Каждый день пьет

Писала вроде что по утрам. магическое время у пьющих алкоголиков)))
Утром? После пива?
Сорри, после пивного вечера в туалет утром за пившим следом заходить ... Бееее :bee:
А секситься...

Для себя хочу понять чем же это заканчивается вот эта ежедневная выпивка. Какие сценарии бывают?
Его алкоголь ускоряет или замедляет?

Первые это кандидаты в ЗУ,
вторые в ЕУ, но оттуда тоже могут прорваться в запойную лигу.

Посмотри на его родню - злоупотребляющие есть, если да, то в каком стиле. Если у него уже началось, то есть большая вероятность, что повторит путь отца.

Вот и весь сценарий.

Да, поищу сейчас, когда пришла то была в шоке сколько пьют пивные
Как то так
И пересчитать на водку. Да каждый день. Там трезвого мужика много лет не было.
Он может ещё пить "Охота крепкое", оно вдвое крепче обычного. И наверняка он заливается стопариком водки, когда едет с работы. А дома, при ТС, уже легально сосёт свою баклашку.

Он может ещё пить "Охота крепкое", оно вдвое крепче обычного. И наверняка он заливается стопариком водки, когда едет с работы. А дома, при ТС, уже легально сосёт свою баклашку.

Вот тоже думаю. Проще не пить совсем чем сосать тонны пива. Либо разогнаться по водочке, а потом полировать. Это может объяснить агрессию - просто начинается ранняя абстяга от водки.

Помада похоже писала.
У Шу тоже музыкант был.
Творческая личность с ТДО.

А этот, наверно, по ночам играет.
Писала вроде что по утрам. магическое время у пьющих алкоголиков)))
Сон алкоголика краток и чуток.
Вот он полночи пьёт, вскакивает вместе с утренней эрекцией- ловят момент, так сказать)
У тебя корона Сокровища!

Там видимо сумбурно было, первые годы он каждый день пил 40° настойку, ну мог ещё бутыллчкой пива шлифануть. Вот это и была жесть, после какого-то неадекватного инцендента в моем доме крепкие напитки под запретом. На данный момент он только каждый божий день прибухивает пиво
Вот, раньше он каждый день пил сорокоградусное, а потом шлифовал пивком. Можно подумать, по приказу ТС алкоголизм повернул вспять и теперь он пьёт только пиво. Стопудово пьёт водку на улице, а дома злой от абстяги.

Я это и пыталась донести, что мне отрубить вообще ничего не стоит. Хоть сегодня, хоть сейчас. Но пути отхода ещё не готовы. Я могла бы и замуж выйти за другого мужчину, но мне больше не интересен формат зависимости от мужчины, а на другой формат ребуется больше времени, чем выскочить за кого-то ещё раз.
Ну раз все хорошо, то и хорошо👍
Осталось надеяться, что "крайне негативные ситуации" наступят после того, как ты найдешь работу.

Правда не очень понимаю, какой смысли опрашивать посторонних алкашей, как было у них, если сама живешь с конкретным человеком. Как будет у него - никто не знает.
И заметно оживиться, узнав, что у некоторых даже умирают.

Назад
Сверху Снизу