Хочу бросить пить и боюсь выходов

Эх надоело мне голодать. Я так много это делала за последнее время, просто скучно ничего не делать. Я начала пить много зеленого чая с лаймами и ginger. Съела то, что готовил мой сосед Дима. Морковь, с брокколи и какими-то зёрнами. (У меня просто на кухне ничего нет, ни холодильника, ни плиты. Для меня это было не принципиально, когда я въезжала. Типа вышла - купила, что хочу поесть - поела свежее и все. Плюс я обычно ем сырое, типа салаты, соки (когда не пиво да) с пивом у меня было, что я просыпалась то с печеньем, то с курицей и бежала ее выкидывать и два пальца в рот. Я из-за этого пару раз бросала пить. Мне это было намного неприятнее, чем проснуться с кем-то хрен его знает где. Ещё я бросала, когда один раз упала. Причём было так странно, я все помнила, не спотыкалась, просто ноги подкосились и я свалилась, разбила коленку. Было так удивительно по ощущениям., что тело меня не слушается. Я вообще не удачно пила, потому что постоянно голодала, а потом пила, потом голодала и потом снова пила., но мне есть настолько не хотелось, постоянно чувствовала себя отравленной и хотелось это все прочистить и не делать так больше. Сегодня я слушала, что-то про соцсети и из комнаты вышел Дима. Я его не видела, не слышала и так перепугалась. Вскрикнула и сразу же психанула и несколько раз сильно вьебала двумя руками по разным частям стены. Он сказал «Жесть» и ушёл в комнату. Я подумала, что у меня нафиг расшатаны нервы. Пошла забирать стирку вниз и там выбежал таракан. Эти местные епр гигантские я снова взвизгнула и убила его. До этих отношений последних и этой квартиры я такой не была. Ладно восстановится все потихоньку. Мне ещё пришла мысль сегодня пойти на работу. Я себя переубедила. Там была такая череда мыслей одна исходящая из другой, но как только пару раз промелькнули мысли - если мне предложат пиво, то я соглашусь, могу допустим сделать глоток и больше не пить. Чтооо??? Нееее, это меня не туда понесло. Мне очень некомфортно, что я буду задерживать квартплату, но я могу или все объяснить.. или не объяснять, но идти на работу с таким настроем нельзя. Потом надо будет с ним поговорить, у меня это висит грузом. Хоть и довольно очевидно по идее, потому что его дом находится, как раз в эпицентре этих мест по секс туризму..и все мои соседи видели меня на работе и знают давно и все остальные соседи. Я всем говорю. Но ему побоялась, потому что очень хотела эту квартиру... Какк я с этой квартирой пострадала потом. Не надо было врать. Вранье точно создаёт мне кучу проблем.. она такая открытая природе, у меня тут куча насекомых, тараканов, крысы два месяца заходили, ящерицы постоянно, птички залетали. Окон у меня нет, заходят все или от соседей или через дыру в крыше) Птички ладно, но все остальные. Я тут так пугалась встречаться с крысой. Она меня не боялась.. они никто меня не боятся. Я ещё и на полу спала. Мне крысы перегрызали матрасы мои надувные и я потом переехала к этому доктору, а когда мы с крысой разобрались я с ним поругалась и вернулась. Эх, жила бы спокойно в хостеле. Я так и жила первые два месяца и дешевле и намного прикольнее. Там я не пила абсолютно, да и страшно мне никогда не было. Ладно, приготовлю цуккини, что-то меня сегодняшние страхи посадили на воспоминания всех остальных страхов последних месяцев и хочется чего-то тёплого внутрь.

Последнее редактирование:
У меня на работе тоже все пьют,и часто предлагают, и есть возможность .Я просто сказала себе стоп. Раньше меня не останавливало даже то,что я за рулём,могла бросить машину,взять такси. Или насмотришься на работе на пьяных,держишься ,а по дороге домой в ларек за бутылкой.А теперь так классно приезжать домой трезвой,просыпаться трезвой...! И даже самый неудачный день получается в плюсе,ведь всё что угодно это лучше,чем бухать.Так я себе говорю,и мне становится легче,когда тяга накрывает.

У меня на работе тоже все пьют,и часто предлагают, и есть возможность .Я просто сказала себе стоп. Раньше меня не останавливало даже то,что я за рулём,могла бросить машину,взять такси. Или насмотришься на работе на пьяных,держишься ,а по дороге домой в ларек за бутылкой.А теперь так классно приезжать домой трезвой,просыпаться трезвой...! И даже самый неудачный день получается в плюсе,ведь всё что угодно это лучше,чем бухать.Так я себе говорю,и мне становится легче,когда тяга накрывает.
Ахх, ну у тебя же на работе не надо флиртовать, чтобы работать. Я последнее время так начала терять уверенность и доверие себе, что мне стало тяжело работать без алкоголя, ещё и внешний вид постоянно страдал и шел замкнутый круг., но да, я помню, раньше проблем абсолютно не было. Я сейчас это тихонько вырулю и все встанет на свои места. Первое время, скорее всего будет трудно. Буду тут писать, на группы ходить. Я по своей секс индустрии нашла форум и нашла пару девочек, кто тоже почувствовал, что алкоголизм их накрывает. Медитировать буду побольше, если много медитирую у меня становится очень умиротворенное состояние, как накуренное. Что ещё можно будет бег, йога, тренажёрный зал. Эндорфины будут поднимать настроение и с возвращением внешнего вида, будет возвращаться уверенность

Трезвой правда быть очень круто!

Флиртовать может и не надо ,а вот уверенность в себе совсем не помешает. Потом начнёшь понимать ,что трезвая ты будешь гораздо увереннее в себе,чем под мухой)

Я ничего другого пока не придумала и не собиралась этим заниматься., но и ничего против у меня нет. Я не вижу ничего не духовного в занятиях любовью. Не то, чтобы это всегда так получается иногда и секс, который мне мало интересен. Взаимная мастурбация., но люди так живут. Живут себе и живут и я принимаю участие в коллективном творчестве. Пытаюсь учить по ходу и сама учусь. С парнем с моим мы точно не любовью занимались, я встречала клиентов с которыми связь устанавливалась намного глубже. Мясо я есть не могу больше и не могу и не хочу. То, что я продвигаюсь в каких-то областях, не значит, что я продвигаюсь во всех. Духовное пробуждение это просто освобождение от человеческих страданий и если когда-то я поднялась и слилась с общим сознанием это не освобождает меня от дальнейшей жизни со всем, что она несёт. Просто внутренне это воспринимается не как раньше и я не вижу, чтобы это могло бы поменяться обратно. Опыт уже был. Насчёт морали, нравственности, каких-то понятий, уважения и тд - я теперь на это смотрю - «это любовь» или «это отсутствие любви?» и мне важно видеть любовь и нести ее, а с ней все отношение ко всему меняется. Как ты будешь есть другого? Там много противоречивых моментов, допустим, когда мужчины женатые, тут, как бы не я, так будет другая, но я часто поговорю с ними об этом. У всех, какие-то запарки, которые их отгораживают от энергии, а-ля любви, а-ля Бога. Но я учусь было бы все гладко я бы не пила, не курила, не сидела в соц сетях и тд
Ладненько, удачки тебе, мы с тобой на разных частотах)

Искренне надеюсь, что у тебя в жизни все будет хорошо) Мира тебе)

У вас в голове каша сплошная. Занятия проституцией, алкоголизм плюс медитации, буддизм и духовное пробуждение взаимоисключающие вещи. Проституция и алко - это низменные вайбы и занятия медитацией для пробуждения духовности не помогут. Вам не пить надо совсем и надолго чтобы кашу эту разобрать. В любом случае не пейте

Не могу отделаться от мысли, что это искусственный интеллект с гугло-переводчиком..

Чего делать-то собираетесь, мэм? Как давно употребляли в последний раз?

Я так понял, что за долгие годы жития на чужбине подутратился навык по-русски мысли излагать..
Гугл переводчик. Потому ничего не понятно.

[QUOTE="Kukaruka2, post: 8280005, member: 49811"
Но я учусь было бы все гладко я бы не пила, не курила, не сидела в соц сетях и тд
[/QUOTE]
Было бы тут у всех все гладко - никто бы не пил, не наркомания, не депрессовал. Ты же в настоящей жизни-то находишься, тут все гладко не бывает!)

Ох господи) да люблю я все это. Насчёт алкоголя я согласна это понижает. От веры очень много зависит, насколько что тебя понижаетесь или нет. До этого я думала, что мне надо понижать. Сейчас я решила, что наоборот надо повысить так, чтобы низкие меня не опускали

[QUOTE="Kukaruka2, post: 8280005, member: 49811"
Но я учусь было бы все гладко я бы не пила, не курила, не сидела в соц сетях и тд
Было бы тут у всех все гладко - никто бы не пил, не наркомания, не депрессовал. Ты же в настоящей жизни-то находишься, тут все гладко не бывает!)
[/QUOTE]

Хаха да это правда ) 🏄‍♀️

У вас в голове каша сплошная. Занятия проституцией, алкоголизм плюс медитации, буддизм и духовное пробуждение взаимоисключающие вещи. Проституция и алко - это низменные вайбы и занятия медитацией для пробуждения духовности не помогут. Вам не пить надо совсем и надолго чтобы кашу эту разобрать. В любом случае не пейте

Насчёт каши я согласна. Я только из дисфункциональных отношений вышла и у меня два дня после череды запоев. Медитации вообще не при чем) голодания и медитации помогали мне не накашевать ещё больше и то и то очищает и мозг и скоплённые эмоции и стресс

Привет. Прочла тему, сумбурно всё конечно. А что ты планируешь делать в будущем? Ведь женский век короток, в плане внешности. Ну до 35-40, допустим ты поработаешь, а что дальше? Может быть, раз эта дорога заводит в тупик, надо на оборот, найти мужчину для серьёзных отношений? И выбираться. В рехаб ехать и там познакомиться попробывать, например? Или просто на улице, но не ночью на трассе, а днём и в парке.

Привет. Прочла тему, сумбурно всё конечно. А что ты планируешь делать в будущем? Ведь женский век короток, в плане внешности. Ну до 35-40, допустим ты поработаешь, а что дальше? Может быть, раз эта дорога заводит в тупик, надо на оборот, найти мужчину для серьёзных отношений? И выбираться. В рехаб ехать и там познакомиться попробывать, например? Или просто на улице, но не ночью на трассе, а днём и в парке.
В рехаб не едут познакомится для отношений. И когда ещё не просох, даже в АА советуют воздержаться от знакомств с мужчинами+чтобы выйти из дисфункционала нужно сначала в себе разобраться и понять зачем ты этот дисфункционал притягиваешь

В рехаб не едут познакомится для отношений. И когда ещё не просох, даже в АА советуют воздержаться от знакомств с мужчинами+чтобы выйти из дисфункционала нужно сначала в себе разобраться и понять зачем ты этот дисфункционал притягиваешь
Прочти тему ещё раз. Всё индивидуально. В египет она ездила и 4 месяца всё норм было. Куда от такой жизни деться? Её полностью менять надо. Там слишком много переплетено. В такой среде, особо не отрезвеешь.

Прочти тему ещё раз. Всё индивидуально. В египет она ездила и 4 месяца всё норм было. Куда от такой жизни деться? Её полностью менять надо. Там слишком много переплетено. В такой среде, особо не отрезвеешь.
Я тему всю прочитала. Не вышибают клин клином. Ничего индивидуального нет, особенно при расшатанной психике, какие отношения нормальными будут?

Я тему всю прочитала. Не вышибают клин клином. Ничего индивидуального нет, особенно при расшатанной психике, какие отношения нормальными будут?
Иногда вышибают. У некоторых получается. У меня подружка бухала каждый день, с работы пиво сразу пакет брала, 6-8 банок. 3,5 года назад, влюбилась в мусульманина. Сейчас они женаты, у них дочери год скоро, она не пьёт вообще. 3 года точно.

Иногда вышибают. У некоторых получается. У меня подружка бухала каждый день, с работы пиво сразу пакет брала, 6-8 банок. 3,5 года назад, влюбилась в мусульманина. Сейчас они женаты, у них дочери год скоро, она не пьёт вообще. 3 года точно.
Сомнительный способ

Назад
Сверху Снизу