Кажется, я на грани

на ютубе начался стрим моей любимой Дианы. да и Хова новый видос выпустил--разбор его разбора психологиней. в общем не ждите меня скоро. я пропадаю. если я пропадаю--значит я занята чем то более для меня интересным.
Вот честно для меня лично бред. И последующее сумасшествие! Ну, вот что хотите говорите, но Вы реальный бред написали!

Последнее редактирование:
хорошо. у меня через край с агрессией. прям я сейчас сижу и у меня из ушей красный дым идёт от злобы неимовернейшей. и из ноздрей тоже. как у злобного дракона. и ядовитая слюна каплет с острых как иглы клыков. дракон такой в азиатском стиле. на змея похож.
Именно

Надеюсь ты та
на ютубе начался стрим моей любимой Дианы. да и Хова новый видос выпустил--разбор его разбора психологиней. в общем не ждите меня скоро. я пропадаю. если я пропадаю--значит я занята чем то более для меня интересным.
Надеюсь ты там не не в комментах, а здесь только злоба, посмотрим визуально

Духовности набираемся тут.
Тут так я поняла, что темы развиваются, а потом угасают после агрессии изначальной! Все всё знают, но ВСЕ ГЛУМЯТСЯ! странный форум стал! Жескач и ржач над зависимыми. ИСПОРТИЛСЯ! Где админы????

Зашла на ночь глядя, называется, чего все злые такие=-O:door: @Алкольвица ,вот это сегодня концерт у нас был:DANCE: мне кажется я влюбилась в Майданова:sarcastic: хорош мерзавец, обоятельный и стройный:-D

Вложения

• IMG_20220601_184833.jpg
    IMG_20220601_184833.jpg
    101.4 KB · Просмотры: 9
Зашла на ночь глядя, называется, чего все злые такие=-O:door: @Алкольвица ,вот это сегодня концерт у нас был:DANCE: мне кажется я влюбилась в Майданова:sarcastic: хорош мерзавец, обоятельный и стройный:-D
В смысле - у вас? У нас же он был на 9 мая.
Хорош, да, очень неплох.

В смысле - у вас? У нас же он был на 9 мая.
Хорош, да, очень неплох.
Ну сегодня день Северного флота, это концерты по базам ВМФ, Кормухина ещё была, кстати не пьёт 25 лет сказала, выглядит супер 62 года, тоже стройная.

Ну сегодня день Северного флота, это концерты по базам ВМФ, Кормухина ещё была, кстати не пьёт 25 лет сказала, выглядит супер 62 года, тоже стройная.
С праздником!

Назад
Сверху Снизу