Да нормально все. Сильная женщина получит по щам, а потом синяки заживут и опять сильная. Главное мотиваторы постить про СЖ вконтактике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из чего складыаается твоя автономность?Я и не смотрела. В целом я девушка симпатичная и особой надобности нет у меня долго искать. Но меня сейчас волнуют не отношения, а автономность от других людей. Чтобы это было стабильно.
Так я год ждала. Меня работодатель год держал платил по 9 ты я, и в отпуске за свой счёт я сидела 3 мемяца и вот в декабре всех сократили)) так что как бы)Да ты даже на работу еще не устроилась.
Куда ты будешь рубить - на паперть?
Рубить легко тому, кто в шоколаде.
А кто сама знаешь где - тому трудно рубить - а как жить как бэ?
А нафига ты на 9 тысячах в месяц год сидела?Так я год ждала. Меня работодатель год держал платил по 9 ты я, и в отпуске за свой счёт я сидела 3 мемяца и вот в декабре всех сократили)) так что как бы)
Главное, что бы не было самообманом.Я это и пыталась донести, что мне отрубить вообще ничего не стоит. Хоть сегодня, хоть сейчас. Но пути отхода ещё не готовы. Я могла бы и замуж выйти за другого мужчину, но мне больше не интересен формат зависимости от мужчины, а на другой формат ребуется больше времени, чем выскочить за кого-то ещё раз.
Сейчас я прохожу обучение чтобы работа могла быть удалённой. Моя автономность это возможность оставить ребёнка с кем-то или быть с ним рядом (удалённая работа) или свободный график, который можно подстроить. Ну и небольшая сумма денег, например 40 тысяч рублей. Это позволит мне рулить.Из чего складыаается твоя автономность?
Что у тебя в активе? Квартира, машина, профессия..
Ну запросы совсем не велики. Действуй, систер!Сейчас я прохожу обучение чтобы работа могла быть удалённой. Моя автономность это возможность оставить ребёнка с кем-то или быть с ним рядом (удалённая работа) или свободный график, который можно подстроить. Ну и небольшая сумма денег, например 40 тысяч рублей. Это позволит мне рулить.
Это вообще как ритуал, каждый вечерок бухнуть литра 2.5 пива. Человек всегда входит в одно состояние. Он всегда вменяемый, но появляются нотки агрессии и докапывания.
я попыталась уйти как по лицу меня раз ударил, хоть и трезвый был, почти год очень жёстко дистанцировалла. (даже не пил какое-то время) До этого 5 лет я 2 через 2 на фоне выпивки слушала грязные оскорбления в свой адрес с маленьким ребёнком на руках.
Я сама вижу, что он как человек изменился в лучшую сторону и это связано со сменой работы и его реализацией и востребованностью, новым окружением и другими факторами. Тоесть личностный рост на лицо
он как бы не деградирует, напротив очень положительный человек. Ну типа занимается спортом и выпивка никак ему не мешает, физически хорошо развит и имеет хорошее здоровье. Играет на музыкальных инструментах (музыкальное образование). Очень много положительного
я девушка симпатичная и особой надобности нет у меня долго искать.
Странно все, что самому не свойственно. Я же выше написала, что по сути это был вопрос ради вопроса. Я и не спрашивала как будет у моего, так как очевидно, что никто не знает. Я спросила какие бывают сценарии. Возможно! Я собираю статистику для своей перефронтальной коры, а что она сделает с этим мозг спросил и получил некий отклик ну теперь это уже не моя забота, что он будет делать с этой информацией.Правда не очень понимаю, какой смысли опрашивать посторонних алкашей, как было у них, если сама живешь с конкретным человеком. Как будет у него - никто не знает.
Плохой сценарий. Ничего хорошего.Странно все, что самому не свойственно. Я же выше написала, что по сути это был вопрос ради вопроса. Я и не спрашивала как будет у моего, так как очевидно, что никто не знает. Я спросила какие бывают сценарии. Возможно! Я собираю статистику для своей перефронтальной коры, а что она сделает с этим мозг спросил и получил некий отклик ну теперь это уже не моя забота, что он будет делать с этой информацией.
а, разные.Я спросила какие бывают сценарии.
Это - другая выборка!
занимается спортом и выпивка никак ему не мешает, физически хорошо развит и имеет хорошее здоровье. Играет на музыкальных инструментах (музыкальное образование). Очень много положительного
Правда не очень понимаю, какой смысли опрашивать посторонних алкашей, как было у них, если сама живешь с конкретным человеком. Как будет у него - никто не знает.
Мы же взрослые люди? И я и вы находимся тут бесплатно по своей воле. У вас и у меня есть какие-то впечатления. И в целом, если вы так думаете, то это ваше дело. Каждый человек пытается реконструировать другого человека, так устроен наш мозг. Нам кажется, что человек нам понятен, но это ошибка на самом деле. Проблема в том, что вы можете быть правы, а можете нет. 50 на 50. Какую реакцию я должна дать на этот ответ? Имеет ли вообще какое-то значение то, что я могу сказать, если вы и другие люди некоторое время назад уже все решили. Кто я и что я и какой у меня диагноз. Вы хотите признания своей правоты? Ну похоже и похоже)) хорошо, именно так. Люблю не могу своего олкашыка. Я не очень понимаю, на что это бейт?впечатление что включилась защита родненького олкашыка.