Так нету на Чукотке поездовПлюс один к суицидальным мыслям и балкону.
Что ж так манят эти балконы? Нет бы под поезд как Каренина, но это ж в сторону ж/д топать, а алкаши ленивый народ…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нету на Чукотке поездовПлюс один к суицидальным мыслям и балкону.
Что ж так манят эти балконы? Нет бы под поезд как Каренина, но это ж в сторону ж/д топать, а алкаши ленивый народ…
Вот честно для меня лично бред. И последующее сумасшествие! Ну, вот что хотите говорите, но Вы реальный бред написали!на ютубе начался стрим моей любимой Дианы. да и Хова новый видос выпустил--разбор его разбора психологиней. в общем не ждите меня скоро. я пропадаю. если я пропадаю--значит я занята чем то более для меня интересным.
Щас даже как то обидно стало, Оля!Так нету на Чукотке поездов
Именнохорошо. у меня через край с агрессией. прям я сейчас сижу и у меня из ушей красный дым идёт от злобы неимовернейшей. и из ноздрей тоже. как у злобного дракона. и ядовитая слюна каплет с острых как иглы клыков. дракон такой в азиатском стиле. на змея похож.
Надеюсь ты там не не в комментах, а здесь только злоба, посмотрим визуальнона ютубе начался стрим моей любимой Дианы. да и Хова новый видос выпустил--разбор его разбора психологиней. в общем не ждите меня скоро. я пропадаю. если я пропадаю--значит я занята чем то более для меня интересным.
ты напиши жалобу в спортлото. чтобы меня в интернете забанили.Надеюсь ты там не не в комментах
А меня ГрецияС большего, скоро две недели. Турция недавно пустила под откос.
Тут так я поняла, что темы развиваются, а потом угасают после агрессии изначальной! Все всё знают, но ВСЕ ГЛУМЯТСЯ! странный форум стал! Жескач и ржач над зависимыми. ИСПОРТИЛСЯ! Где админы????Духовности набираемся тут.
Турция недавно пустила под откос.
" Вот стою я здесь перед вами, простая русская баба.... Стою я и думаю — зачем я здесь? " (с)А меня Греция
Ну тоже придумать что нибудь не можешь что ли?" Вот стою я здесь перед вами, простая русская баба.... Стою я и думаю — зачем я здесь? " (с)
А зачем придумывать? Последний мой фестиваль был Юбилейный. Тоже ничо, не стыдно рассказать, всё, как у людей).Ну тоже придумать что нибудь не можешь что ли?
Вот, видишь тоже умеешь же хвастатьсяА зачем придумывать? Последний мой фестиваль был Юбилейный. Тоже ничо, не стыдно рассказать, всё, как у людей).
О, это да, хлебом не корми.Вот, видишь тоже умеешь же хвастаться
В смысле - у вас? У нас же он был на 9 мая.Зашла на ночь глядя, называется, чего все злые такие @Алкольвица ,вот это сегодня концерт у нас был мне кажется я влюбилась в Майданова хорош мерзавец, обоятельный и стройный
Да феназепама раздобудь и кушай его вместо ужинаМожет, по трезвяку ради кайфа капельницами бахаться начать? ))
Ну сегодня день Северного флота, это концерты по базам ВМФ, Кормухина ещё была, кстати не пьёт 25 лет сказала, выглядит супер 62 года, тоже стройная.В смысле - у вас? У нас же он был на 9 мая.
Хорош, да, очень неплох.
С праздником!Ну сегодня день Северного флота, это концерты по базам ВМФ, Кормухина ещё была, кстати не пьёт 25 лет сказала, выглядит супер 62 года, тоже стройная.
Как заявлено, так и веду беседу, вообще и зафлудилили тут очередную тему!В целом согласен, но ты разгазовываешь, подруга