Кажется, я на грани

Как заявлено, так и веду беседу, вообще и зафлудилили тут очередную тему!
Не зафлудили, а мирно беседуем в ожидании автора. Ждём её, не уходим.
А ты год на форуме не писала, и что тебя так задело в этой теме? Зачем столько капса и восклицательных знаков? Мы не глухие, чо орать-то?

Не зафлудили, а мирно беседуем в ожидании автора. Ждём её, не уходим.
А ты год на форуме не писала, и что тебя так задело в этой теме? Зачем столько капса и восклицательных знаков? Мы не глухие, чо орать-то?
Караул меняется. Дежурим нон-стопом.
Иди спать, дорогая :kiss2:

Тут так я поняла, что темы развиваются, а потом угасают после агрессии изначальной! Все всё знают, но ВСЕ ГЛУМЯТСЯ! странный форум стал! Жескач и ржач над зависимыми. ИСПОРТИЛСЯ! Где админы????
Как говорит Русал, красота в глазах смотрящего. Пока ты не изменишь себя ты будешь видеть вокруг зло и глумление.
Разве тебя не удивляет, что много людей тебе говорят одно и то же? Все по твоему сговорились. Это же не возможно.

@Паникерша, мне интересно, что конкретно тебя задело в словах КВЛ.
Она вроде только и сказала, что все мужчины изменяют.

А я вообще нынче в 22.00 спать ложусь, эксперементирую)) вдруг так больше понравится
Фигасе. Я так не могу. Только приучила себя в 12 ложиться, а тут, бац, Полярный день ☀☀ ☀.

Фигасе. Я так не могу. Только приучила себя в 12 ложиться, а тут, бац, Полярный день ☀☀ ☀.
:-D ну я когда не работаю тоже не могу..
А вообще выключаю все услием воли и ложусь.
А шторы блэкаут не помогают?

Не завидуй, я своё отпахала. :finger2:

Помогают, иначе щас только собиралась бы спать)
Юль, а ты всю жизнь живешь на Крайнем Севере? Получается все равно постоянная адаптация? Муж раз застал полярный день в Уренгое, думал с ума сойдет за 3 месяца, как раз лето там тусил.

Доброе утро. Ну вы наговорили)

Чай, овсянка, ребенка в лагерь собрать. А потом что делать, не знаю. Непривычно: дома тишина, голова не болит. Раньше свекровь забирала детей, я холодильник затаривала выпивкой и фаст-фудом, и вообще из дома не выходила.

Юль, а ты всю жизнь живешь на Крайнем Севере? Получается все равно постоянная адаптация? Муж раз застал полярный день в Уренгое, думал с ума сойдет за 3 месяца, как раз лето там тусил.
Всю жизнь, да.
Я хз, у меня всю жизнь проблемы со сном, особенно в Полярный день и Ночь. А муж на Севере с 24 лет, ему пох. У него только сбивался сон, когда смена часовых поясов ощутимая. И то ненадолго.

Доброе утро. Ну вы наговорили)

Чай, овсянка, ребенка в лагерь собрать. А потом что делать, не знаю. Непривычно: дома тишина, голова не болит. Раньше свекровь забирала детей, я холодильник затаривала выпивкой и фаст-фудом, и вообще из дома не выходила.
Доброе утро. Сиди на форуме безвылазно, общайся, читай. Отвлекает от дурных мыслей. Постепенно вернёшься в нормальный ритм жизни.

А Полярные День и Ночь надо с большой буквы писать? Чёб богов не гневить?

Доброе утро. Сиди на форуме безвылазно, общайся, читай. Отвлекает от дурных мыслей. Постепенно вернёшься в нормальный ритм жизни.
Сижу, читаю. Жутковато: столько людей, и у всех одна проблема.

А Полярные День и Ночь надо с большой буквы писать? Чёб богов не гневить?
У меня телефон так пишет). Но ваще слово Полярный, да, в данном случае с маленькой буквы надо, вроде)

Назад
Сверху Снизу