Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, это тоже. многие как-то отдалились. Но у меня такая фишка была, я по пьяни могла позвонить и все высказать, всякую ересь и в любое время.Мне ещё кажется, что друзья стали меньше приглашать, тк я пила много....
Или паранойя)))))
А я очень-очень добрая и наивная становлюсь. ... Слишком откровенна....да, это тоже. многие как-то отдалились. Но у меня такая фишка была, я по пьяни могла позвонить и все высказать, всякую ересь и в любое время.
И такое бывает. Начинаю все раздавать, дарить и приглашать в гости. На этапе «как я вас всех люблю» надо бегом домой)))А я очень-очень добрая и наивная становлюсь. ... Слишком откровенна....
Право на ошибку в действии).Уйдёт в в 5% невыполненного)))
Зато вам на восьмое шоколадки и цветунёчки дарят, а нам на двадцать третье носки и одеколон!тяжело быть женщиной. Столько хлопот![]()
А пену для бритья забыл?Зато вам на восьмое шоколадки и цветунёчки дарят, а нам на двадцать третье носки и одеколон!
Так что всё по чесноку!
![]()
Я не бреюсь!А пену для бритья забыл?
ДоброеДоброе утро!
Я сегодня ночевал с женщиной резиновой | Музыкальный Вечерний Квартал 2018Заговорили о женском техобслуживании, так да - столько всего нужно. У моей кумы один из бизнесов - силиконовые накладки на икры. Набор собери себе женщину))). Просил куму отлить мне из силикона целую, смеётся, думает я шучу))).
О, каллиграфияБуду меняться к лучшему))) был подарочный сертификат. Срок годности истекал