Хочу бросить пить и боюсь выходов

Да ну я пью пока. Моя наставница сказала, что private rehab не так просто, ещё меня и шатает от решения к решению. Я ее спрашивала, как лучше. Она, как минимум 11 лет трезвая. С наркотиков правда и не очень понимает пивной алкоголизм. Я согласилась, что не хочу ее с этим подставлять типа и могу сама. Ну, а что может произойти. Я максимум умру и рожусь снова где-нибудь. Страдать вот не хочется. Мой док пишет.. что же он не спит, после его долгого путешествия. Пойду пописаю
Вся фигня в том, что родишься опять с этой же проблемой! Нужно решить здесь и все!Ну карма у нас такая)) Зато потом будет все супер!

Никогда не видела бухого буддиста)))
Я медитировала после пива бе, думала вытеснить плохие привычки хорошими.
Меня очень тронул ваш первый пост, показалось даже, что вы похожи на Наталью Медведеву (это бывшая жена Лимонова), она, кстати, плохо кончила. Чувствуется, что личность неординарная и экстравагантная. Это и понятно, другие редко решаются на миграцию и не способны к выживанию. В плане советов предложить нечего, единственно разумный вариант, на мой взгляд, это забить на все внешние обстоятельства (с рентой, работой, приятелями) и лечь на длительную реабилитацию. Тем более, предлагают бесплатно. Здесь, на форуме, уже есть подобный сценарий, в теме Змейки. Там весьма оптимистичный финал.
Я вчера боялась просто из-за состояния. Меня колотило, я почти не могла говорить, пока не выпила достаточно., но сегодня я проснулась нормальная. Первые несколько часов меня мысли тащили вниз и прям каждую пресекая и повторяя «Я с тобой. Я с тобой». Я знаю, что если фокусироваться на именно том, что происходит, то видно, что ничего не происходит. Я лежу в кровати. Никуда идти мне не надо., ибо вчера я уже раньше времени вышла на улицу. Должно пройти несколько дней и я эти дни не буду есть и пить. Это максимально быстрый способ почистить тело, голову и эмоции. Сейчас я уже успокоилась. Поговорила с разными друзьями, моим доктором. Теперь просто жду. Хочу найти скайп группы

Я вчера боялась просто из-за состояния. Меня колотило, я почти не могла говорить, пока не выпила достаточно., но сегодня я проснулась нормальная. Первые несколько часов меня мысли тащили вниз и прям каждую пресекая и повторяя «Я с тобой. Я с тобой». Я знаю, что если фокусироваться на именно том, что происходит, то видно, что ничего не происходит. Я лежу в кровати. Никуда идти мне не надо., ибо вчера я уже раньше времени вышла на улицу. Должно пройти несколько дней и я эти дни не буду есть и пить. Это максимально быстрый способ почистить тело, голову и эмоции. Сейчас я уже успокоилась. Поговорила с разными друзьями, моим доктором. Теперь просто жду. Хочу найти скайп группы
Нашла.

Пей обязательно, воду чистую. Или немного солёную. Сухие чистки можно здоровым проводить, а у тебя организм обезвожжен и интоксицирован. Иначе посадишь все органы...

Я медитировала после пива бе, думала вытеснить плохие привычки хорошими
Главное после водки не пробуй)) алкодемон утащит))
Замена не очень то работает, если в голове по-старым привычкам винтики крутятся. Там менять надо)

Главное после водки не пробуй)) алкодемон утащит))
Замена не очень то работает, если в голове по-старым привычкам винтики крутятся. Там менять надо)

В чём вообще кайф медитации? Полчаса под мантру медитировал и ничего не почувствовал.

Водка? :blink:
Ну было бы желание научиться наверное, хз:PARDON:

Не, меня волка наоборот делает ещё более вспыльчивым. У меня свой способ снять напряжение. Этот способ - спортзал.

Не, меня волка наоборот делает ещё более вспыльчивым. У меня свой способ снять напряжение. Этот способ - спортзал.
Ну вот видишь, что-то расслабляет. Я же после спортзала чувствую себя избитым мешком картошки. Пару дней. Типа расслабиться в усмерть:bebe:

В чём вообще кайф медитации? Полчаса под мантру медитировал и ничего не почувствовал.
Сокращение мыслей. Я часто медитирую, чтобы стресс вышел или какая-нибудь нежелательная энергия. Я основные чакры чувствую и в медитациях убираю с них блоки. Все начинается на энергетическом уровне и только потом проявляется на физическом. Ты можешь это держать в балансе и не будешь болеть. Настроение можно менять. Медитация тебя выведет на нейтральный уровень, если плохо. Ты не можешь из низкого эмоционального уровня выпрыгнуть наверх. После медитирования ты поднимешься до нейтрального и оттуда легче подниматься дальше. Ещё приходят очень креативные идеи и энергия идёт., это, как поспать во время бодрствования. У меня если проблемы со сном я просто медитирую для энергии.

Ура! Первые сутки сухого голода прошли и мне на порядок лучше. Я думаю три дня меня вернут к жизни и я начну ездить в АА. Сегодня я надобавляла много скайп групп. Одну послушала. Во время голода лучше оставить телу всю энергию на детокс, поэтому я провожу время в постели, только зубы почистила и я своим днём довольна. С каждым днём будет лучше и лучше. Две вещи меня потянули вниз. Мой парень написал, что начал пить в Германии и упомянул, что и дня не прошло, как он улетел и переспала со своим русским сожителем. Я не стала развивать эту тему. Лендлорд скинул, что интернет 30$, чтобы я добавила к ренту и я пока ничего не ответила. У меня есть пара дней, но я сейчас не могу идти на работу, где все квасят. Это и так и так будет представлять опасность, моей микро трезвости., но сегодня я пока все эти темы опускаю. Завтра или послезавтра я решу, как лучше поступить

Добавлю, что смысл тут не в кайфе (на первых порах точно) - это тренировка внимания и осознанности. Когда ты сидишь и раз за разом возвращаешь внимание к объекту медитации. А обычно оно (внимание) работает в хаотичном порядке.

Хорошо, что есть он-лайн АА группы. Я со счету сбилась на сколько я попала. 5ть вроде. Говорить я пока не особо могу, но я решила прервать голод, попить водички, покушать. Желудок у меня это не особо воспринял. Эмоции скакали - была злость на соседа, что он деньги с рента потратил и мне сегодня не хватало. Я написала владельцу, что задержу на несколько дней. Он ничего не ответил. Я пока сходила в душ, начала прибираться., но дальше не знаю, что делать.. идти на работу? У меня и двух дней ещё нет. Выгляжу я тоже до сих пор так себе. Хотя куда я пойду я и говорить не говорю и я ещё не медитировала. Вообще непонятно, что внутри. Плакала правда несколько раз, что я обычно воспринимаю, как выход стресса, тех же эмоций безысходности или страха, что лежали под агрессией. В общем, да не надо действовать по своим беспорядочным эмоциям, надо сегодня день досидеть дома., завтра с утра съездить на собрание. Починить ресницы.. Можно не есть часов 20 и тогда, если все более менее пойти на работу, а рент я буду задерживать пока не заработаю. Если я буду кипишевать и себя пиннать я не доверяю, что продержусь на работе. Там все пьют, я там очень и очень много пила. Доктора я заблокировала, чтобы он меня не цеплял эмоционально. Да.. надо действовать очень аккуратно. Взять себе спонсоршу другую, нынешняя для меня жестковатая. Я знаю какую я попрошу.

потом я хотела влиять на людей, которые влияют на других. Я до сих пор думаю это хорошая идея. Про нравственность или моральность мне нечего сказать. Меня эти вещи мало волнуют

А теперь, милая, скажи мне, если ты занимаешься медитациями, в курсе чакр и всего прочего, если даже ты знаешь, насколько душа раскрывается при медитациях и при освобождении от плохих мыслей - каким образом ты пытаешься использовать эти знания и влиять на других, если нравственность и моральность тебя мало волнуют?

Ведь все знания, которые передаются путём медитаций и изучения своей души, должны влиять на человеческое население исключительно в положительном ключе

Алкоголизм и проституция - это животное начало, которое не имеет отношения к духовному началу и тому, чем ты занимаешься

Извини, может за грубость, но ни голод, ни сыроедение, ни веганство, ни медитации и буддизм, даосизм и прочее абсолютно не помогут тебе без ясного сознания

Тело - это оболочка души. Для того, чтобы вырастить душу, нужно чистое пространство вокруг. А сейчас, ты попросту занимаешься изнасилованием своего тела: голоданием, алкоголем, случайными связями.

Ни о какой духовности, нирване, не может идти и речи

А теперь, милая, скажи мне, если ты занимаешься медитациями, в курсе чакр и всего прочего, если даже ты знаешь, насколько душа раскрывается при медитациях и при освобождении от плохих мыслей - каким образом ты пытаешься использовать эти знания и влиять на других, если нравственность и моральность тебя мало волнуют?

Ведь все знания, которые передаются путём медитаций и изучения своей души, должны влиять на человеческое население исключительно в положительном ключе

Алкоголизм и проституция - это животное начало, которое не имеет отношения к духовному началу и тому, чем ты занимаешься

Извини, может за грубость, но ни голод, ни сыроедение, ни веганство, ни медитации и буддизм, даосизм и прочее абсолютно не помогут тебе без ясного сознания

Тело - это оболочка души. Для того, чтобы вырастить душу, нужно чистое пространство вокруг. А сейчас, ты попросту занимаешься изнасилованием своего тела: голоданием, алкоголем, случайными связями.

Ни о какой духовности, нирване, не может идти и речи
Я ничего другого пока не придумала и не собиралась этим заниматься., но и ничего против у меня нет. Я не вижу ничего не духовного в занятиях любовью. Не то, чтобы это всегда так получается иногда и секс, который мне мало интересен. Взаимная мастурбация., но люди так живут. Живут себе и живут и я принимаю участие в коллективном творчестве. Пытаюсь учить по ходу и сама учусь. С парнем с моим мы точно не любовью занимались, я встречала клиентов с которыми связь устанавливалась намного глубже. Мясо я есть не могу больше и не могу и не хочу. То, что я продвигаюсь в каких-то областях, не значит, что я продвигаюсь во всех. Духовное пробуждение это просто освобождение от человеческих страданий и если когда-то я поднялась и слилась с общим сознанием это не освобождает меня от дальнейшей жизни со всем, что она несёт. Просто внутренне это воспринимается не как раньше и я не вижу, чтобы это могло бы поменяться обратно. Опыт уже был. Насчёт морали, нравственности, каких-то понятий, уважения и тд - я теперь на это смотрю - «это любовь» или «это отсутствие любви?» и мне важно видеть любовь и нести ее, а с ней все отношение ко всему меняется. Как ты будешь есть другого? Там много противоречивых моментов, допустим, когда мужчины женатые, тут, как бы не я, так будет другая, но я часто поговорю с ними об этом. У всех, какие-то запарки, которые их отгораживают от энергии, а-ля любви, а-ля Бога. Но я учусь было бы все гладко я бы не пила, не курила, не сидела в соц сетях и тд

Блин, как же скучно я жил. И живу.
А мне так было скучно последнее время пить. Одно и тоже. Около 5ти месяцев. Из которых я не пила только один, остальное время в пятницу вечером приезжает моей парень с работы, выцепляет меня и мы пьём, едим, рестораны и много секса, а мне все равно и на то и на другое, но он постоянно говорит, что мы будем делать что-то другое. После выходных я от 2 до 4х дней голодаю, потом иду на работу иногда и пропускала до месяца, потому что он возмущался и у меня уже крыша ехала в наших отношениях. Я потеряла свою позицию и следовала тому, что происходило, постоянно хотела это закончить, после трезвого месяца живя с ним я увидела, что он пьёт каждый день. Но там постоянно были какие-то обстоятельства. То у меня крыса дома появилась и месяца два заняло все изолировать, потом его день рождения, потом авария за аварией. Потом он уезжает уже, типа и так уедет расстанемся, подожду ещё немного. А после этих отношений я была в состоянии, что мне нужен был ребцентр. Логичный финал такой динамики, слава тебе господи он уехал. Если он через полгода вернётся, я сама нафиг из Коста Рики свалю, чтоб я ещё пила или встречалась 😱😱😱😱😱😱😱 куплю часы) час прошёл - все я свалила

Назад
Сверху Снизу