Хочу бросить. Но Чем заменить "кайф"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кайф?
Молитва?! Б г̶г :-D
Если не кайф, а просто тревогу отключить разово (1-3 раза в месяц), не на ежедневной основе, то бензодиазепиновая группа вполне справляется, например. К психиатру за рецептом.
Снижение самокритичности, сопровождаемое куражом - для меня главное позитивное действие алкоголя - пару раз испытывал подобное на абсолютно трезвую голову в общении с умными придурками, но таких ещё поискать надо и не всегда все на одной волне находятся.
Так что гарантированно - только алкоголь, и то не всегда.
Есть лайфхак по поводу энергетического драйва и благодушия. Побыв месяцок трезвой, съездить на опенэйр, закатить пару колёс и плясать всю ночь под музыку, можно дунуть. Встретить рассвет.
Потом вполне реально входить в подобное кайфовое состояние просто под музыку того стиля, что звучала ночью. Воткнуть в уши и гулять пару часов на трезвую голову. Релакс гарантирован. Инджой 8-)
О! Дельно! Спасибище👍👍👍

Джо, приветствую! С Богом на "ты"-это значит 4 года(!) изучать Писание и поверить-таки в Бога, знать-как правильно молиться и в чем замысел Творца относительно Земли и Человека. Как то так....
Благодарю за ответ.Мне интересно это было как человеку верующему.
Хотел спросит,Знать о Боге и знать Бога,разные вещи?
Но вы тему веры закрыли.

Человеку не нужен искусственный возбудитель "кайф",если он в своей душе имеет мир и покой.
Природа,пища,музыка,хобби,отношения,-приносят достаточно "кайфа".

Секс... одноразовый- это хуже, чем никакого.
Индустрия сексигрушек уже давно решила эту проблему. Проконсультироваться со спецом, выбрать набор правильных игрушек - и по нескольку оргазмов в день запросто. Это не бла-бла, знаком с положительным опытом нескольких жаловавшихся женщин. Покупать лучше в сети: раза в 2 дешевле, чем, например, в Москве. Разумеется, качественные, одно изделие за 100-300$, а не говнодел 5 за 10.

Благодарю за ответ.Мне интересно это было как человеку верующему.
Хотел спросит,Знать о Боге и знать Бога,разные вещи?
Но вы тему веры закрыли.

Человеку не нужен искусственный возбудитель "кайф",если он в своей душе имеет мир и покой.
Природа,пища,музыка,хобби,отношения,-приносят достаточно "кайфа".
Я отвечу тебе в Личном сообщении

Индустрия сексигрушек уже давно решила эту проблему. Проконсультироваться со спецом, выбрать набор правильных игрушек - и по нескольку оргазмов в день запросто. Это не бла-бла, знаком с положительным опытом нескольких жаловавшихся женщин. Покупать лучше в сети: раза в 2 дешевле, чем, например, в Москве. Разумеется, качественные, одно изделие за 100-300$, а не говнодел 5 за 10.
А я бы вас вот ЗА ТАКОЕ- за рекламу секс игрушек-забанила бы....И еще: вы предлагаете вместо алкоголя использовать иногда психотропные антидепрессанты и травку- так это путь еще в большую зависимость....

Кайф?
Молитва?! Б г̶г :-D
А ничего смешного :)
На самом деле, молитва это не заменитель алкогольного кайфа. Молитва (медитация) - это инструмент, с помощью которого человек может реализовать свой врожденный потенциал получения радости от богообщения. Но с помощью всяких суррогатов, вроде алкоголя, антидепрессантов и травки - человек лишает себя этой естественной чистой радости бытия, и попадает в рабство (зависимость) от этих веществ. Точно так же можно стать рабом своей похоти, и как в эксперименте с мышами до смерти затеребить свои половые ограны, в надежде извлечь еще больше кайфа. Все эти "кайфы"- суть зависимость и рабство, несвобода.

А я бы вас вот ЗА ТАКОЕ- за рекламу секс игрушек-забанила бы....И еще: вы предлагаете вместо алкоголя использовать иногда психотропные антидепрессанты и травку- так это путь еще в большую зависимость....
Отсутствует конкретное лицо или организация, получившее бы выгоду из моих комментов, значит отсутствует состав преступления, ведущего к бану. Просили делиться известным рабочим опытом.
Изменённое состояние сознания требуется лишь для формирования якоря кайфа на музыку и телесную активность, потом уже без них. Что и было описано. К зависимости тех, чей опыт описан, никого не привело. Лично у меня с алко свои разборки. А гештальт психологи могут пребывать в дальнейших молитвенных иллюзиях по поводу психологии и практики зависимостей. Кстати, сексуальная неудовлетворённость - вполне годный фундамент для алкоголизма. Впрочем, и секс зависимость известный феномен.

Отсутствует конкретное лицо или организация, получившее бы выгоду из моих комментов, значит отсутствует состав преступления, ведущего к бану. Просили делиться известным рабочим опытом.
Изменённое состояние сознания требуется лишь для формирования якоря кайфа на музыку и телесную активность, потом уже без них. Что и было описано. К зависимости тех, чей опыт описан, никого не привело. Лично у меня с алко свои разборки. А гештальт психологи могут пребывать в дальнейших молитвенных иллюзиях по поводу психологии и практики зависимостей. Кстати, сексуальная неудовлетворённость - вполне годный фундамент для алкоголизма. Впрочем, и секс зависимость известный феномен.
Я кажется никого не спрашивала здесь про свои сексуальные потребности- и как Именно их мне надо или не надо удовлетворять. Культура и тактичность- это преимущество российских граждан, сразу видно😰

Молитва (медитация) - это инструмент, с помощью которого человек может реализовать свой врожденный потенциал получения радости от богообщения. Но с помощью всяких суррогатов, вроде алкоголя, антидепрессантов и травки - человек лишает себя этой естественной чистой радости бытия, и попадает в рабство (зависимость) от этих веществ.
Не, конечно те, что кончают от молитвы, они духовно совершенные существа, им ничего, кроме экзальтации от молитвы не надо. Антидепрессанты - это строго тем, кто реально болен депрессией (в психиатрическом смысле). Без АД им реальный ад, зачастую чреватый самоубийством, иногда на фоне страстных молитв.
Замена человеческих потребностей молитвой ведёт к более страшным вещам, чем зависимость.

Замена человеческих потребностей молитвой ведёт к более страшным вещам, чем зависимость.
У человека нет потребностей ни в алкоголе, ни в антидепрессантах, ни в каннабисе, ни в вибраторе.

Но потребность в богообщении - есть. Но часто ее пытаются заменить теми суррогатами, о которых я написал выше.

Отсюда и все проблемы. Я говорю о тех проблемах, которые привели людей на данный форум - проблемы зависимостей.

Я кажется никого не спрашивала здесь про свои сексуальные потребности- и как Именно их мне надо или не надо удовлетворять. Культура и тактичность- это преимущество российских граждан, сразу видно😰
Хорошо, я расчитываю обратно:
Секс...хорошо бы постоянный. Но такого в наличии пока нет. А одноразовый- это хуже, чем никакого. Ну это по мне так.
Теперь я этого не знаю. И у меня нет никакого известного мне опыта счастливых женщин возраста 25-50 лет. Не о чем никому ничего рассказать гражданину и поэту не РФ. А есть только Фрейд, табу на секс, неврозы и

У человека нет потребностей ни в алкоголе, ни в антидепрессантах, ни в каннабисе, ни в вибраторе.

Но потребность в богообщении - есть. Но часто ее пытаются заменить теми суррогатами, о которых я написал выше.

Отсюда и все проблемы. Я говорю о тех проблемах, которые привели людей на данный форум - проблемы зависимостей.
У человека нет потребностей ни в молитве, ни в богообщении.

Но потребность в сексуальном удовлетворении, а страдающим депрессией - в антидепрессантах, есть.

Но часто ее пытаются заменить теми суррогатами, о которых я написал выше.

Отсюда и все проблемы. Я говорю о тех проблемах, которые привели людей к самоубийству, снижению качества жизни, в том числе, на данный форум - проблемы зависимостей. 8-)

Теперь я этого не знаю. И у меня нет никакого известного мне опыта счастливых женщин возраста 25-50 лет. Не о чем никому ничего рассказать гражданину и поэту не РФ. А есть только Фрейд, табу на секс, неврозы и

Мне жаль, что ваш жизненный опыт и Личное счастье зависит от Оргазмов, полученных от вибраторов. Поверьте не у всех так....

И В

И...Note bene: вы меня не правильно трактуете-мой ответ. Там был абсолютно ДРУГОЙ контекст ( для Полной Ясности)- я пыталась сказать Участнику, что мне НЕ нужен просто секс- мне Нужен секс с Любимым человеком. А с оргазмами у меня все нормально, не переживайте- с вибратом и без.😂😃😆

Мне жаль, что ваш жизненный опыт и Личное счастье зависит от Оргазмов, полученных от вибраторов. Поверьте не у всех так....
С другой стороны, Если вам именно ЭТО- оргазмы помогают не пить- значит надо пока и этот способ использовать. Просто....может вы именно ЭТУ потребность алкоголем замещали...А я вот другую- это точно. А с сексом как раз все нормально. Что ж вы всех женщин- то "под одну гребенку", это ж проекция получается!?

не у всех так....
Ханжеский плакат выглядит, например, так:

Ну а в реальной жизни женщины под 50, впервые познакомившиеся на практике с этими игрушками в прямом смысле рыдают от катарсиса: сколько лет счастья было потеряно в жизни?! Самому было удивительно это видеть и слышать!
Те, кто счастлив и без, им это незачем, разумеется, как и антидепы - просто хандрящим ленивцам, не страдающим клинической депрой.

Ханжеский плакат выглядит, например, так:

Ну а в реальной жизни женщины под 50, впервые познакомившиеся на практике с этими игрушками в прямом смысле рыдают от катарсиса: сколько лет счастья было потеряно в жизни?! Самому было удивительно это видеть и слышать!
Те, кто счастлив и без, им это незачем, разумеется, как и антидепы - просто хандрящим ленивцам, не страдающим клинической депрой.

Вы в "Моно"- теме, похоже. Не слышите никого.

Да уж, Как то не очень Безопасно тут у вас, ребята, на сайте. Захочешь поддержки получить- да в Ответ от некоторых тебе прилетит " принудительное агрессивное добро: Я точно знаю, Как у всех и точно знаю, ЧТО всем надо:-))" А тема-то щепетильная эта, про Зависимости. Тут осторожнее как то нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу