монобровь) - мечта мужикофф.
И шоб за уши заплетались!Завтре перебью на моно))
И налысо побриться*O_v*И шоб за уши заплетались!
У нас знакомый такой был. Говорил, вот облысею и брови назад зачесывать стану...И шоб за уши заплетались!