Кажется, я на грани

И раньше были эти мысли, что если я умру, то всем станет легче, сейчас они невыносимы. Шагнуть с балкона, выпить пару блистеров таблеток, взять нож. Полчаса назад я сидела в туалете, курила и ревела, так как в последнее время эти мысли стали сильней. Пять минут - и я больше никому не доставляю проблем, никто из-а меня не страдает. Мне кажется, что я на грани: с каждым разом желание всё закончить всё больше и больше.
А давай придумаем другой сценарий? Ты, наконец, признаёшь свою болезнь и твёрдо решаешь поменять жизнь к лучшему, исключив алкоголь! Через месяц ты уже порхаешь, забираешь детей из сада, школ. Через полгода, похорошевшая, встречаешь прекрасного мужчину! Со стрессами справляешься без «яда», оценивая все здраво и трезво. Муж кусает локти, но ты смеёшься ему в лицо.
Мне такой сценарий нравится больше, а тебе?
Для этого достаточно просто не пить.

Привет, я понимаю, что сейчас тебе горе твое кажется большим и настоящим. Ты же еще его размазываешь уже сколько? Почти год да или пол года?
Но мужики изменяют в 98 % случаев и чудо если в данной ветке есть девушка, которой не изменяли. Мне изменяли, пьяная плакала день. Еще полгода чето там думала, вариантики перебирала...через год я уже замужем была. Это ваще никакое не горе. Возьми себя в руки, пожалуйста.

А давай придумаем другой сценарий? Ты, наконец, признаёшь свою болезнь и твёрдо решаешь поменять жизнь к лучшему, исключив алкоголь! Через месяц ты уже порхаешь, забираешь детей из сада, школ. Через полгода, похорошевшая, встречаешь прекрасного мужчину! Со стрессами справляешься без «яда», оценивая все здраво и трезво. Муж кусает локти, но ты смеёшься ему в лицо.
Ой, а можно мне такой сценарий?))))

Всё так. Я б прекрасного мужчину отложила бы на пару лет. Этого нахрен ещё б год назад выгнала
А если положить руку на йацы и перевернуть картинку, порицали бы мы женщину-созика, неработающую рядом с мужем-алкашом, который бабки носит, А она с дитями сидит, и тут она гульнула? Хера-с крепкого захотелось.
Просто в этой семье роли поменялись.
Созихе бы мы сказали, хватай детей под мышку и беги от этого алкаша. Его не изменить.

так получается, ты-- клинический психолог? и как ты умудрилась алкашкой стать с такими знаниями? или ты плюш?
Тут была как то психолог, сама на себе не могла свои знания применить. Нарколог у них был алкаш, а психиатр игроман. Отличный коллектив 😅

А если положить руку на йацы и перевернуть картинку, порицали бы мы женщину-созика, неработающую рядом с мужем-алкашом, который бабки носит, А она с дитями сидит, и тут она гульнула? Хера-с крепкого захотелось.
Просто в этой семье роли поменялись.
Созихе бы мы сказали, хватай детей под мышку и беги от этого алкаша. Его не изменить.
Вот такой он Созраздел. Двойные стандарты. :fistbump:

Тут была как то психолог, сама на себе не могла свои знания применить. Нарколог у них был алкаш, а психиатр игроман. Отличный коллектив 😅
Так еще девушка была алкоголичка с таким же любимкой. Действуйщий врач-психиатр.
Я даже по ее схеме ноотропы пропила)) и сохранила, мне хорошо помогло. То пыталась уже с помощью ключа от домофона в метро зайти🤣

Да тут даже не сораздел, а пусть ТС взглянет на себя с другой стороны. Чуток на месте мужа побудет в фантазиях
Мне соз раздел очень помог понять, как это выглядит со стороны, и насколько "незаметно" мое ныканье и "тайное" употребление.

Я не увидела запроса(
В последнее время это часто.
Я вчера смотрел приложение I am sober, там вообще сборище нытиков (мне так показалось). Одна наша Рэйчел мужественно там всем помогает.💪

Я вчера смотрел приложение I am sober, там вообще сборище нытиков (мне так показалось). Одна наша Рэйчел мужественно там всем помогает.💪
А в этом приложении есть типа чат?

А в этом приложении есть типа чат?
Да. Только сделано как то странно, разделены по срокам трезвости все, те список дат, заходишь - там все с этим сроком трезвости.

Да. Только сделано как то странно, разделены по срокам трезвости все, те список дат, заходишь - там все с этим сроком трезвости.
То есть нельзя в простом разговоре сказать: " да кто ты тут такой не пьешь то пару месяцев и уже самый умный" :-D

Назад
Сверху Снизу