Немного... Полгода ныла. Если бы кубок в чемпионате по нытью давали, то маленький, но был бы.Да она и не собиралась, просто немного похныкала, с кем не бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного... Полгода ныла. Если бы кубок в чемпионате по нытью давали, то маленький, но был бы.Да она и не собиралась, просто немного похныкала, с кем не бывает
Ной здесь, тут это веселее и продуктивнее.Немного... Полгода ныла. Если бы кубок в чемпионате по нытью давали, то маленький, но был бы.
Верю)Ной здесь, тут это веселее и продуктивнее.
Это из-за алкоголя. Щас как вспомню так то ли плакать, то ли смеяться как себя жалела. Мысли от монастыря до спится до смерти, накал, драма со спцэфектами. Причем повод для всегт этого для слабаков, вот с ровного места попробуй!Немного... Полгода ныла. Если бы кубок в чемпионате по нытью давали, то маленький, но был бы.
Мне не помогало))) только позорилась)))) самой с собой и с дневниками по перестирке с моющим средством, вот там помогалоКстати, общение очень помогает. Вычитал совет, что в трудные моменты нужно с кем-то заговорить, и обязательно не со знакомым. С тем с кем обычно бы не поговорила. Ты не поверишь, каким чудодейственным средством является
Капельник со снотворным? А детей устроила в надежные руки?Дядя доктор будет через 20 минут. Успею в душ сходить. Наверное, потом усну. На всякий случай, до завтра. Спасибо вам всем.
Ой, уже увидела, что все хорошоКапельник со снотворным? А детей устроила в надежные руки?
Ты молодец Юмор это хорошо.Немного... Полгода ныла. Если бы кубок в чемпионате по нытью давали, то маленький, но был бы.
Да, побалуй себя!Проснулась, так понимаю, это временно. Выспалась без кошмаров. Первым делом настроила планов на завтра, сама себя одернула: завтра только мое. Хочу торт. И не потому, что у меня месяц/два/три/шесть трезвой жизни, а потому, что я хочу торт.
Мне оставили таблетки на три дня. Пока так.
Не знаю, что будет с организмом после, я о физической тяге, но психологический настрой мне нравится. Раньше я боролась. Сейчас нет. Сейчас тупо надо жить. Без замен, без иллюзий, без условий.
Я воодушевлена.
Не бегу ничего менять, просто буду смотреть сериал, пока не вырубит, а вырубит скоро. В любом случае сегодня мне нравится в сто раз больше, чем вчера. Ещё раз всем спасибо. С верой в лучшее, Марина.
Проснулась, так понимаю, это временно. Выспалась без кошмаров. Первым делом настроила планов на завтра, сама себя одернула: завтра только мое. Хочу торт. И не потому, что у меня месяц/два/три/шесть трезвой жизни, а потому, что я хочу торт.
Не знаю, что будет с организмом после, я о физической тяге, но психологический настрой мне нравится. Раньше я боролась. Сейчас нет. Сейчас тупо надо жить. Без замен, без иллюзий, без условий.
Я воодушевлена.
Не бегу ничего менять, просто буду смотреть сериал, пока не вырубит, а вырубит скоро. В любом случае сегодня мне нравится в сто раз больше, чем вчера. Ещё раз всем спасибо. С верой в лучшее, Марина.
Лови свое время. Оно ценно! Не каждый раз можешь его себе посвятить!Проснулась, так понимаю, это временно. Выспалась без кошмаров. Первым делом настроила планов на завтра, сама себя одернула: завтра только мое. Хочу торт. И не потому, что у меня месяц/два/три/шесть трезвой жизни, а потому, что я хочу торт.
Я воодушевлена.
Ловлю. Сказала бы, что ловлю руками и ногами, но не шибко эти конечности желают шевелиться. По крайней мере сегодняА можно сказать, что ты тупо устала?
Лови свое время. Оно ценно! Не каждый раз можешь его себе посвятить!
Да, можно сказать, что я тупо устала.А можно сказать, что ты тупо устала?
Лови свое время. Оно ценно! Не каждый раз можешь его себе посвятить!
Люди сейчас в нищете. Это нормально, что расстроилась. Сможешь ли сама?Соседку огорошила, она по поводу завтра писала, что теперь сама садиком буду заниматься. Она расстроилась, ей минус деньги.
Не так возвышенно. Просто можно пожелать сладких снов. У Вас , мадам, во многом, гордыня! Да же я уже призналаДо завтра, дамы и господа)
Соседка расстроилась. Я криво предложение построила, извиняюсь.Люди сейчас в нищете. Это нормально, что расстроилась. Сможешь ли сама?