Эх надоело мне голодать. Я так много это делала за последнее время, просто скучно ничего не делать. Я начала пить много зеленого чая с лаймами и ginger. Съела то, что готовил мой сосед Дима. Морковь, с брокколи и какими-то зёрнами. (У меня просто на кухне ничего нет, ни холодильника, ни плиты. Для меня это было не принципиально, когда я въезжала. Типа вышла - купила, что хочу поесть - поела свежее и все. Плюс я обычно ем сырое, типа салаты, соки (когда не пиво да) с пивом у меня было, что я просыпалась то с печеньем, то с курицей и бежала ее выкидывать и два пальца в рот. Я из-за этого пару раз бросала пить. Мне это было намного неприятнее, чем проснуться с кем-то хрен его знает где. Ещё я бросала, когда один раз упала. Причём было так странно, я все помнила, не спотыкалась, просто ноги подкосились и я свалилась, разбила коленку. Было так удивительно по ощущениям., что тело меня не слушается. Я вообще не удачно пила, потому что постоянно голодала, а потом пила, потом голодала и потом снова пила., но мне есть настолько не хотелось, постоянно чувствовала себя отравленной и хотелось это все прочистить и не делать так больше. Сегодня я слушала, что-то про соцсети и из комнаты вышел Дима. Я его не видела, не слышала и так перепугалась. Вскрикнула и сразу же психанула и несколько раз сильно вьебала двумя руками по разным частям стены. Он сказал «Жесть» и ушёл в комнату. Я подумала, что у меня нафиг расшатаны нервы. Пошла забирать стирку вниз и там выбежал таракан. Эти местные епр гигантские я снова взвизгнула и убила его. До этих отношений последних и этой квартиры я такой не была. Ладно восстановится все потихоньку. Мне ещё пришла мысль сегодня пойти на работу. Я себя переубедила. Там была такая череда мыслей одна исходящая из другой, но как только пару раз промелькнули мысли - если мне предложат пиво, то я соглашусь, могу допустим сделать глоток и больше не пить. Чтооо??? Нееее, это меня не туда понесло. Мне очень некомфортно, что я буду задерживать квартплату, но я могу или все объяснить.. или не объяснять, но идти на работу с таким настроем нельзя. Потом надо будет с ним поговорить, у меня это висит грузом. Хоть и довольно очевидно по идее, потому что его дом находится, как раз в эпицентре этих мест по секс туризму..и все мои соседи видели меня на работе и знают давно и все остальные соседи. Я всем говорю. Но ему побоялась, потому что очень хотела эту квартиру... Какк я с этой квартирой пострадала потом. Не надо было врать. Вранье точно создаёт мне кучу проблем.. она такая открытая природе, у меня тут куча насекомых, тараканов, крысы два месяца заходили, ящерицы постоянно, птички залетали. Окон у меня нет, заходят все или от соседей или через дыру в крыше) Птички ладно, но все остальные. Я тут так пугалась встречаться с крысой. Она меня не боялась.. они никто меня не боятся. Я ещё и на полу спала. Мне крысы перегрызали матрасы мои надувные и я потом переехала к этому доктору, а когда мы с крысой разобрались я с ним поругалась и вернулась. Эх, жила бы спокойно в хостеле. Я так и жила первые два месяца и дешевле и намного прикольнее. Там я не пила абсолютно, да и страшно мне никогда не было. Ладно, приготовлю цуккини, что-то меня сегодняшние страхи посадили на воспоминания всех остальных страхов последних месяцев и хочется чего-то тёплого внутрь.
Последнее редактирование: