Кажется, я на грани

Пока не развелись. Живём отдельно. Про истории... После нас хоть потоп. Наверное.
Вот в этом и проявляется эгоизм и эгоцентризм.... Да с мужем история неприятная. Но ни один мужик не стоит того, чтоб колечить и себе и детям жизнь. Муж- это чужой человек, он тебе даже не родственник. Знаю, сложно пережить такое. Но надо. Тут только время лечит. Может по Шичко попробуешь поработать?

А я знаю дату своей смерти, чтобы перед ней три дня не пить?
так ты же решила самоубиться. тебе и решать в какой день. например, ты решила умереть в субботу. значит начиная со вторника прекращаешь пить. в субботу лезешь мыть окна. одно помой, а на втором намажь подоконник фейри. и типа поскользнулась. ну не будет же человек, который не хочет жить, окна мыть. и ещё тесто поставь дрожжевое, типа собиралась пироги печь, начинку подготовь заранее. ну, типа ваще не собиралась умирать, строила планы на жизнь, детям пирожки хотела настряпать. и пока тесто поднимается решила окна помыть.
вполне страховой случай. только если у тебя этаж высокий. а то можешь инвалидом остаться, если не насмерть. будешь лежать и срать под себя. у нас недавно одна форумчанка с 5 этажа скинулась и жива осталась.

Продам печень, почти цирроз. Ещё есть почки, скоро сдохнут. Глаза с миопией 3 степени только сегодня почти даром. Море желающих будет, устану перебирать предложения и считать деньги.
Юмор есть, значит не так все плохо.
Бери с завтра с утра , начинай действовать

У самой мать была алкоголичкой. Как бы это грубо это не звучало, но лучше бы она вовремя самовыпилилась, чем вся та херня, которую я пережила. Да, я от неё пока отличаюсь: детей по синьке не бью, пьяная им своё мнимое превосходство не навязываю, в стену их не швыряю. Сидит в мозгах истина, что детям лучше в детдоме, чем с матерью-алкоголичкой. Это пока я относительно адекватно себя веду, кто знает, что будет дальше. Если будет, то только хуже. Кому оно надо?
Срочно ноги в руки и к психотерапевту,а ещё лучше к психиатру-наркологу.Потом дальше разберёшься потихоньку.

так ты же решила самоубиться. тебе и решать в какой день. например, ты решила умереть в субботу. значит начиная со вторника прекращаешь пить. в субботу лезешь мыть окна. одно помой, а на втором намажь подоконник фейри. и типа поскользнулась. ну не будет же человек, который не хочет жить, окна мыть. и ещё тесто поставь дрожжевое, типа собиралась пироги печь, начинку подготовь заранее. ну, типа ваще не собиралась умирать, строила планы на жизнь, детям пирожки хотела настряпать. и пока тесто поднимается решила окна помыть.
вполне страховой случай. только если у тебя этаж высокий. а то можешь инвалидом остаться, если не насмерть. будешь лежать и срать под себя. у нас недавно одна форумчанка с 5 этажа скинулась и жива осталась.
Я не решила. Хочется, но решила. И решать страшно. Я про навязчивые мысли во время употребления алкоголя, ты про конкретное планирование суицида.

Не 3 дня мало. И в оргах найдут продукты распада алкоголя, да и самих органов. 21 день. Но за это время может и передумать захочется. Но вариант развития событий себе оставлю)))))) может опять придёт в голову такая мыслишка

Вот в этом и проявляется эгоизм и эгоцентризм.... Да с мужем история неприятная. Но ни один мужик не стоит того, чтоб колечить и себе и детям жизнь. Муж- это чужой человек, он тебе даже не родственник. Знаю, сложно пережить такое. Но надо. Тут только время лечит. Может по Шичко попробуешь поработать?
Извяюсь не слыша о работе по Шичко. Погуглю

Я не решила. Хочется, но решила. И решать страшно. Я про навязчивые мысли во время употребления алкоголя, ты про конкретное планирование суицида.
Ты пойми, ну, у всех алкоголиков такие мысли. У всех. А некоторые их в жизнь воплощают. Это дипресант мощный, плюсом события в семье у тебя, мягко сказано, не очень. Гони к черту такие мысли. Прям метлой

Не 3 дня мало. И в оргах найдут продукты распада алкоголя, да и самих органов. 21 день. Но за это время может и передумать захочется. Но вариант развития событий себе оставлю)))))) может опять придёт в голову такая мыслишка
Не пить 21 день. Полгода такого не было(

Ты пойми, ну, у всех алкоголиков такие мысли. У всех. А некоторые их в жизнь воплощают. Это дипресант мощный, плюсом события в семье у тебя, мягко сказано, не очень. Гони к черту такие мысли. Прям метлой
Понимаю. Когда трезвая умом понимаю. А когда оно лезет, стоит напиться, то задуваюсь: а может правда взять и перестать всех мучить

Ты сама ответила на свой вопрос, ты НЕ хочешь покончить с собой, хотела бы, ты бы тут не писала….ты просто тем самым хочешь привлечь внимание (не наше, а твоих близких). Поэтому и мысли такие, это что-то на уровне романтизации…
Хватит себя жалеть, берись за дело.

Понимаю. Когда трезвая умом понимаю. А когда оно лезет, стоит напиться, то задуваюсь: а может правда взять и перестать всех мучить
Прям измучала всех)))))) не убила в это время никого? Вот и хватит вину гонять. Кто рядом не нужен был тот и отпал. Вот и вся разница.

знаешь чо я вижу? я вижу что ты лишилась своего созика--непьющего мужа-- ему надоели твои манипуляции с угрозами суицида и он сбежал, и теперь ты ищешь, в лице форумчан, новых созов, которые тебя будут уговаривать и отговаривать.

Ты сама ответила на свой вопрос, ты НЕ хочешь покончить с собой, хотела бы, ты бы тут не писала….ты просто тем самым хочешь привлечь внимание (не наше, а твоих близких). Поэтому и мысли такие, это что-то на уровне романтизации…
Хватит себя жалеть, берись за дело.
Нет у меня взрослых близких. Чьё внимание привлечь? Детей? Нет. Я не хочу покончить с собой, когда я трезвая. И когда выпила тоже не каждый раз жажду себя угробить. Но мысли о пьяном суициде стали чаще, и мне страшно. Только, кажется, даже сил просто жить хоть как-то уже нет. Ноль, высосанный досуха, с одним желанием - выпить и про всё забыть. Смерть кажется мнимым благом, в моем понимании, для всех. К сожалению. И к стыду.

Хочется, но решила. И решать страшно. Я про навязчивые мысли во время употребления алкоголя
Ну это ж обычный пьяный лепет.
У всех алкашей жизнь гавно, кругом одни враги...
Правда молчим, что до говна довели себя сами, но...

Кароче, лирика все это.

Ты хочешь бросить бухать???

КВЛ прекрасна, меня бы это "отрезвило").

На счёт ТС, ну тебе же удобнее пить, страдать и ничего не делать, чем работать над собой? Ради себя, только ради себя.

знаешь чо я вижу? я вижу что ты лишилась своего созика--непьющего мужа-- ему надоели твои манипуляции с угрозами суицида и он сбежал, и теперь ты ищешь, в лице форумчан, новых созов, которые тебя будут уговаривать и отговаривать.
Ошибаетесь. С моей стороны в его никогда не было манипуляций о суициде. Мысли о суициде появились в последнее время. Я написала на форум только потому, что мне страшно. А не для того, чтобы кого-найти. Меня не надо уговаривать, не надо отговаривать. Я пришла за поддержкой. В моем случае ее искать больше негде, только тут, у людей, которые могут понять. Друзья и подруги - у них всё просто: "Не пей". Они не понимают.

И, на мой взгляд, довольно странно называть измену побегом. Хотя, что я удивляюсь. Я же алголичка. Ни один нормальный человек не сможет со мной жить. А раз изменил, то я сама виновата. Пить надо было меньше, и не встал бы у него на шлюху.

Назад
Сверху Снизу