Скиньте у кого есть ссылки на литературу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у неё у самой не было такого примера. у неё мать была алкоголичка. нельзя дать то, чего не имеешь. нельзя научить тому, что не умеешь. нельзя показать то, что сама не видела.Они видят развод родителей и с ними должна остаться сильная мать. Возьми себя в руки, покажи им пример как нужно справляться со сложными ситуациями.
С каждым трезвым днем голова будет проясняться, мысли плохие уйдут. Останутся только проблемы, вопросы, и дела. Которые нужно будет тихо тихо делать. А муж, ушёл и ушёл.. Хрен с ним... Другой будет..
ну так дай ТС правильную поддержку. как ты себе её представляешь. список литературы, например, да? я, помнится, на суицидальной депрессии в охотку книжки по наркологии читала. НЕТ.Что вы накинулись на человека,
Где можно почитать об этом?Они и пылесосы трахают
В гугле))Где можно почитать об этом?
Прошу арощения́, а ты кто по профессии?ну так дай ТС правильную поддержку. как ты себе её представляешь. список литературы, например, да? я, помнится, на суицидальной депрессии в охотку книжки по наркологии читала. НЕТ.
самый быстрый способ избавить человека от суицидальной депрессии--подержать за шкирку за бортом лоджии на 16 этаже. за 1 секунду пропадает желание суицидничать. ТС ведь на самом деле не хочет себя убивать. она хочет поныть о том, как она хочет себя убить. и чтобы все вокруг ужаснулись как тяжела и несчастна её судьбинушка. да тут у каждого третьего судьба ужасная. и каждый второй после попыток суицида в психушке лежал. у половины наверное на руках следы порезов.
Это как приехать в Израиль и считать себя самым продуманным. А тут ВСЕ такие продуманные.
а чо?Прошу арощения́, а ты кто по профессии?
А книжки были на первой странице, ровно год назад. Наверное, читаны-перечитаны до дыр.Что вы накинулись на человека, у ней и так в голове каша, смесь жалости к себе и самобичевания, раз пришла сюда значит не все так плохо, надо поддержать. А изменяют и не алкашам, все проходит, время лечит, главное не бухать и работать над трезвостью, а эмоциональный фон выправится, но чем дальше в болото тем сложнее выбраться
Это тайна?а чо?
это анонимный форум. тут всё имеет право быть тайной, кроме ника.Это тайна?
Ясно. Просто я подумала, что, возможно, профессия связана с психиатрией (врач, медсестра в отделении и т.д.) или хотя бы клинической психологией - такая уверенность в том, как надо с суицидникаами обращаться, возможно, сталкивались со многими случаями. )))это анонимный форум. тут всё имеет право быть тайной, кроме ника.
я правда не поняла каким боком моя профессия к обсуждению алкоголизма и проблем связанных с ним.
сразу видно, что ты не лежала в палате суицидников. там с пациентами хуже чем с животными обращаются. с суицидниками реально нельзя сюсюкаться. с ними чем жёстче--тем для них лучше. если показать им жалость и сочувствие, то они садятся на этот суицидальный конёк и едут на нём десятилетиями, заливая слезами и себя и все встречные жилетки. саможалость--лучшая закуска.я подумала, что, возможно, профессия связана с психиатрией (врач, медсестра в отделении и т.д.) или хотя бы клинической психологией - такая уверенность в том, как надо с суицидникаами обращаться,
Ясно. Нет, не лежала, практику проходила только. Спорить не стану, манипуляция суицидом, конечно, существует.сразу видно, что ты не лежала в палате суицидников. там с пациентами хуже чем с животными обращаются. с суицидниками реально нельзя сюсюкаться. с ними чем жёстче--тем для них лучше. если показать им жалость и сочувствие, то они садятся на этот суицидальный конёк и едут на нём десятилетиями, заливая слезами и себя и все встречные жилетки. саможалость--лучшая закуска.
я после психушки сразу поняла, что этой манипуляцией больше пользоваться не буду.
реальные суицидники в психушку стараются не попасть--там же помешают осуществить задуманное. там сплошные манипуляторы лежат. 90% попьяне и с похмелья суицидничали, когда в доме были другие люди. или звонили и рассказывали другим людям, что таблеток наглотались. настоящие суицидники скрывают своё намерение от всех.Спорить не стану, манипуляция суицидом, конечно, существует.
так получается, ты-- клинический психолог? и как ты умудрилась алкашкой стать с такими знаниями? или ты плюш?Нет, не лежала, практику проходила только.
У меня второе высшее, как пошла учиться, на практику, так и сумела остановиться. Не с первого, конечно, раза, но сегодня трезвая.)))так получается, ты-- клинический психолог? и как ты умудрилась алкашкой стать с такими знаниями? или ты плюш?