Спасибо за поддержкуРадуйся.
Вытащиш себя
Верь без страха.....и спасешся ты и дом твой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержкуРадуйся.
Вытащиш себя
Верь без страха.....и спасешся ты и дом твой.
Нет) сегодня не пилаПьяная пишешь?
Что так? Ведь если решила прекратить пить, то зачем тебе это бухло? Выливай нафиг).Сегодня хотела вылить все остатки жалкие. Но так и не вылила;(
Точно. Пойду все выкину на мусорку и прогуляюсь разом. Все пишут о волшебных свойствах прогулокЧто так? Ведь если решила прекратить пить, то зачем тебе это бухло? Выливай нафиг).
Нет) сегодня не пила
Привет!!!Всем привет;) меня зовут Маргоша и я - алкоголик. Звучит прикольно. Но я надеюсь изменить это приветствие.
да. Шаг за шагом. Цель вижу, иду выливать
В могиле тоже изоляция, я так думаю...Меня пугает, что мои все друзья и родственники пьют. И я останусь в изоляции
Привет! Почему?Привет!!!
Никогда не забывай это приветствие!)
Алкоголик это навсегда, поняв это становится легче. Читай обязательно темы "Важно".Привет! Почему?
))))) и там точно не сорвёшьсяВ могиле тоже изоляция, я так думаю...
Начала изучать.Алкоголик это навсегда, поняв это становится легче. Читай обязательно темы "Важно".
Мы от детей только возрастом отличаемся. В каком возрасте первый раз прибухнули - в таком возрасте мозг и остался. А вот теперь приходится впервые учиться без алкоголя получать радость, переносить стресс, быть счастливыми. Не просто не пить, а жить учиться нужно. Но это моё понимание после срыва).Вылила весь алкоголь. Было безумно жаль и затошнило. То ли от запаха, то ли от жалости))) пошла выкинуть бутылки на мусорку. Сижу на качелях на детской площадке. Завидую детям)))
Я когда пил, небыло желания упарываться в хлам ... алкоголик как мыслит .. немного выпью для настроя и все ... а вот все не получается .. ищешь где догнаться ... и доганяешься пока на ногах стоишь ... а потом или спать или блевать а потом спать ... и в тот момент думаешь все завтра не пью... а на завтра (когда приотпустит) тоже самое .. Это я за себя говорю ... может у кого иначе ... Так что если Алкоголик.. и признал это.. пить нельзя ВООБЩЕ ...А в чем удовольствие упарываться в хлам? Это же тупое-блевотное состояние. В чем страх отказаться от него? В том, что жизнь станет скучной? Это бред. Люди в ремиссии меня в этом поддержат. Как сама себя настроишь то есть. Если будешь боготворить алкоголь и отказываться от него, как от чего-то приятного и нужного - будет тяжко жить. А если относиться к нему, как яду, отравляющему твое здоровье, разрушающему жизнь, то избавившись от этой ноши, почувствуешь себя легче.
Как в чем?А в чем удовольствие упарываться в хлам?
Это точно яд. Чего только не творишь в этом тупом состоянии. Еще и страшно за те моменты, которые не помнишь ваащеА если относиться к нему, как яду, отравляющему твое здоровье, разрушающему жизнь, то избавившись от этой ноши, почувствуешь себя легче.