Хочу бросить. Но Чем заменить "кайф"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все верно.Психологическая ломка будет,и еще какая))Отвыкать иногда трудно,но нужно.Диабетики же отвыкают от сахара,мучаются,но отвыкают.Не можете сразу,снижайте дозу.Мне правда это не помогало,я забывала))что у меня доза уменьшенная.Потом разозлилась на себя-резко бросила.Ломало конечно.Подружки постоянно соблазняли.
О чем мечтаете под градусами?иногда наши мечты говорят о нас больше.
Во всей этой психологии(терапевтии) нет одного единственного вопроса-для ЧЕГО это мне все?
Вы абсолютно правы про чувство " творческого полета". Это именно оно. А я человек творческой специальности. Ну и эндофины от выпитого- дают физический подьем (точнее возбуждение цнс)

А какой у Вас вес и рост?Если не секрет.Есть же нормы веса и роста.
Я по нормам веса перенабрала уже давно. Но в целом еще пока...вполне со стороны привлекательна. Однако! Мне тяжело стало этот вес на себе носить. И точно знаю- что я от выпивки поправляюсь. А хочется еще...замуж второй раз выйти. И чтобы уже- навсегда. Ну это...про долгосрочные цели немного

Я по нормам веса перенабрала уже давно. Но в целом еще пока...вполне со стороны привлекательна. Однако! Мне тяжело стало этот вес на себе носить. И точно знаю- что я от выпивки поправляюсь
Раз тяжело носить.С утра зарядка.Тело должно быть в тонусе))

Бодрая музыка,только не тоска зеленая))И не ностальгирование.Это пока Вам нельзя точно.
А хочется еще...замуж второй раз выйти. И чтобы уже- навсегда.
Замечательная цель.И нужная.Но Вы учтите ,за кого попало легко выйти,а нормальному мужчине и женщина нужна под стать.А по чему первый брак распался-если в двух словах?

Это и есть откат после эйфории.С небес-фантазий и падать больно и физически и психологически.Здравствуй-Реальность))
Да. И по утрам отходняк. Чувство тревоги. "Шубняк" в народе называется. И депрессуха весь день. Да много чего. Я уже в медицинских аспектах сама начиталась. Короче- желание завязать у меня стойкое. Еще и потому, что мне надо новую работу искать. И хочу немного поменять сферу деятельности- а это ответственность, и много новой работы, и освоение новой информации и т.д. Просто я хотела узнать- а что можно противопоставить алкоголю из положительных занятий...

Секс...хорошо бы постоянный. Но такого в наличии пока нет. А одноразовый- это хуже, чем никакого. Ну это по мне так.
И у меня секса маловато, а точнее секса нету, может как то выручим друг друга а?:KISSING:
///

Значит нужно найти Ваше вдохновение.Вы что делаете-рисуете,музыку сочиняете.Что Вы творите))?В смысле творец чего?
Я книги пишу. По юриспруденции. Да вот сейчас пошла на дыхательные практики- говорят, так тоже можно энергию свою повышать. Уже была на первом занятии- понравилось

И у меня секса маловато, а точнее секса нету, может как то выручим друг друга а?:KISSING:
///
Эморист, здравствуйте! У меня секс может быть только "с Мужчиной моей мечты"- а не как спорт.

Да. И по утрам отходняк. Чувство тревоги.
Психосаматика летит.А как вы хотели))?выпить и проснуться *новенькой*?так не бывает.У Вас только кровь очищаться будет 21 день.Займитесь пока телом-витаминки+соки=минеральная вода.Нельзя *переступить* этап выхаживания с похмелья.Чувство тревоги.Отлично что в своих чувствах разбираетесь.Развивайте пока чувство радости в себе,учитесь радоваться мелочам.Главное во время остановиться.
Я уже в медицинских аспектах сама начиталась.
Значит поняли-не помогает.Страха перед болезнями нет.Бесполезно))Идем дальше))
Еще и потому, что мне надо новую работу искать. И хочу немного поменять сферу деятельности- а это ответственность, и много новой работы, и освоение новой информации и т.д
Вот и начинайте узучать рынок своей работы.везде же люди и пьют не зависит от профессии,не капельки.И министры и артисты и учителя, просто безработные пьют.Это образ жизни,его и нужно менять.
Просто я хотела узнать- а что можно противопоставить алкоголю из положительных занятий...
Вкус Победы над собой.Слепит себя заново,с учетом ошибок прошлого.

У меня секс может быть только "с Мужчиной моей мечты"
Что за мечта мужчина?Что б не пил,не курил и всегда цветы носил?))А Вы молодец,что не гулящая.Приятно))

Так я и есть мужчина вашей мечты, а вы красивая?:smayliki-eroticheskie-118:
///
Девушка Автор Натали))-дадим сейчас психологический портрет дяди с бюстгальтером))У кого чего болит,тот о том и говорит,тьфы ты,пишет.
Сейчас и жениха найдем))Шутка.

Так я и есть мужчина вашей мечты, а вы красивая?:smayliki-eroticheskie-118:
///
Может, вам бы на другой сайт сходить- на сайт Знакомств? там больше вероятности найти "помочь друг другу с сексом". А здесь- мы друг другу кое с чем другим помогать пришли. Да и... мне по любому нужен "Мужчина мечты" с солидным стажем трезвости. А то оба опять ... в зависимость сьедем.

Может, вам бы на другой сайт сходить- на сайт Знакомств? там больше вероятности найти "помочь друг другу с сексом". А здесь- мы друг другу кое с чем другим помогать пришли. Да и... мне по любому нужен "Мужчина мечты" с солидным стажем трезвости. А то оба опять ... в зависимость сьедем.
Здесь не принято кому то указывать что ему делать, куда то вот например идти, спасибо за понимание. :old:
///

Здесь не принято кому то указывать что ему делать, куда то вот например идти, спасибо за понимание. :old:
///
Обиделся.Не прошел трест код))Не сердитесь молодой человек.Мне вон через пост предлагают пойти туда не знаю куда и принести то чего в глаза не видела))Перекресток семи дорог.
с солидным стажем трезвости.
Хорошо.Предположим он скажет -я пью?!не в жизь.Как проверите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу