Как в чем?
А спрятаться в домике?
А перезагрузка, после которой жить хочется?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в чем?
А спрятаться в домике?
А перезагрузка, после которой жить хочется?)
это точно... хочется немножко, просто стресс снять. А получается как у Масяни. По любому на пол часика))) если кто помнитЯ когда пил, небыло желания упарываться в хлам ... алкоголик как мыслит .. немного выпью для настроя и все ... а вот все не получается .. ищешь где догнаться ... и доганяешься пока на ногах стоишь ... а потом или спать или блевать а потом спать ... и в тот момент думаешь все завтра не пью... а на завтра (когда приотпустит) тоже самое .. Это я за себя говорю ... может у кого иначе ... Так что если Алкоголик.. и признал это.. пить нельзя ВООБЩЕ ...
И стресс и усталость и от проблем уйти ... я все это проходил... сейчас пускай срок и маленький у меня но изменения и на лицо и на лице ... я тебе чесно скажу пил последние 5 лет ... постарел на все 10 ... И когда пил, алкашем себя не чувствовал... в любой момент типа мог тормознуть на 2-5 дней ...это точно... хочется немножко, просто стресс снять. А получается как у Масяни. По любому на пол часика))) если кто помнит
Любимый слоган многих алков.в любой момент типа мог тормознуть
Еще и свято в этот слоган веримЛюбимый слоган многих алков.
Мне тут посоветовали немного другой шаг : " Сегодня не пью !! " Пофиг сколько на счетчике ... не думай на много вперед... просто "Я сегодня не пью "Приняла для себя шаг второй. НЕТ первой рюмке! Только нужно определиться чем занять то время, которое пробухивалось
Так спрячся, ежели хочется. Ты хозяйка своего состояния и никто более. Строй свой трезвый домик.Спрятаться в домик хочется последние несколько месяцев постоянно;(
Архитектор из меня не очень. Мой соломенный домик не очень устойчив)))Так спрячся, ежели хочется. Ты хозяйка своего состояния и никто более. Строй свой трезвый домик.
Обычно вру, что 35. На самамом деле 49
Валяюсь как какашка на диване
Пью давно) раньше специально брали пару бутылок водки и ящик пива. Колбасились до утра, и могла пойти работать) дружно завтракили дошираком. Хорошо шел с похмелья)))) самый длинный запой был почти три недели. Выходила тяжело... думала больше ни капли. Но как только полегчало, все вернулось на круги свояПривет) а расскажи свою историю) как давно пьёшь, как пьёшь, с кем живёшь.... И насчёт планки в неделю..... Не надо. Не пью только сегодня, и так каждый день. Удачи, пиши)))
Привет))) почти тезка. Сестра по оружию
Привет МаргошаЯ, а я иришаЯ.
Именно так и было почему то,когда после пьянки,как будто перезагрузка произошла.Особенно когда с похмелья болеть перестаешь.А перезагрузка, после которой жить хочется
Голова болела ? руки дрожали ? рвота была ? сердце колотилось ?Выходила тяжело..