Кажется, я на грани

Прям паранойя на шторм)) нет. Смешно. Явно со стороны. Не были или забыли как в таком состоянии.... Глумитесь на пустом месте
Ага, особенно я забыл. Посмотри на мой счетчик, и почитай мою тему😏

чем докажешь? все мужики будут отрицать пока их с бабы не снимут.
Фу, тут все такие как Вы? Жесткие, наглые, думающие, что Вы лучше всех знающие? Оскорбляющие мужчин? Вот я лично знаю и не мало, кто не изменяет своим женам!!!!!! Достоверно!!!!!! А Вы какая то падшая личность и всех тут хоть и подстроить под себя хотите???!! Не везде алки виноваты! И не везде созы. Крутится круговорот говна в природе!!!!! Почему однобоко судите!!!!!?????

Фу, тут все такие как Вы? Жесткие, наглые, думающие, что Вы лучше всех знающие? Оскорбляющие мужчин? Вот я лично знаю и не мало, кто не изменяет своим женам!!!!!! Достоверно!!!!!! А Вы какая то падшая личность и всех тут хоть и подстроить под себя хотите???!! Не везде алки виноваты! И не везде созы. Крутится круговорот говна в природе!!!!! Почему однобоко судите!!!!!?????
На тебя твой ник плохо влияет.

Фу, тут все такие как Вы? Жесткие, наглые, думающие, что Вы лучше всех знающие?
занеси меня в игнор. для своей же пользы. я постараюсь тебе не отвечать. для твоей же пользы, но и ты ко мне не лезь, для своей же пользы.

В целом согласен, но ты разгазовываешь, подруга

Хорош смеяться! У меня вот поездов ООО очень далеко нет... Ну смысл в программе самоубийства! Не хочется жить в этих обстоятельствах.
А я и не смеюсь! Сидела так три года назад с банкой пива в руке, которое не лезло уже, но и без него не сиделось, и думала, с крыши прыгнуть или с балкона. Или утопиться пойти…
В первом случае лужа крови с мясом, во втором распухшее посиневшее туловище. Не очень мне хотелось в таком виде быть, когда найдут и родственников позовут на опознание(((

Ни кто мужчин не оскорбляет,ты че? Ну изменяют и хай изменяют,не изменяют ну и хорошо.

занеси меня в игнор. для своей же пользы. я постараюсь тебе не отвечать. для твоей же пользы, но и ты ко мне не лезь, для своей же пользы.
Вот в этом и агрессия) мне по фигу.. А ты взорвалась и из-за чего? Было бы из-за чего? Не смешно, страшно! За тебя агрессию проявляешь уже кругом и везде

Вот в этом и агрессия) мне по фигу.. А ты взорвалась и из-за чего? Было бы из-за чего? Не смешно, страшно! За тебя агрессию проявляешь уже кругом и везде
Привет, паникерша. Я максимально нежна со всеми. И тебе прям кажется...
Выдыхай, мы тут все разные, но все с миром)

КВЛ, я тебя уважаю. Но тебя заносит. Обращают многие! Понаблюдай. Может нервы или что????? Успокойся. Заносит. Явно уже во всех темах! Пожалуйста. Успокойся. Агрессия это взрыв! Я 2 года назад читала тебя другой!

КВЛ, я тебя уважаю. Но тебя заносит. Обращают многие! Понаблюдай. Может нервы или что????? Успокойся. Заносит. Явно уже во всех темах! Пожалуйста. Успокойся. Агрессия это взрыв! Я 2 года назад читала тебя другой!
😳🙄😳🙄😳🙄

Тебе что мешает её заигнорить?чтоб кругом и везде её не видеть?

Назад
Сверху Снизу