Кажется, я на грани

Да она и не собиралась, просто немного похныкала, с кем не бывает 😀
Немного... Полгода ныла. Если бы кубок в чемпионате по нытью давали, то маленький, но был бы.

Немного... Полгода ныла. Если бы кубок в чемпионате по нытью давали, то маленький, но был бы.
Это из-за алкоголя. Щас как вспомню так то ли плакать, то ли смеяться как себя жалела. Мысли от монастыря до спится до смерти, накал, драма со спцэфектами. Причем повод для всегт этого для слабаков, вот с ровного места попробуй!

🤣

Кстати, общение очень помогает. Вычитал совет, что в трудные моменты нужно с кем-то заговорить, и обязательно не со знакомым. С тем с кем обычно бы не поговорила. Ты не поверишь, каким чудодейственным средством является👍👍
Мне не помогало))) только позорилась)))) самой с собой и с дневниками по перестирке с моющим средством, вот там помогало

Проснулась, так понимаю, это временно. Выспалась без кошмаров. Первым делом настроила планов на завтра, сама себя одернула: завтра только мое. Хочу торт. И не потому, что у меня месяц/два/три/шесть трезвой жизни, а потому, что я хочу торт.

Мне оставили таблетки на три дня. Пока так.

Не знаю, что будет с организмом после, я о физической тяге, но психологический настрой мне нравится. Раньше я боролась. Сейчас нет. Сейчас тупо надо жить. Без замен, без иллюзий, без условий.

Я воодушевлена.

Не бегу ничего менять, просто буду смотреть сериал, пока не вырубит, а вырубит скоро. В любом случае сегодня мне нравится в сто раз больше, чем вчера. Ещё раз всем спасибо. С верой в лучшее, Марина.

Проснулась, так понимаю, это временно. Выспалась без кошмаров. Первым делом настроила планов на завтра, сама себя одернула: завтра только мое. Хочу торт. И не потому, что у меня месяц/два/три/шесть трезвой жизни, а потому, что я хочу торт.

Не знаю, что будет с организмом после, я о физической тяге, но психологический настрой мне нравится. Раньше я боролась. Сейчас нет. Сейчас тупо надо жить. Без замен, без иллюзий, без условий.

Я воодушевлена.

Не бегу ничего менять, просто буду смотреть сериал, пока не вырубит, а вырубит скоро. В любом случае сегодня мне нравится в сто раз больше, чем вчера. Ещё раз всем спасибо. С верой в лучшее, Марина.
Да, побалуй себя!
Строй новые нейронные сети, радость и удовольствие не от алкоголя а от других, нормальных раздражителей

А можно сказать, что ты тупо устала?

Я воодушевлена.

Я воодушевлена.

Лови свое время. Оно ценно! Не каждый раз можешь его себе посвятить!

А можно сказать, что ты тупо устала?

Лови свое время. Оно ценно! Не каждый раз можешь его себе посвятить!
Ловлю. Сказала бы, что ловлю руками и ногами, но не шибко эти конечности желают шевелиться. По крайней мере сегодня

Что-то мне подсказывает, что усну за сериалом. Прошу строго не судить, книжную серию проглотила за пару недель, а пока у меня на мониторе Искатель. Почему бы и не да? Давно хотела.

Ещё раз благодарю всех за поддержку. И нет, благодарить не устану. Увидимся)

Соседку огорошила, она по поводу завтра писала, что теперь сама садиком буду заниматься. Она расстроилась, ей минус деньги.
Люди сейчас в нищете. Это нормально, что расстроилась. Сможешь ли сама?

Люди сейчас в нищете. Это нормально, что расстроилась. Сможешь ли сама?
Соседка расстроилась. Я криво предложение построила, извиняюсь.

Соседке платила деньги за садик (отвести моего и забрать), больше этих денег не будет, так как я сама займусь садиком.

Назад
Сверху Снизу