Ага, особенно я забыл. Посмотри на мой счетчик, и почитай мою темуПрям паранойя на шторм)) нет. Смешно. Явно со стороны. Не были или забыли как в таком состоянии.... Глумитесь на пустом месте
![Smirking face :smirk: 😏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, особенно я забыл. Посмотри на мой счетчик, и почитай мою темуПрям паранойя на шторм)) нет. Смешно. Явно со стороны. Не были или забыли как в таком состоянии.... Глумитесь на пустом месте
Фу, тут все такие как Вы? Жесткие, наглые, думающие, что Вы лучше всех знающие? Оскорбляющие мужчин? Вот я лично знаю и не мало, кто не изменяет своим женам!!!!!! Достоверно!!!!!! А Вы какая то падшая личность и всех тут хоть и подстроить под себя хотите???!! Не везде алки виноваты! И не везде созы. Крутится круговорот говна в природе!!!!! Почему однобоко судите!!!!!?????чем докажешь? все мужики будут отрицать пока их с бабы не снимут.
На тебя твой ник плохо влияет.Фу, тут все такие как Вы? Жесткие, наглые, думающие, что Вы лучше всех знающие? Оскорбляющие мужчин? Вот я лично знаю и не мало, кто не изменяет своим женам!!!!!! Достоверно!!!!!! А Вы какая то падшая личность и всех тут хоть и подстроить под себя хотите???!! Не везде алки виноваты! И не везде созы. Крутится круговорот говна в природе!!!!! Почему однобоко судите!!!!!?????
занеси меня в игнор. для своей же пользы. я постараюсь тебе не отвечать. для твоей же пользы, но и ты ко мне не лезь, для своей же пользы.Фу, тут все такие как Вы? Жесткие, наглые, думающие, что Вы лучше всех знающие?
Поменять?На тебя твой ник плохо влияет.
В целом согласен, но ты разгазовываешь, подругаФу, тут все такие как Вы? Жесткие, наглые, думающие, что Вы лучше всех знающие? Оскорбляющие мужчин? Вот я лично знаю и не мало, кто не изменяет своим женам!!!!!! Достоверно!!!!!! А Вы какая то падшая личность и всех тут хоть и подстроить под себя хотите???!! Не везде алки виноваты! И не везде созы. Крутится круговорот говна в природе!!!!! Почему однобоко судите!!!!!?????
А я и не смеюсь! Сидела так три года назад с банкой пива в руке, которое не лезло уже, но и без него не сиделось, и думала, с крыши прыгнуть или с балкона. Или утопиться пойти…Хорош смеяться! У меня вот поездов ООО очень далеко нет... Ну смысл в программе самоубийства! Не хочется жить в этих обстоятельствах.
Ни кто мужчин не оскорбляет,ты че? Ну изменяют и хай изменяют,не изменяют ну и хорошо.Фу, тут все такие как Вы? Жесткие, наглые, думающие, что Вы лучше всех знающие? Оскорбляющие мужчин? Вот я лично знаю и не мало, кто не изменяет своим женам!!!!!! Достоверно!!!!!! А Вы какая то падшая личность и всех тут хоть и подстроить под себя хотите???!! Не везде алки виноваты! И не везде созы. Крутится круговорот говна в природе!!!!! Почему однобоко судите!!!!!?????
Он просто по фрейдуНа тебя твой ник плохо влияет.
Ай какая умницаНи кто мужчин не оскорбляет,ты че? Ну изменяют и хай изменяют,не изменяют ну и хорошо.
Вот в этом и агрессия) мне по фигу.. А ты взорвалась и из-за чего? Было бы из-за чего? Не смешно, страшно! За тебя агрессию проявляешь уже кругом и вездезанеси меня в игнор. для своей же пользы. я постараюсь тебе не отвечать. для твоей же пользы, но и ты ко мне не лезь, для своей же пользы.
я ..взорвалась..? у тебя перенос и проекция. я спокойна как удав после морозилки.А ты взорвалась и из-за чего? Было бы из-за чего?
Привет, паникерша. Я максимально нежна со всеми. И тебе прям кажется...Вот в этом и агрессия) мне по фигу.. А ты взорвалась и из-за чего? Было бы из-за чего? Не смешно, страшно! За тебя агрессию проявляешь уже кругом и везде
КВЛ, я тебя уважаю. Но тебя заносит. Обращают многие! Понаблюдай. Может нервы или что????? Успокойся. Заносит. Явно уже во всех темах! Пожалуйста. Успокойся. Агрессия это взрыв! Я 2 года назад читала тебя другой!занеси меня в игнор. для своей же пользы. я постараюсь тебе не отвечать. для твоей же пользы, но и ты ко мне не лезь, для своей же пользы.
Да, ты у нас пушистик.Привет, паникерша. Я максимально нежна со всеми. И тебе прям кажется...
Выдыхай, мы тут все разные, но все с миром)
КВЛ, я тебя уважаю. Но тебя заносит. Обращают многие! Понаблюдай. Может нервы или что????? Успокойся. Заносит. Явно уже во всех темах! Пожалуйста. Успокойся. Агрессия это взрыв! Я 2 года назад читала тебя другой!
Тебе что мешает её заигнорить?чтоб кругом и везде её не видеть?Вот в этом и агрессия) мне по фигу.. А ты взорвалась и из-за чего? Было бы из-за чего? Не смешно, страшно! За тебя агрессию проявляешь уже кругом и везде
Для этого есть специальный смайлик
Вот именно, зас.. али серьезную тему, которая не поднималась давно!О, срачик![]()