Кажется, я на грани

так я спокойна. настолько спокойна, что мне печатать лень. это у вас в головах взрывы, если за моими словами вам взрыв мерещится. я лениво, без неприязни, констатирую некие элементы проявления разных аспектов человеческой натуры, а не сокрушаюсь по поводу этого. и уж тем более не агрессирую. я же не агрессирую на траву за то что она зелёная. всегда такая была и будет. чо переживать то :DONT_KNOW:
Перечитай сообщения! Никто уже не дочитывает этот бред. Ты идешь на агрессию. Это факт давнишний! Потом срыв! Это тоже факт! Проходили, знаем. Угомонись! Уже тебя через край с агрессией! Услышь, мля , гура!

Перечитай сообщения! Никто уже не дочитывает этот бред. Ты идешь на агрессию. Это факт давнишний! Потом срыв! Это тоже факт! Проходили, знаем. Угомонись! Уже тебя через край с агрессией! Услышь, мля , гура!
С вами все нормально?

Уже тебя через край с агрессией!
хорошо. у меня через край с агрессией. прям я сейчас сижу и у меня из ушей красный дым идёт от злобы неимовернейшей. и из ноздрей тоже. как у злобного дракона. и ядовитая слюна каплет с острых как иглы клыков. дракон такой в азиатском стиле. на змея похож.

на ютубе начался стрим моей любимой Дианы. да и Хова новый видос выпустил--разбор его разбора психологиней. в общем не ждите меня скоро. я пропадаю. если я пропадаю--значит я занята чем то более для меня интересным.

хорошо. у меня через край с агрессией. прям я сейчас сижу и у меня из ушей красный дым идёт от злобы неимовернейшей. и из ноздрей тоже. как у злобного дракона. и ядовитая слюна каплет с острых как иглы клыков. дракон такой в азиатском стиле. на змея похож.
Я тебе аву новую нашла
8592226b5b83ddb006d6dcbfb022e4f7.gif

У нас тут лечение, тут всё на пользу. :old:
Лечение- это медикаментозное выведение человека из остроугрожающей или остро- депрессивного состояния фармой. Тут в форуме такого не должно быть! Даже лекарства (фарма) под запретом! Я просто эмоции пустила и свой опыт

Лечение- это медикаментозное выведение человека из остроугрожающей или остро- депрессивного состояния фармой. Тут в форуме такого не должно быть! Даже лекарства (фарма) под запретом! Я просто эмоции пустила и свой опыт
Духовности набираемся тут.

Назад
Сверху Снизу