т.е. секса нет? оно ж трезвым не бывает (((Я не занимаюсь с пьяным телом сексом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.е. секса нет? оно ж трезвым не бывает (((Я не занимаюсь с пьяным телом сексом.
т.е. секса нет? оно ж трезвым не бывает (((
Писала вроде что по утрам. магическое время у пьющих алкоголиков)))т.е. секса нет? оно ж трезвым не бывает (((
у молодых родителей тоже! не женитесь на совах!Писала вроде что по утрам. магическое время у пьющих алкоголиков)))
Утром? После пива?Писала вроде что по утрам. магическое время у пьющих алкоголиков)))
Его алкоголь ускоряет или замедляет?Для себя хочу понять чем же это заканчивается вот эта ежедневная выпивка. Какие сценарии бывают?
а я сова по жизни)))у молодых родителей тоже! не женитесь на совах!
ну и все, мимо!а я сова по жизни)))
Он может ещё пить "Охота крепкое", оно вдвое крепче обычного. И наверняка он заливается стопариком водки, когда едет с работы. А дома, при ТС, уже легально сосёт свою баклашку.Да, поищу сейчас, когда пришла то была в шоке сколько пьют пивные
Как то так
И пересчитать на водку. Да каждый день. Там трезвого мужика много лет не было.
Он может ещё пить "Охота крепкое", оно вдвое крепче обычного. И наверняка он заливается стопариком водки, когда едет с работы. А дома, при ТС, уже легально сосёт свою баклашку.
Так я ж не молодая родительница))).ну и все, мимо!
уууу, тем более!Так я ж не молодая родительница))).
У Шу тоже музыкант был.Помада похоже писала.
Сон алкоголика краток и чуток.Писала вроде что по утрам. магическое время у пьющих алкоголиков)))
У тебя корона Сокровища!ну и все, мимо!
Вот, раньше он каждый день пил сорокоградусное, а потом шлифовал пивком. Можно подумать, по приказу ТС алкоголизм повернул вспять и теперь он пьёт только пиво. Стопудово пьёт водку на улице, а дома злой от абстяги.Там видимо сумбурно было, первые годы он каждый день пил 40° настойку, ну мог ещё бутыллчкой пива шлифануть. Вот это и была жесть, после какого-то неадекватного инцендента в моем доме крепкие напитки под запретом. На данный момент он только каждый божий день прибухивает пиво
пока что не чешется )У тебя корона Сокровища!
Хотя бы легко для себя расстанешься, раз штаны для тебя не важны. Все плюс.И в какой-то момент поняла, что у меня нет нужды в отношениях
Ну раз все хорошо, то и хорошоЯ это и пыталась донести, что мне отрубить вообще ничего не стоит. Хоть сегодня, хоть сейчас. Но пути отхода ещё не готовы. Я могла бы и замуж выйти за другого мужчину, но мне больше не интересен формат зависимости от мужчины, а на другой формат ребуется больше времени, чем выскочить за кого-то ещё раз.
И заметно оживиться, узнав, что у некоторых даже умирают.Правда не очень понимаю, какой смысли опрашивать посторонних алкашей, как было у них, если сама живешь с конкретным человеком. Как будет у него - никто не знает.
И заметно оживиться, узнав, что у некоторых даже умирают.