О мама мия. Сейчас я вообще о новом мужчине абсолютно думать не хочу. Подстроиться я не смогу. Я уже чувствительность так развила, что я просто заболею и умру, если попробую идти против души. Так мне все равно, главное, чтобы нравилось. Я люблю убираться, строить, организовывать, всякие improvements, можно сайты научиться делать или фотографией заниматься, английский учить. Испанский я тоже сейчас учу. Какой-нить магазинчик органический открыть или по голоданиям. Все эти темы мне нравятся. Я думаю пока я тут буду ковыряться с объявами, параллельно, сайтом займусь и тд и Работа у меня не особо много времени занимает. Некоторым ремонтом квартиры. Отложу деньги на другую квартиру и переселю туда соседа, пусть он ее на Airbnb сдаёт, по крайней мере мне не надо будет его кормить и тд. Потихоньку шаг за шагом. Я минималист и в одежде и в еде) хочу своё еду выращивать, поэтому и Коста Рика. Бизнес тут надо будет открывать, чтобы легализовываться. Замуж я вообще не хочу. 4ре раза была. Все хорош) Главное не пить, так я довольно быстро улучшаю свою ситуацию. Я в Косту приехала со 100$, там начало было вообще буть здоров. Я так не работала, боялась ппц, выпила и меня обокрали сразу) телефон, банковскую карточку. Первые деньги, что я заработала. Мне было не куда идти и я с чемоданом пришла на работу. Они меня пытались выгнать - я сказала, что идти мне не куда и работать была не в состоянии и без телефона, чтобы с кем-то связаться. Потом разобралась и пару месяцев не пила., пока мне на работе не сказала менеджер, что я должна пить и я так расстроилась. Они тогда около недели наблюдали, как у меня все плохо с
алкоголем. Типа, как же она так может говорить и я начала пить. Потом начался сумбур очередной. Все буду сидеть гвоздем в recovery