Кажется, я на грани

Я же алголичка. Ни один нормальный человек не сможет со мной жить. А раз изменил, то я сама виновата. Пить надо было меньше, и не встал бы у него на шлюху.
Да ты че? Ни один нормальный мужик, уважающий свою семью, не побежит вставать на, как твои сказала, шлендру. Для начала он поставит точку в текущих отношениях, и лишь потом побежит. Ты то тут причём? Они и пылесосы трахают, и собак, во всём женщины виноваты, да?

КВЛ прекрасна, меня бы это "отрезвило").

На счёт ТС, ну тебе же удобнее пить, страдать и ничего не делать, чем работать над собой? Ради себя, только ради себя.
Всем иногда удобней пить, страдать и не работать над собой. Зря написала пост

довольно странно называть измену побегом. Хотя, что я удивляюсь. Я же алголичка.
алкголичек бросают. даже алкаши бросают алкашек. а уж непьющие мужики тем паче бросают алкашек.
я бы хотела мужа послушать.
. Друзья и подруги - у них всё просто: "Не пей". Они не понимают.
тебе и тут говорят "Не пей и всё выправится."

Штука в том, что ты пришла форум алкоголиков. Здесь люди либо сумели, либо пытаются остановиться и жить счастливо, несмотря на смертельную болезнь. И то, что ты пишешь, здесь если не сами проходили, то неоднократно слышали от других алкашей.
И вопрос только один, тебе его уже задали - ты хочешь перестать пить? Если хочешь - тебе помогут, дадут литературу, поделятся опытом.
Если хочешь пить дальше и чтобы тебя жалели - ну, это немного не по профилю.

Штука в том, что ты пришла форум алкоголиков. Здесь люди либо сумели, либо пытаются остановиться и жить счастливо, несмотря на смертельную болезнь. И то, что ты пишешь, здесь если не сами проходили, то неоднократно слышали от других алкашей.
И вопрос только один, тебе его уже задали - ты хочешь перестать пить? Если хочешь - тебе помогут, дадут литературу, поделятся опытом.
Если хочешь пить дальше и чтобы тебя жалели - ну, это немного не по профилю.
Задали, ответа не последовало 🤷‍♀️

Ты не готова к правдивым ответам. Ты ждешь ,, поддержки,, , а что это в твоем понимании? Представь ты пришла к доктору, у тебя вывих ноги, а ты ему говоришь: вы только до ноги не дотрагивайтесь, а то мне больно, вы просто меня поддержите 😀 нормальный доктор не будет с тобой рассуждать о ,, боли,, , он вправит вывих, хоть это и больно.
Если действительно хочешь помочь себе, слушай советы, здесь, поверь, все доктора) может и больно будет, но эффективно.
А жалеешь ты себя через чур.
При жалении кпд- 0
Нужно действовать

Ты ждешь ,, поддержки,, , а что это в твоем понимании? Представь ты пришла к доктору, у тебя вывих ноги, а ты ему говоришь: вы только до ноги не дотрагивайтесь, а то мне больно, вы просто меня поддержите 😀
очень точная аллегория.
когда пьяный человек приходит за поддержкой, то я это понимаю как "поговорите со мной, но только не ругайте и не читайте лекций о вреде алкголя, не читайте нотаций, что я плохая мать. просто скажите, что муж скатина и кобель и что любая женщина на моём месте пила бы."

очень точная аллегория.
когда пьяный человек приходит за поддержкой, то я это понимаю как "поговорите со мной, но только не ругайте и не читайте лекций о вреде алкголя, не читайте нотаций, что я плохая мать. просто скажите, что муж скатина и кобель и что любая женщина на моём месте пила бы."
А если не скажите, я убьюсь…

Чувствую, потопили тетку
Та ну, ни сколько. Я когда пила, бухая искала причину страдать, поскольку их не было. Это ж чисто алкашеское, так что с нами или без нас, это неизменно)

Муж того не стоит! Так же как и жена, да и вобще любой другой человек. Мысли твои цикличны, все под алкоголем крутятся по кругу и ты хочешь его разорвать, этот порочный круг.
Для начала просто остановись. Перестань жалеть себя, найди хотя бы для начала за что можно зацепиться. Дети, их быт, уют. Они не должны видеть мать размазню и соседку которая отводит их в садик. Они видят развод родителей и с ними должна остаться сильная мать. Возьми себя в руки, покажи им пример как нужно справляться со сложными ситуациями. Не пей сиди здесь...

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Назад
Сверху Снизу