стец пейсатель и нарколог - ему нужен материал, можно понять. а мотивы остальных многих - малопонятны.
а также тех, кто сидит здесь годами, продолжая бухать. (это я так продолжил фразу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стец пейсатель и нарколог - ему нужен материал, можно понять. а мотивы остальных многих - малопонятны.
а также тех, кто сидит здесь годами, продолжая бухать. (это я так продолжил фразу)
это как раз понятно - чем не забухать в приятной виртуальной компании. специфический форум - тут не запрещено появляться в бухом виде. лишь бы границы не переходили.
но человек, который якобы не пьет ГОДАМИ внезапно находит и региться на форуме алков - нонсенс.
Ну, может трезвость "зашаталась", говорят это бывает, я правда не понимаю, как такое возможно; а может не регился, а может не знал... а может просто врет –алкаши они же врут)))
я всегда предполагаю оптимистично - что человеку надо для работы. дисер пишет, курсовую или еще что. )
я уже через год не помню вкуса водки и не знаю марок и цен. а уж если больше года - какой нафик форум алкашей? зачем?
Читай двенадцатый шаг Анонимных Алкоголиков.
Рассказывать друим алкоголикам о трезвости, помогать избавиться от зависимости.
Вопрос то был "нужно ли это алкоголикам". Расказывать им о трезвости?
смотря каким. местные форумчане итак все об этом уже читали 100500 раз. или же сами жили трезво.
итак. Я - Энти, и я алкоголик. давай я тебя послушаю. расскажи мне о трезвости.
Я Александр, и я алкоголик. Алкоголизм неизлечимая болезнь, поэтому даже оставаясь трезвым длительное время меня тянуло к тому что связано с алкоголем. К алкоголикам. Сегодня я не пью. Не пью ради себя. Это скучное занятие. Завтра я не буду пить в поддержку алкоголика Анти.
я лично считаю, что рассказывать алку, который не знает или не помнит как жить трезво - пустой звук. все равно что рассказывать о вкусе устриц тому кто их не ел. а тому, у кого есть опыт трезвой жизни - бессмысленно. он уже в курсе.
Я много времени трачу на поиск новых знаний о вреде алкоголя и трачу время на повторение пройденного материала.
Трезвость по программе 12 шагов - это постоянная взаимопомощь.
и кому помог? в чем и как? насколько успешно?
действительно , уже как год тусуешься с алкашами здесь..зачем? 😁я всегда предполагаю оптимистично - что человеку надо для работы. дисер пишет, курсовую или еще что. )
я уже через год не помню вкуса водки и не знаю марок и цен. а уж если больше года - какой нафик форум алкашей? зачем?
. а уж если больше года - какой нафик форум алкашей? зачем?
действительно , уже как год тусуешься с алкашами здесь..зачем? 😁
Может поэтому ты так и пьешь?
Кстати, раз уж решил шиться, может тебе не прямо сейчас, а погодить пока не попрет, ну т.е. месяца через два–три, как у тебя там.. Таким образом к искомым девяти месяцам действия дисульфирамовой касулы прибавится еще время, которое выждешь.