Кажется, я на грани

Вторую неделю плохо сплю. Кошмары. В них я напиваюсь, пьяная иду в садик, пьяная сажусь за руль, пьяная бью детей.
Привет, сон наладился чуть позже, две недели мало, кошмары это хорошо, подсознание тебе подсказывает, что будет дальше...попробуй метод Шичко

ну так дай ТС правильную поддержку. как ты себе её представляешь. список литературы, например, да? я, помнится, на суицидальной депрессии в охотку книжки по наркологии читала. НЕТ.
самый быстрый способ избавить человека от суицидальной депрессии--подержать за шкирку за бортом лоджии на 16 этаже. за 1 секунду пропадает желание суицидничать.
Я все понимаю, что жалость тут лишнее и что человек сам виноват в той *опе которой сейчас находится. Но я думаю тёмные времена были у каждого, когда казалось что всё п*дц не выгребешь. Я очень часто вспоминаю свои, мне очень помог форум, читал тут всякие истории, общался, помогли близкие люди в реале которые поддерживали меня. Так будем же добрее комрады, каждый заслуживает шанс на исправление и поддержку

Я сдалась? Я сдалась. Может не до конца, так как всё-таки всё это написала в поисках поддержки.
Ну вот это, наверное, самое здравое. Остальное всё просто ведра лирики, жизнь называется.
Сдайся до конца. Окончательно. Ты уже начинала, полгода трезвости было. Теперь сдавайся, и начинай осознанно.
А со всеми этими прыгну, расшибусь и пусть меня размажет, ну.....я увижу какой будет весна в следующем году (есть большая вероятность этого), а о человеке забывают очень быстро...Быстрее, чем кажется. Все просто продолжают жить.

Спасибо. Мне давно нужен был хороший поджопник. Детей отправила к свекрови, прибралась, жду нарколога. Пора завязывать, уже самой от себя тошно.

Можно сразу почти всем тут отвечу? Книги читала. Училась жить счастливой. Вроде как получалось. Именно, что вроде. Если бы получалось, то вышвырнула бы шмотки мужа и на этом всё, без синьки. Да, я больше не хочу пить. Да, мне нужна помощь. И я её прошу.

Наверное, это самое поганое, что муж изменил не в то время, когда я бухала, а когда полгода была трезвой. Мне не хотелось пить, я наслаждалась жизнью. А после его поступка просто опустились руки. Я бы, возможно, поняла, если бы он изменил бухому чму.

Зато сейчас мне понятно, что отказ от алкоголя - он не для семьи, не для детей, он нужен мне самой.

Ночью, когда написала пост, мне действительно было плохо. Я реально практически утонула в болоте жалости к самой себе. Последние полгода я - какашка, безвольно барахтающаяся в алкопроруби. Больше так хочу.

Найду группу АА, буду ездить на встречи. Обещаю. И напишу. Обязательно. Год назад я была слишком самоуверенна, к сожалению.

буду ездить на встречи. Обещаю. И напишу. Обязательно.
он нужен мне самой.
Что-то не вяжется если нужен он тебе? (отказ) зачем обещать нам? С собой нужно договориться, а не для кого-то и отчитываться перед кем-то тоже не нужно. С собой нужно быть честным, а тут общение с единомышленниками, отчётов никто же не требует.

Найду группу АА, буду ездить на встречи. Обещаю. И напишу. Обязательно. Год назад я была слишком самоуверенна, к сожалению.
Не надо никому ничего обещать и даже себе. Просто не пей один день - сегодня.
Мы используем здесь принцип одного дня. Прошлого уже нет - печалиться и думать о нём бесполезно. Будущего ещё нет и не известно каким оно будет. Поэтому учись жить настоящим. Жить один день.

Не пью только сегодня, ни при каких обстоятельствах.

Что-то не вяжется если нужен он тебе? (отказ) зачем обещать нам? С собой нужно договориться, а не для кого-то и отчитываться перед кем-то тоже не нужно. С собой нужно быть честным, а тут общение с единомышленниками, отчётов никто же не требует.
Так я себе и обещаю. А что напишу - галочка для меня. Мне кажется, что не стоило бросать форум год назад. Поэтому галочка, чтобы не бросила.

Не надо никому ничего обещать и даже себе. Просто не пей один день - сегодня.
Мы используем здесь принцип одного дня. Прошлого уже нет - печалиться и думать о нём бесполезно. Будущего ещё нет и не известно каким оно будет. Поэтому учись жить настоящим. Жить один день.

Не пью только сегодня, ни при каких обстоятельствах.
Прошлого уже нет, а последствия ещё есть. Я пыталась так жить, не пить один день. Не получилось.

Спасибо. Мне давно нужен был хороший поджопник. Детей отправила к свекрови, прибралась, жду нарколога. Пора завязывать, уже самой от себя тошно.

Можно сразу почти всем тут отвечу? Книги читала. Училась жить счастливой. Вроде как получалось. Именно, что вроде. Если бы получалось, то вышвырнула бы шмотки мужа и на этом всё, без синьки. Да, я больше не хочу пить. Да, мне нужна помощь. И я её прошу.

Наверное, это самое поганое, что муж изменил не в то время, когда я бухала, а когда полгода была трезвой. Мне не хотелось пить, я наслаждалась жизнью. А после его поступка просто опустились руки. Я бы, возможно, поняла, если бы он изменил бухому чму.

Зато сейчас мне понятно, что отказ от алкоголя - он не для семьи, не для детей, он нужен мне самой.

Ночью, когда написала пост, мне действительно было плохо. Я реально практически утонула в болоте жалости к самой себе. Последние полгода я - какашка, безвольно барахтающаяся в алкопроруби. Больше так хочу.

Ну вот это уже что-то, молодец 👍 все получится.. только лишь начать. Форум и правда подспорье хорошее, я и сам раньше не думал что так помогает 👍

Прошлого уже нет, а последствия ещё есть. Я пыталась так жить, не пить один день. Не получилось.
Последствия тоже решаются - в сегодня☝. У всех получается и у тебя получится, другого способа нет. А неурядицы в жизни случаются - это жизнь. Дерьмо случается, так сказать. Да и последствия то не такие и страшные возможно, как ты их себе накручиваешь.

Так я себе и обещаю. А что напишу - галочка для меня. Мне кажется, что не стоило бросать форум год назад. Поэтому галочка, чтобы не бросила.
Конечно, не нужно было. Пришла бы здесь проговорила все, что случилось. И быстрее бы осознала все безумее того, чтобы причинять вред себе из-за того, что тебе изменил мужчина.

Ну вот это уже что-то, молодец 👍 все получится.. только лишь начать. Форум и правда подспорье хорошее, я и сам раньше не думал что так помогает 👍
Хорошее подспорье. Только я уже забыла, как с людьми общаться. Даже в интернете, где никто никого не знает. Буду вспоминать.

Хорошее подспорье. Только я уже забыла, как с людьми общаться. Даже в интернете, где никто никого не знает. Буду вспоминать.
Нормально ты общаешься, а бросишь пить, ещё лучше и полезнее будет общение:YES:

Конечно, не нужно было. Пришла бы здесь проговорила все, что случилось. И быстрее бы осознала все безумее того, чтобы причинять вред себе из-за того, что тебе изменил мужчин

Нормально ты общаешься, а бросишь пить, ещё лучше и полезнее будет общение:YES:
Спасибо за нормально.

Привет, сон наладился чуть позже, две недели мало, кошмары это хорошо, подсознание тебе подсказывает, что будет дальше...попробуй метод Шичко
На этот раз всё ещё впереди. Тот пост о снах был после полумесяца воздержания.

Кстати, общение очень помогает. Вычитал совет, что в трудные моменты нужно с кем-то заговорить, и обязательно не со знакомым. С тем с кем обычно бы не поговорила. Ты не поверишь, каким чудодейственным средством является👍👍

Назад
Сверху Снизу