Держись, срок у тебя хороший, я свои 5 месяцев ох как жалеюТС надо полностью перевернуть жизнь с ног на голову!!! А то какой-то трэш получается. Главное не пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, срок у тебя хороший, я свои 5 месяцев ох как жалеюТС надо полностью перевернуть жизнь с ног на голову!!! А то какой-то трэш получается. Главное не пить.
Вы слышите разговоры рядом? Срочно вызывайте бригаду, тут только пишут, анонимно))))а с "коксом" как дела? От него обычно такие разговорчивые.
Держусь спокойно)))Держись, срок у тебя хороший, я свои 5 месяцев ох как жалею
а с "коксом" как дела? От него обычно такие разговорчивые.
Всем привет!я аж призадумалась
думаю- то ли у меня без пива ЧЮ пропало и я не поняла шутки, то ли я не в той коста рике была
молодцы хааа., АА есть, не русские конечно, а вот Испаноязычных - много, что касается - англоязычных я знаю две и почти уверена, что их только две. Одна идёт каждый день. Я считала до 60ти человек набирается (от 4х ), на другой я не была. Насчёт рехеб я знаю, что можно, но можно ли туристам вроде меня я не знаю. Одна американка молодая на группы ходит, отсидела там 30ть дней., трезвая, все нормальноВсем привет!
Мои два друга любители карибских поституток как-то тоже перепутали Пуэрто Рико и Коста Рику. Они бухали жёстко и решили слетать на секс. Билеты купили не в ту страну, но по ходу остались довольны.
Коста Рика страна нормальная и довольно развитая для Кариб. В бесплатные рехабы там я не сильно верю как и в наличие АА. Хотя... все реально и мир меняется с бешеной скоростью. Я там была последний раз больше 10 лет назад.
ТС удачи в трезвости!
О Гриша Т к нам в Нью-Йорк прилетал., что-то мне советовал не помню что.Спасибо Грише - это пять!))))
Я потом на какую-то книжку наткнулась и он ее читал. Даёт он конечноО Гриша Т к нам в Нью-Йорк прилетал., что-то мне советовал не помню что.
Какой блин Бродвей, тут столица тихий кошмарреальность это свинарник в Ивантеевке. а не бродвей в костарике.
Я сидела тоже, каждый день, высидела, по программе не пошла, но пока ходила, была все время трезвая. Можешь и скайп найти, была там и утром и вечером, отвлекало, время шло. А я не пила. Очень благодарна им, вспоминаю с теплом.на группы ходит, отсидела там 30ть дней., трезвая, все нормально
Да, реально много АА.молодцы хааа., АА есть, не русские конечно, а вот Испаноязычных - много, что касается - англоязычных я знаю две и почти уверена, что их только две. Одна идёт каждый день. Я считала до 60ти человек набирается (от 4х ), на другой я не была. Насчёт рехеб я знаю, что можно, но можно ли туристам вроде меня я не знаю. Одна американка молодая на группы ходит, отсидела там 30ть дней., трезвая, все нормально
Гриша, кроме всего прочего, перевёл и прочёл много спикерских. И прочёл. Почти каждая мини-спектакль.Я потом на какую-то книжку наткнулась и он ее читал. Даёт он конечно
Когда с его спикерской выходили, девушка парню сказала:Гриша, кроме всего прочего, перевёл и прочёл много спикерских. И прочёл. Почти каждая мини-спектакль.
Это не фантазия.. Подписался на инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) сеньориты, там прям хардкор... как в этих постах =)например в фантазиях. тут и не такое писали.
Это не фантазия.. Подписался на инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) сеньориты, там прям хардкор... как в этих постах =)
Человек сейчас превратились в каких то "достигаторов". Мне вон это, и то, и ещё это заверните Забываем, что есть, как только достигнет цели.. Мне стало легче, когда опять вспомнила и стала благодарить за то, что у меня есть. Хорошая практикаС кокосом никак. Первые записи это было пиво, вчера я зеленого чая выпила и theanina таблетку., что тот же элемент, что и в зеленом чае. Я не знаю сколько я его выпила (чая), но я всю ночь не могла заснуть. Утром голова была настолько переполнена всем, что я слушала на ютубе, что я решила сворачивать жить в телефоне. Удалила одну игрушку в которую я пристрастилась играть последний месяц и закрыла инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Тут я тоже хочу переоткрыть и писать по выздоровлению, а не про свои «прошлые приключения». Пойду в душ, потею ппц. Я вместо дневника буду вести ежедневный лист благодарности. Это очень похоже на дневник