Нижайше прошу прощения, впредь обещаюсь укротить собаку сутулую, чье имя гордыня.Не так возвышенно. Просто можно пожелать сладких снов. У Вас , мадам, во многом, гордыня! Да же я уже признала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нижайше прошу прощения, впредь обещаюсь укротить собаку сутулую, чье имя гордыня.Не так возвышенно. Просто можно пожелать сладких снов. У Вас , мадам, во многом, гордыня! Да же я уже признала
Скорее, мое самомнение зашкаливает, оттуда и гордыня. Хотя, если рассуждать здраво, гордиться особо и нечем. Смиряюсь, сегодня (не знаю, как правильно сформулировать, и на кнопки клавы жму с пингом) я брякнулась с небес на землю. И это крутоГордыня- следствие, отпечаток, или изначально - это следствие гордыни!
Не пьюПривет.
Ты не пьёшь или выпила снова?
Вот и у меня такой же вопросПривет.
Ты не пьёшь или выпила снова?
Что за искатель...нюх-нюхНе пью
Она же под колёсами.Вот и у меня такой же вопрос
Да не пьет она, несет немного первый день у человека, только после капельницы, в кучку мозг пока)Вот и у меня такой же вопрос
Ааа, ну впринципе тоже не плохоОна же под колёсами.
Прокапалась.Не пью
Волшебные таблетки дяди нарколога?Всё легко и просто. Единорогов, гадящих радугой, не хватает.Вот и у меня такой же вопрос
Ричард Сайфер, который истинный искатель))Что за искатель...нюх-нюх
Можно даже и геры бахнуть, лишь бы водку не пилаПрокапалась.
Волшебные таблетки дяди нарколога?Всё легко и просто. Единорогов, гадящих радугой, не хватает.
Геры? Это как? Водку не пью, я пивной алкоголик.Можно даже и геры бахнуть, лишь бы водку не пила
Коллега.Водку не пью, я пивной алкоголик.
Он шутит. Причем очень неакуратно. Мб воспринято как пропоганда наркотиков)Геры? Это как? Водку не пью, я пивной алкоголик.
Ааа, так ты наша с Папой 3 сестра???Геры? Это как? Водку не пью, я пивной алкоголик.
Всех забанить, к чертям.Он шутит. Причем очень неакуратно. Мб воспринято как пропоганда наркотиков)
УхахаВсех забанить, к чертям.
Может кто то хочет в банюОн шутит. Причем очень неакуратно. Мб воспринято как пропоганда наркотиков)