Да пиво одно, но так много и относительно долго. Хотя не относительно. Так.. мы встречались месяцев 5ть. Я один месяц сложила, через местный
АА., потом я больше полутора недель не могла сложить. Я ещё практиковала праноедение. Ой блин, я много выпью, потом пытаюсь быстро восстановиться, через сухое голодание. Не еды, не воды. Это была ужасная комбинация и я знала, когда мы встретились, что вода и масло не мешаются, но думала научусь больше о себе и пошла на отношения. Н-да, пожимаю плечами. Я пока узнала о своей созависимости, что я манипулирую, что у меня низкая самооценка, недостаток академических знаний, подавлена романтика. Что ещё? Что
алкоголь мне помогает to cope и меня до сих пор притягивают диструктивные динамики. Эго. Я не знала, что после пробуждения, появляется духовное эго. Да я вообще ничего о духовности не знала и не интересовалась. Упало на меня и я офигела от всех этих опытов. И так жизнь была довольно красочная, после пробуждения я как маньяк забегала, что надо помочь и столько информации и интересы полностью поменялись. Я думаю у меня мозг, тогда не мог это переводить нормально. Я последние 4ре года ушла в эти изучения себя, через людей и помочь хочется и не умереть в процессе хехе, эта нежность или sensitivity появляется и эта сила внутренняя и желание жить. А потом вот, отношения, алкоголизм. Ужасно не интересно, но я же продолжаю? Значит я это выбираю? Почему меня так тянет обратно, что у меня там за внутренние конфликты. Я знаю, как с ними работать. Эхх я потенциально знаю, что мне делать. Сейчас реально алкоголизм чувствуется, как болезнь. Как учат в
АА. Может в ребцентр вагиновать на 30ть дней, я хожу кругами. Это мне надо будет написать лендлорду, что-то по поводу рента. Правду сказать. Ой тут мне хочется плакать. Я чувствую, что я его подвожу. Моему русскому другу денег чтоли оставить? Поехать в рехаб и сбежать раньше, использовать систему, вместо того, чтобы подводить друзей., но я буду тогда подводить тех, кто в recovery. Женщину ту, что мне это предлагает. Так я тоже не могу. Я просто останусь дома тогда. Задержу немного рент. А я не подведу себя постоянно пытаясь не подвести других. Я поэтому и хочу помощи с советами со стороны. Я готова слушать, потому что я захожу в тупик