Хочу бросить пить и боюсь выходов

а с "коксом" как дела? От него обычно такие разговорчивые.

С кокосом никак. Первые записи это было пиво, вчера я зеленого чая выпила и theanina таблетку., что тот же элемент, что и в зеленом чае. Я не знаю сколько я его выпила (чая), но я всю ночь не могла заснуть. Утром голова была настолько переполнена всем, что я слушала на ютубе, что я решила сворачивать жить в телефоне. Удалила одну игрушку в которую я пристрастилась играть последний месяц и закрыла инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Тут я тоже хочу переоткрыть и писать по выздоровлению, а не про свои «прошлые приключения». Пойду в душ, потею ппц. Я вместо дневника буду вести ежедневный лист благодарности. Это очень похоже на дневник

я аж призадумалась🤣🤣

думаю- то ли у меня без пива ЧЮ пропало и я не поняла шутки, то ли я не в той коста рике была 🤣🤣
Всем привет!

Мои два друга любители карибских поституток как-то тоже перепутали Пуэрто Рико и Коста Рику. Они бухали жёстко и решили слетать на секс. Билеты купили не в ту страну, но по ходу остались довольны. :-D:-D:-D

Коста Рика страна нормальная и довольно развитая для Кариб. В бесплатные рехабы там я не сильно верю как и в наличие АА. Хотя... все реально и мир меняется с бешеной скоростью. Я там была последний раз больше 10 лет назад.

ТС удачи в трезвости!

Всем привет!

Мои два друга любители карибских поституток как-то тоже перепутали Пуэрто Рико и Коста Рику. Они бухали жёстко и решили слетать на секс. Билеты купили не в ту страну, но по ходу остались довольны. :-D:-D:-D

Коста Рика страна нормальная и довольно развитая для Кариб. В бесплатные рехабы там я не сильно верю как и в наличие АА. Хотя... все реально и мир меняется с бешеной скоростью. Я там была последний раз больше 10 лет назад.

ТС удачи в трезвости!
😄😄😄 молодцы хааа., АА есть, не русские конечно, а вот Испаноязычных - много, что касается - англоязычных я знаю две и почти уверена, что их только две. Одна идёт каждый день. Я считала до 60ти человек набирается (от 4х ), на другой я не была. Насчёт рехеб я знаю, что можно, но можно ли туристам вроде меня я не знаю. Одна американка молодая на группы ходит, отсидела там 30ть дней., трезвая, все нормально

на группы ходит, отсидела там 30ть дней., трезвая, все нормально
Я сидела тоже, каждый день, высидела, по программе не пошла, но пока ходила, была все время трезвая. Можешь и скайп найти, была там и утром и вечером, отвлекало, время шло. А я не пила. Очень благодарна им, вспоминаю с теплом.

😄😄😄 молодцы хааа., АА есть, не русские конечно, а вот Испаноязычных - много, что касается - англоязычных я знаю две и почти уверена, что их только две. Одна идёт каждый день. Я считала до 60ти человек набирается (от 4х ), на другой я не была. Насчёт рехеб я знаю, что можно, но можно ли туристам вроде меня я не знаю. Одна американка молодая на группы ходит, отсидела там 30ть дней., трезвая, все нормально
Да, реально много АА.

Прямо неожидала если честно))) Мне казалось там вообще никто уже не парится насчёт алко, типа как Хемингуэй " жил - пил".

А кто ходит на английские группы? Какой контингент?

Я потом на какую-то книжку наткнулась и он ее читал. Даёт он конечно
Гриша, кроме всего прочего, перевёл и прочёл много спикерских. И прочёл. Почти каждая мини-спектакль.

Туристам скорее всего бесплатно не дадут резаб. Или страховка должна быть очень хорошая и дорогая. Коста Рика по уровню медицины очень развита. В своё время американцы много туда денег вложили, но потом переворот и американцев даже не пускали одно время в страну, вид на жительство кансел и проперти практически отобрали. Их вынудили продать очень дёшево.

Сама старайся выгребать. Если не изменишь отношение к алко, никакие рехаб не помогут.

Удачи 👍🍀

Гриша, кроме всего прочего, перевёл и прочёл много спикерских. И прочёл. Почти каждая мини-спектакль.
Когда с его спикерской выходили, девушка парню сказала:
«Не знаю, как спикерская, но ощущение, что побывала на стендапе».

Я сегодня много переживала, много ела, крутила в голове прошлые отношения. Немного пописала, Сёму научилась и решила измениться. Скинула извинение и снова его сразу заблокировала. Пила очень много зеленого чая с лаймами и джиндером, меня так с этого вставляет, что я занялась ремонтом, а когда закончила настроение было такое хорошее. Я болтала с Димой и я подумала сбегать на работу. Убежала полу одетая. На улице у меня было неприятное ощущение и тревога так и сохранилась. Время 8мь вечера. Сейчас успокоюсь или не успокоюсь. Руки у меня до сих пор трясутся и я решила не краситься. Я правда оделась так, что говорить со мной точно будут. Господи благослови хаха ох Господи. Все отложу телефон

Ничего себе. Сразу, как отложила напротив сел мужчина с которым я и осталась. Ээ, спасибо 🙏🏻.. вспомнились тайские работнице секс труда, которые перед работой молятся. Все прошло тихо спокойно. У меня только по встречам не получается попасть на встречу АА до четверга. Буду пока в онлайне искать поддержку. Я спать. Сегодня я трезва (кстати отлично себя чувствую и выгляжу уже норм

например в фантазиях. тут и не такое писали.
Это не фантазия.. Подписался на инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) сеньориты, там прям хардкор... как в этих постах =)

Это не фантазия.. Подписался на инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) сеньориты, там прям хардкор... как в этих постах =)

просто еще один проект и все. чтобы на инсту подписывались )))))

С кокосом никак. Первые записи это было пиво, вчера я зеленого чая выпила и theanina таблетку., что тот же элемент, что и в зеленом чае. Я не знаю сколько я его выпила (чая), но я всю ночь не могла заснуть. Утром голова была настолько переполнена всем, что я слушала на ютубе, что я решила сворачивать жить в телефоне. Удалила одну игрушку в которую я пристрастилась играть последний месяц и закрыла инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Тут я тоже хочу переоткрыть и писать по выздоровлению, а не про свои «прошлые приключения». Пойду в душ, потею ппц. Я вместо дневника буду вести ежедневный лист благодарности. Это очень похоже на дневник
Человек сейчас превратились в каких то "достигаторов". Мне вон это, и то, и ещё это заверните :-D Забываем, что есть, как только достигнет цели.. Мне стало легче, когда опять вспомнила и стала благодарить за то, что у меня есть. Хорошая практика :BYE:

Назад
Сверху Снизу