Я вообще не пойму, где вы их берете, эти форумовские смайликиДля этого есть специальный смайлик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не пойму, где вы их берете, эти форумовские смайликиДля этого есть специальный смайлик
Какую?Вот именно, зас.. али серьезную тему, которая не поднималась давно!
ТС, все равно спит.Вот именно, зас.. али серьезную тему, которая не поднималась давно!
В поле где ты пишешь сверху есть значек смалика.Я вообще не пойму, где вы их берете, эти форумовские смайлики
Еще и не поднималась давно..прям заинтриговалаТС, все равно спит.
А какая тема тебя волнует? Изменщиков или суицидников?
Блин. Дитя на руках лупит, истерит играет... Извените@Паникерша ты вроде совсем в другом эмоциональном состоянии днем была, что произошло?
Любая из тем просто Жир.Еще и не поднималась давно..прям заинтриговала
Ты, наверное, устала просто. Укладывай давай уже бебика и сама тож, нам нельзя уставать.Блин. Дитя на руках лупит, истерит играет... Извените
так я спокойна. настолько спокойна, что мне печатать лень. это у вас в головах взрывы, если за моими словами вам взрыв мерещится. я лениво, без неприязни, констатирую некие элементы проявления разных аспектов человеческой натуры, а не сокрушаюсь по поводу этого. и уж тем более не агрессирую. я же не агрессирую на траву за то что она зелёная. всегда такая была и будет. чо переживать тоНо тебя заносит. Обращают многие! Понаблюдай. Может нервы или что????? Успокойся. Заносит. Явно уже во всех темах! Пожалуйста. Успокойся. Агрессия это взрыв!
Я после капельницы всех любила и два дня тут пургу несла.Да не пьет она, несет немного первый день у человека, только после капельницы, в кучку мозг пока)
При любом раскладе, откланяюсь от мячей, орудей ортилериста, я стою на своём!!!!Блин. Дитя на руках лупит, истерит играет... Извените
При любом раскладе, откланяюсь от мячей, орудей ортилериста, я стою на своём!!!!
Воууу ну теперь держитесьВ поле где ты пишешь сверху есть значек смалика.
Ты открыл ящик ПандорыВоууу ну теперь держитесь
УгагаТы открыл ящик Пандоры
КВЛ, извините, но звучит, как ЛГПР)) ну созвучие такое. Вы всегда в первых ветках и агрессивно себя ведете, а потом пропадаете из ветки. Видимо обосрать и показать свою значимость! Достало! Читала 2 года и вы веезде Вы в своём амплуа! Кому либо лично помогли или мы опять сраться будем после Ваших высказываний?так я спокойна. настолько спокойна, что мне печатать лень. это у вас в головах взрывы, если за моими словами вам взрыв мерещится. я лениво, без неприязни, констатирую некие элементы проявления разных аспектов человеческой натуры, а не сокрушаюсь по поводу этого. и уж тем более не агрессирую. я же не агрессирую на траву за то что она зелёная. всегда такая была и будет. чо переживать то
Мне помогла. И чо?КВЛ, извините, но звучит, как ЛГПР)) ну созвучие такое. Вы всегда в первых ветках и агрессивно себя ведете, а потом пропадаете из ветки. Видимо обосрать и показать свою значимость! Достало! Читала 2 года и вы веезде Вы в своём амплуа! Кому либо лично помогли или мы опять сраться будем после Ваших высказываний?
Да хорош ты уже, приступ у тебя, перечитывать будешь, стыдно будет. Иди отдыхайКВЛ, извините, но звучит, как ЛГПР)) ну созвучие такое. Вы всегда в первых ветках и агрессивно себя ведете, а потом пропадаете из ветки. Видимо обосрать и показать свою значимость! Достало! Читала 2 года и вы веезде Вы в своём амплуа! Кому либо лично помогли или мы опять сраться будем после Ваших высказываний?
это что такое?